Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да вы бандаUnconnected, вижу, ты тоже запоганился
Пральна, нас, поганцев, должно много быть
это дела давно минувшихKler Klerowna, а присоединяйся, мыдам с красивыми ножкамипобедительниц всяческих соревнований
всегда радостно встречаем
почему маленькая? Усохла чтоле?теперь я маленькая и кашляю
много курила вот и не выросла)) со статусом погодю пока, оглядюсьпочему маленькая? Усохла чтоле?
Kler Klerowna, Нефиг болеть, мы, поганцы, болеющих не одобрям
Меняй статус и велькам
чо мутите поганцы?
нифига се!!! тока на минуту из дому вышла называется!!! вы тут сабантучик устроили!!!да вы банда
вот это ничего себе... спустя столько времени... ты смотри не поддавайся!))даже не знаю, что это. фантомное возвращение. но курить сегодня хотца на физическом уровне. даже слюни во рту появились.
курить не буду все равно, слишком уж мне нравится НЕ КУРИТЬ!
Ого как...Что уже мне тогда говорить...даже не знаю, что это. фантомное возвращение. но курить сегодня хотца на физическом уровне. даже слюни во рту появились.
курить не буду все равно, слишком уж мне нравится НЕ КУРИТЬ!
да я в тебе и не сомневалась Ириш, бывает)))так вот оглянешся и думаешь что к чему? Хорошо что форум есть, придешь сюда, когда хреновато. Тебя тут и пожалеют и вразумят, а если надо, то и пендаля дадут))))Kler Klerowna, Unconnected, спокуха ребяты! все путем! даже не вспоминаю о минувшей утренней слабости! то видимо стресс выходил.