Я не курю

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
нееее это не шизофрения!!!! нашла интересного собеседника,я тож сам с собой разговариваю временами в нашу беседу кот включается так и болтаем в троем)))))только адрес вычислять не надо и скорую с санитарами тоже не надо))))
мой кот тоже включается, но только тогда когда у него просыпается ко мне шкурный интерес.

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Приколов еще много всяких может быть, они приходят и уходят, мозг учится жить без наркотика и токсинов, воспринимай все с юмором и ничего не бойся, зависимость пройдет быстро, востановление подольше, чтоб было легче посторайся вбить себе в мозг ненависть к никатину и напрочь выкинуть любые компромисы из головы. Удачи!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Кирюха64, хорошо бы побыстрее. не. курить я не буду. зря что-ли я столько времени отстрадала? и вообще мне хочется в полной мере насладиться САМОЙ жизнью без зависимости.По зарез хочется!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Такова жизнь! Всю жизнь только и делаешь, что преодолеваешь самого себя! Но кто это делает, то добивается поставленных целей. Кто не делает, тот катится по жизни мешком. А разве не в преодоление трудностей интерес и в конечном итоге - счастье. Ведь удовлетворение мы находим только тогда когда получаем результат своего труда. Медленно, но верно движемся к цели! да не так красиво. как хотелось бы, но движемся, с каждой минутой приближая желаемое. И все виднее и отчетливее образы... и яснее путь. обратно не пойду, я там была, там было плохо. МАСКА, я тебя (хитрозадую) знаю! Вечное рабство...

Leone2308

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
07.08.2014
Дневник
Читать »»
Великолепный настрой, можно только позавидовать. Вы точно на правильном пути.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Irina Vladimirovna, с пятёрочкой тебя!

0_aa623_eff9ef7b_XL

0a03c5a95d079cf594d559ec04e842c8

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
итак завершается шестой день моей здоровой жизни. что он мне дал?
муж мой, даже после вчерашнего выпада на меня не сердится. я значительно спокойнее. но все равно не приятно и приходит мысль о перекуре, когда имеют место быть личные неприятные ситуации, НО, это желание проходит практически через пару минут. То есть, мой мозг нашел видимо способ успокоится без никотина. Он просто переключил меня на другое.
Жора нет. трясуна нет. Всплакнула пару раз, это жалелка была. Как в детстве плачут. Обидка такая.
Кожа вроде светлеть начала. Серо-зеленый цвет лица мало кому идет.

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
Фрукты на ночь нельзя. Эта углеводы, которые переходят в жир. На ночь, лучше, обезжиренный творожок, или 100 гр куриной грудки. От нежирного белка не толстеют. А фрукты, предпочтительно есть до 14-00.

Я плохо разбираюсь в диетологии, но неужели яблоки и другие фрукты переходят в жир?

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Tereza, бананы если учитывать что они состоят их крахмала и сахаров вечером вкушать не рекомендуют. ну а яблоко можно и полезно. считается что все углеводы нужно потребить до обеда. Но речь идет о легкоусваиваемых углеводах. Конфеты и кондитерка.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
определенно, вечером расслабон полный. красота я бы так сказала. вообще ничего не волнует. сижу уже зеваю. надо в люлю. и завтра будет 7 день здоровой жизни. Интересно, как будет завтра?

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
и завтра будет 7 день здоровой жизни. Интересно, как будет завтра?
Мне кажется, что будет лучше :) Иногда пишут про какие-то заколдованные сроки, когда вроде должно стать опять туго. Я ничего такого не замечал - чем больше срок, тем дальше убегаем из плена.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Котофей, и я не замечаю. мне с каждым днем лучше. даже в первый день физически было лучше, чем когда я курила. давление само пришло в норму и пульс. я рада!!! ты не представляешь сколько таблеток в день я пила. а теперь? только от изжоги. во как.

Bogema

Старожил
Реакции
215
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
определенно, вечером расслабон полный. красота я бы так сказала. вообще ничего не волнует. сижу уже зеваю. надо в люлю. и завтра будет 7 день здоровой жизни. Интересно, как будет завтра?
Вы сегодня все чего-то рано спать ложитесь)

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, так я не спала ночью. ребенка поджидала. и дождалась. ему в морду лица кто-то дал. так что теперь хочется спать жутко.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Bogema, ты бы тоже успокаивалась. принимай успокоительное и жди эффекта. Спокойной ночи!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу