Я не курю

Ну вот 26 день близится к конце. на форму захожу посмотреть, как дела у моих сокамерников боевых друзей. да посмотреть кого в нашем полку прибыло!
а это значит, что? да, верно!!!
есть ли жизнь на Марсе после трех недель не курения?
Есть, мои дорогие! И она прекрасна, как только может быть прекрасна жизнь без яда и зависимости!!!

у вот 26 день близится к конце. на форму захожу посмотреть, как дела у моих сокамерников боевых друзей.
ты почаще заходи) и рассказывай как день прошёл, пусть даже если курить не хотелось))

Bogema, видишь ли моя деточка, рассказывать -то вроде уже и нечего, никаких накатов нет. позывов тоже. Слава Богу! только невры!!! и усе. вроде как и рассказывать-то это не удобно. к курению никакого отношения не имеет.

Bogema, не плакай. за тобой я буду бдить обязательно!!!;) и уходить не собираюсь!

rainwings, ага. себя помню, только и смотрела, когда чел переставал писать о ломках и начинал писать за жись... значит отпускает.

Так то все нормуль. Ваааашпе курить не тянет. Так иногда мысль краем задевает вызывая удивление...
Засопливел тока вот я че то.
Но с этим тож справимся :)
Вот я тормоз... Но это на болезнь списать можно.
Выше - это ответ на вот это

ЯНаталИЯ, ozero, миленькие мои СПАСИБОЧКИ!!! сами-то где да как?
неВрозы прошли ужо?

Последнее редактирование:
ЯНаталИЯ, так ты тоже все по чужим темам скакаешь!!! могу обрадовать всех- не курю, даже и не думаю!!!
думаю о другом, о жизни слишком много и долго думала я не о том!!!

Блин, и у меня такой же расколбас! Это что у сигарет побочка такая или просто совпадение?
Тогда нам надо в какой-нито другой форум.... вот только есть ли такой

George, ЯНаталИЯ, ozero, обещала доложиться, вот докладываю! Процесс об отмене алиментов в пользу нетрудоспособного совершеннолетнего ребенка, моего клиента я только что выиграла! не удастся нерадивому папочку увильнут от обязанностей НИКОГДА! (фак, извиняюсь за грубость).

Настроение отличное, лицо беленькое свеженькое, короче цвету и даже сегодня пахну. сегодня мне захотелось попользоваться духами. GUCCI GUILTY BLAK - информация для дам. все таки люблю я такие запахи. короче теперь я знаю, раньше моя голова болела не от запаха духов, а от сигарет. теперь голова не болит вообще.

я только что выиграла!
Уррра!!!!!!Мы победили!!!!!!
Настроение отличное, лицо беленькое свеженькое, короче цвету и даже сегодня пахну. сегодня мне захотелось попользоваться духами. GUCCI GUILTY BLAK - информация для дам. все таки люблю я такие запахи. короче теперь я знаю, раньше моя голова болела не от запаха духов, а от сигарет. теперь голова не болит вообще.
:rolleyes: Я тоже от духов теперь балдею:rolleyes:)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу