Сила воли Я не сдамся

• Автор темы Автор темы Radon
  • Дата начала Дата начала
Реакции
3
Метод
Сила Воли
Стаж курения
6 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
~Пачка(20 сигарет) в день
Почему решил(а) бросить
хватит портить себя и свой организм
Попыток бросить
Первая попытка
Бросал(а) с использованием методик
------------
Причины прошлых неудач
------------
Сейчас бросаю с помощью
Сила воли
Ну и немного от себя, а лучше много
меня зовут Стас, мне 18 лет. Курю уже около 6 лет. Совсем недавно, 30.04.2014, вечерком, ушел бухать с друзьями. На утро 1.05.2014 уже автоматически полез за сигаретой, однако, мне не хотелось курить, и я отказался от курения. Уже 4-ые сутки я не курю, 1-ые и 2-ые сутки ещё проявлялось какое-то желание, ну а сейчас совсем ничего, будто и не курил вовсе. Ещё вчера нашел ваш форум, долго думал - писать дневник или нет. Все-таки решился. Думаю, у меня получится бросить.

Думаю, у меня получится бросить.
Думаю получится, Radon. Тут уж от тебя зависит.

мне 18 лет. Курю уже около 6 лет.
Ты в 12 лет закурил? П****ц.... Я не удивлюсь, если очередной бросальщик здесь признается, что закурил в 2 года((((

Думаю получится, Radon. Тут уж от тебя зависит.

Ты в 12 лет закурил? П****ц.... Я не удивлюсь, если очередной бросальщик здесь признается, что закурил в 2 года((((
такую уж компанию "друзей" я выбрал. так и начал курить

такую уж компанию "друзей" я выбрал. так и начал курить
Да не парься. Друг - он друг, не важно курит он или нет. Главное, что ты хочешь бросить. Кстати, этот форум вызывает привыкание, если чта)

Да не парься. Друг - он друг, не важно курит он или нет. Главное, что ты хочешь бросить. Кстати, этот форум вызывает привыкание, если чта)
"Друг - он друг", но, явно, не в 12 лет. Я уже привык к данному форуму, ничего стращного )

Организм молодой еще может востановится без потерь, молодец что взялся за ум, заметь, это говорит тебе идиот прокуривший всю жизнь.

меня зовут Стас, мне 18 лет.
Очень приятно познакомиться!

Думаю, у меня получится бросить.
Если ты действительно захочешь, то получится несомненно!!!

форум вызывает привыкание, если чта)
Да, вызывает привыкание, оказывает поддержку. Без форума, уверена, сейчас бы была в рядах курильщиков. Здесь многому научили меня,
за руку держали в переломные моменты. Сейчас идет некое охлаждение.
Форум для меня, как помощник в бросании, потерял свою актуальность, я не имею накатов, не мучаюсь от отказа.
Но пока совсем уйти не позволяет чувство долга перед теми, кто только в начале пути отказа от зависимости.

Организм молодой еще может востановится без потерь, молодец что взялся за ум, заметь, это говорит тебе идиот прокуривший всю жизнь.
Ах, как было бы хорошо, если бы молодые осознавали весь вред.который они получат к тому времени, когда действительно решат отказаться от курения..
Мало молодежи на форуме.. Я понимаю как они рассуждают, сама такая была:
" Вон Кирюха64, курил 35 лет, я тоже покурю столько , а потом брошу..." В этом наша величайшая ошибка.
Я искренне надеюсь, что Radon, созрел для бросания и мы будем приводить его в пример другим молодым...
Макс отказался в 21 год. Был срыв в районе месяца, но он не сдался. Даже был у него свой метод- Белкотерапия..
(https://ne-kurim.ru/forum/threads/proschaj-kurenie.6472/). Может удастся тебе побить его рекорд и бросить раньше..;)
Буду за тебя болеть!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу