Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наташ, мне сегодня психолог 2часа мозги вправлял.
Но курить хочется.
С другой стороны, я вижу позитивные изменения и они мне нравятся.
Но курить хочется
Если бы мы жили в одном городе, нам нельзя было бы встречаться. По крайней мере в ближайшее время)))
Потому что курить хочется
Ну вот, сегодня немного отпустило. В 6 пошла в спортзал, взяла тренера. Через час лежу изнахраченная и не только курить, жить не хочется. В общем, ударные дозы физкультуры лечат тягу на три- четыре. Про сигарету потом еще часа три не вспоминаешь.
Полезли прыщи по всему лицу. В подростковом возрасте такого не было.
И все время помню: лена, ты алкоголик, тебе даже одной сигаретки нельзя.
Пока полет нормальный.
Купила много жвачек, сельдерей и морковку.
Молодец!
А у меня сегодня живот раздулся как у жабы. Такое впечатление, как будто каждый орган надули. Болит по страшной силе. Да, прыщи тоже были, да такие огромные, но прошли через 3 дня. Но это мелочи, по сравнению с моими остальными страданиями.
Очень рада за тебя! Так держать!
У меня просто на работе нервяк сейчас, захочешь, не уснешь. И при этом при всем я бросаю курить.
Но я ночью спать стала по 7 часов. Это для меня великая радость. Раньша вставала в 3 часа ночи и шаро@@ лась по дому. К 8- ми утра одной пачки уже не было
У меня просто на работе нервяк сейчас, захочешь, не уснешь. И при этом при всем я бросаю курить.
Но я ночью спать стала по 7 часов. Это для меня великая радость. Раньша вставала в 3 часа ночи и шаро@@ лась по дому. К 8- ми утра одной пачки уже не было
Вот и спи...балдей! Насчет не жрать, забираю свои слова обратно. Лучше бы я жрала, чем тошнит! Молодец, еще на спорт тебя хватает. А я зарядку свою получасовую в два этапа еле-еле делаю. Так что делай выводы - у тебя все супер! И даже не думай в сторону сигаретки смотреть!
Везет тебе... Спортивный, наверно, весь в кубиках... Ох, я б, наверно, проснулась... Но я не только спящая царевналягушка нынче, так еще и в заточении! По ходу, я ,правда, в сказке!
Тут такая засада. У меня женский спортзал и тренер женщина))
Но на мужской половине такие мальчики ходят. И в кубиках , и с бицепспми, и трицепспми и прочими мускулами))
Тут такая засада. У меня женский спортзал и тренер женщина))
Но на мужской половине такие мальчики ходят. И в кубиках , и с бицепспми, и трицепспми и прочими мускулами))