Авторский Я не хочу больше курить

• Автор темы Автор темы HelenN
  • Дата начала Дата начала
Лена, привет, ты как? Может у тебя хоть позитивные сдвиги? Я в печали...

Лена, привет, ты как? Может у тебя хоть позитивные сдвиги? Я в печали
Наташ, мне сегодня психолог 2часа мозги вправлял.
Но курить хочется.
С другой стороны, я вижу позитивные изменения и они мне нравятся.
Но курить хочется
Если бы мы жили в одном городе, нам нельзя было бы встречаться. По крайней мере в ближайшее время:))))
Потому что курить хочется

А мне уже ничего не хочется. Ни есть, ни пить, ни разговаривать, ничего, и курить не хочется, и бросать курить тоже не хочу. Спать и все.

Доброе утро. У меня день сурка. Ночью пошла в туалет за сигареткой, утром - на улицу за ней же.
Но сегодня как то полегчало

HelenN, привет!

Не думай о накатах свысока.
Наступит время - сам поймешь, наверное:
Свистят они, как пули у виска,
Сомнения, сомнения, сомнения...

Ну вот, сегодня немного отпустило. В 6 пошла в спортзал, взяла тренера. Через час лежу изнахраченная и не только курить, жить не хочется. В общем, ударные дозы физкультуры лечат тягу на три- четыре. Про сигарету потом еще часа три не вспоминаешь.

Полезли прыщи по всему лицу. В подростковом возрасте такого не было.
И все время помню: лена, ты алкоголик, тебе даже одной сигаретки нельзя.
Пока полет нормальный.
Купила много жвачек, сельдерей и морковку.

Молодец!
А у меня сегодня живот раздулся как у жабы. Такое впечатление, как будто каждый орган надули. Болит по страшной силе. Да, прыщи тоже были, да такие огромные, но прошли через 3 дня. Но это мелочи, по сравнению с моими остальными страданиями.
Очень рада за тебя! Так держать!

Может, у меня все спереди?:)

Может, у меня все спереди?:)
Нет, нет. Даже не думай об этом! На 3 день меня уже накрыло, ты бы уже спала на каждом шагу, как суслик. У тебя все хорошо! Так и должно быть!

У меня просто на работе нервяк сейчас, захочешь, не уснешь. И при этом при всем я бросаю курить.
Но я ночью спать стала по 7 часов. Это для меня великая радость. Раньша вставала в 3 часа ночи и шаро@@ лась по дому. К 8- ми утра одной пачки уже не было

У меня просто на работе нервяк сейчас, захочешь, не уснешь. И при этом при всем я бросаю курить.
Но я ночью спать стала по 7 часов. Это для меня великая радость. Раньша вставала в 3 часа ночи и шаро@@ лась по дому. К 8- ми утра одной пачки уже не было
Вот и спи...балдей! Насчет не жрать, забираю свои слова обратно. Лучше бы я жрала, чем тошнит! Молодец, еще на спорт тебя хватает. А я зарядку свою получасовую в два этапа еле-еле делаю. Так что делай выводы - у тебя все супер! И даже не думай в сторону сигаретки смотреть!

Я просто себе надсмоторщика на спорт взяла:))))

Я просто себе надсмоторщика на спорт взяла:))))
Везет тебе... Спортивный, наверно, весь в кубиках... Ох, я б, наверно, проснулась... Но я не только спящая царевналягушка нынче, так еще и в заточении! По ходу, я ,правда, в сказке!

Я тоже к тебе скачу! А что уже надо принимать участие в марафоне? Я думала после НГ.

Везет тебе... Спортивный, наверно, весь в кубиках
Тут такая засада. У меня женский спортзал и тренер женщина:)))
Но на мужской половине такие мальчики ходят. И в кубиках , и с бицепспми, и трицепспми и прочими мускулами:)))

Ну вроде там перекличка каждый день. Так я ж просто доброе утро сказать не могу. А поговорить?

Тут такая засада. У меня женский спортзал и тренер женщина:)))
Но на мужской половине такие мальчики ходят. И в кубиках , и с бицепспми, и трицепспми и прочими мускулами:)))
У меня мышка упала...из рук выпала и прям на пол...За что им люди деньги платят?! Изверги!

Сейчас в теме: