Вброс Я не жирный , просто кость широкая

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Мне бы понравились такие кассиры, а то зайдешь в магазин за батончиков и понимаешь, что ты быстрее состариться, чем подойдёт твоя очередь ( и это при том, что я вторая в очереди).
В Греции тебе помогают даже в пакет положить

Кстати кассиры в Германии только сука успевай всё в сумку положить :banghead: ты только помидоры положил в сумку а она уже всё просканила и сказала счёт
Ты же видел тут тележки...если медленно работать, то до ночи не справиться. Я работала как-то на кассе)

Ты же видел тут тележки...если медленно работать, то до ночи не справиться. Я работала как-то на кассе)
Да, но у них 5 касс а работают 1 или 2 максимум что я видел 3

Не знаю, бесит) Они еще сильно задницами толкаются .
Да, забыла! Еще в транспорте бесят?
А какой у вас транспорт? у нас газельки, это пиздец. там нет жизни ни худым ни толстым

А какой у вас транспорт? у нас газельки, это пиздец. там нет жизни ни худым ни толстым
У нас тоже в основном газельки, но есть и мини автобусы, там уже терпимее.
Если деваться некуда и надо на общественном ехать, то чаще всего еду троллейбусе или большом автобусе.

Надо есть людям, прикинь. А ещё кассиры сами считают кассы и до начала работы и после.
Согласна, что у кассиров очень сложная работа ( знаю по себе), но некоторые работают только лишь бы время прошло, а некоторые прямо умочки:676866858:. Но на меня тут недавно кассир смотрела такими глазами, типо: куда в тебя, тварь, это все влезет? А я просто тупо в поездку на неделю закупалась. Честно: я высказала, что я думаю о ней, как о продавце, и о их магазине в целом. Больше туда точно не пойду, пусть их закроют:nah_disagree:

меня как человека с лишним весом бесят люди, которые любят поговорить о моем весе, когда их не просят.
врачи, например. ты вообще кто? диетолог? эндокринолог? я пришла к тебе с бронхитом, какого хрена? да даже если ты прав - что, ты мне можешь какую-то особенную помощь предложить? может быть, моральную поддержку? ну нет же, та же хуйня что и для всех - не кури умрешь, не бухай умрешь, не жри умрешь и тд.
массажист решил поговорить не пробовала ли я похудеть) блять, мне 36, какова вероятность, что я не пробовала? опять же, что ты мне можешь предложить, кроме как позасирать мои уши своими невнятными представлениями не тему диетологии и спорта?
тренер в спортзале, который охуевает с рациона в 2000 калорий. смотреть на то, как эта обезьяна из дня в день спрашивает, что я ем, и всяко намекает на рацион в тыщу калорий откровенно больно, потому что вроде как не удобно посылать нахуй такого милого человека.
мне кажется, когда толстые станут чаще людей нахуй посылать - меньше интереса к ним станет) правда, легенда, про то, что все толстые - добрые - тоже поистаскается)

Я либо пешком хожу (когда погода позволяет), если не хочется садиться за руль, то такси (общественный транспорт меня пугает :eek: ).

Реакции: Rusi
меня как человека с лишним весом бесят люди, которые любят поговорить о моем весе, когда их не просят.
врачи, например. ты вообще кто? диетолог? эндокринолог? я пришла к тебе с бронхитом, какого хрена? да даже если ты прав - что, ты мне можешь какую-то особенную помощь предложить? может быть, моральную поддержку? ну нет же, та же хуйня что и для всех - не кури умрешь, не бухай умрешь, не жри умрешь и тд.
массажист решил поговорить не пробовала ли я похудеть) блять, мне 36, какова вероятность, что я не пробовала? опять же, что ты мне можешь предложить, кроме как позасирать мои уши своими невнятными представлениями не тему диетологии и спорта?
тренер в спортзале, который охуевает с рациона в 2000 калорий. смотреть на то, как эта обезьяна из дня в день спрашивает, что я ем, и всяко намекает на рацион в тыщу калорий откровенно больно, потому что вроде как не удобно посылать нахуй такого милого человека.
мне кажется, когда толстые станут чаще людей нахуй посылать - меньше интереса к ним станет) правда, легенда, про то, что все толстые - добрые - тоже поистаскается)
Нас всех бесит, когда пытаются поговорить с нами о том, сколько мы весим :stomp: . Это наше личное дело, кому-то 50 до х..я, а кому-то и 90 в радость. Я за то, что бы любой человек чувствовал себя комфортно в своем весе (без крайностей только).

Нас всех бесит, когда пытаются поговорить с нами о том, сколько мы весим :stomp: . Это наше личное дело, кому-то 50 до х..я, а кому-то и 90 в радость. Я за то, что бы любой человек чувствовал себя комфортно в своем весе (без крайностей только).
что значит чувствовать себя комфортно в своем весе без крайностей?

У нас тоже в основном газельки, но есть и мини автобусы, там уже терпимее.
Если деваться некуда и надо на общественном ехать, то чаще всего еду троллейбусе или большом автобусе.
Ага, в Красноярске заметила, что на трамваях и троллейбусах меньше народу ездит, чем на автобусах (стрёмно им что- ли :nah_disagree: ?). А я люблю трали-вали, однажды даже на бесплатную экскурсию попала:D.

Я сегодня искала платье зелёного цвета с оливковым оттенком. И вот я вижу в баре потрясающую женщину в таком платье. Невероятно хороша, давно ничего такого не вижу. Специально рядом прошла, прочувствовала её энергию. Она раза в два крупнее меня, но это такая прелесть, не передать. Вес- ни о чём совершенно не говорит. Мне бы хотелось быть такой спокойной, как она и вообще так рада, что нашла какой-то новый образ.

Я отказалась от майонеза (покупного, это точно), пью одну чашку кофе с утра, и не досаливаю ничего (это самое сложное).
И как результат? По мне это не самые важные пункты в похудении.

Если крайности, то человек точно себя комфортно не будет чувствовать.
Я не знаю, может быть я вообще не в тему пишу и ты о другом, но вот эти штуки - там комфорт без крайностей, здоровье и все такое - на мой взгляд вещи индивидуального пользования. Ты можешь только для себя определять - что для тебя без крайностей. Ну и партнёра себе выбирать под свой вкус.
Но часто эти частные мнения транслируются как догма и это сильно раздражает, потому что у каждого человека своё индивидуальное состояние.
Жопа 44 размера смотрится лучше, чем 60го, факт. Но к твоему внутреннему здоровью и комфорту это факт не всегда имеет прямое отношение

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу