меня как человека с лишним весом бесят люди, которые любят поговорить о моем весе, когда их не просят.
врачи, например. ты вообще кто? диетолог? эндокринолог? я пришла к тебе с бронхитом, какого хрена? да даже если ты прав - что, ты мне можешь какую-то особенную помощь предложить? может быть, моральную поддержку? ну нет же, та же хуйня что и для всех - не кури умрешь, не бухай умрешь, не жри умрешь и тд.
массажист решил поговорить не пробовала ли я похудеть) блять, мне 36, какова вероятность, что я не пробовала? опять же, что ты мне можешь предложить, кроме как позасирать мои уши своими невнятными представлениями не тему диетологии и спорта?
тренер в спортзале, который охуевает с рациона в 2000 калорий. смотреть на то, как эта обезьяна из дня в день спрашивает, что я ем, и всяко намекает на рацион в тыщу калорий откровенно больно, потому что вроде как не удобно посылать нахуй такого милого человека.
мне кажется, когда толстые станут чаще людей нахуй посылать - меньше интереса к ним станет) правда, легенда, про то, что все толстые - добрые - тоже поистаскается)