Вброс Я не жирный , просто кость широкая

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Ну не знаю, у меня много толстых и О-О-О-ЧЕНЬ позитивных толстых знакомых. А говорят, что тощие злые)))
Ну с мужчинами это объяснимо. У толстых из за жира низкий тестостерон и много эстрогена.

А тестостерон это гормон агрессии вот и все.

что значит чувствовать себя комфортно в своем весе без крайностей?
Ну например у меня есть подруга, она весит 93 кг, и ничего с этим делать она не собирается. Она знает, что она пухляш, и не парится с этим. Не жрет, как конь, но и на диетах не сидит. Красивая и веселая девушка в теле (я реально восхищаюсь). А для меня лишние пару кг, это проблема, мне реально сидеть неудобно, наклоняться что-то мешает, и вообще тяжело ( в депрессию впадаю). А крайность - это когда переизбыток веса угрожает здоровью, либо наоборот, дефицит - а человек считает, что все норм, так и должно быть, вот тогда беда.

меня как человека с лишним весом бесят люди, которые любят поговорить о моем весе, когда их не просят.
врачи, например. ты вообще кто? диетолог? эндокринолог? я пришла к тебе с бронхитом, какого хрена? да даже если ты прав - что, ты мне можешь какую-то особенную помощь предложить? может быть, моральную поддержку? ну нет же, та же хуйня что и для всех - не кури умрешь, не бухай умрешь, не жри умрешь и тд.
массажист решил поговорить не пробовала ли я похудеть) блять, мне 36, какова вероятность, что я не пробовала? опять же, что ты мне можешь предложить, кроме как позасирать мои уши своими невнятными представлениями не тему диетологии и спорта?
тренер в спортзале, который охуевает с рациона в 2000 калорий. смотреть на то, как эта обезьяна из дня в день спрашивает, что я ем, и всяко намекает на рацион в тыщу калорий откровенно больно, потому что вроде как не удобно посылать нахуй такого милого человека.
мне кажется, когда толстые станут чаще людей нахуй посылать - меньше интереса к ним станет) правда, легенда, про то, что все толстые - добрые - тоже поистаскается)
У кому как не эндокринологу обсуждать вес... Вес часто связан с гормональными отклонениями. А тренер результат хочет зачем тогда тренер...

Я не знаю, может быть я вообще не в тему пишу и ты о другом, но вот эти штуки - там комфорт без крайностей, здоровье и все такое - на мой взгляд вещи индивидуального пользования. Ты можешь только для себя определять - что для тебя без крайностей. Ну и партнёра себе выбирать под свой вкус.
Но часто эти частные мнения транслируются как догма и это сильно раздражает, потому что у каждого человека своё индивидуальное состояние.
Жопа 44 размера смотрится лучше, чем 60го, факт. Но к твоему внутреннему здоровью и комфорту это факт не всегда имеет прямое отношение
Каждому свое...

Я сегодня искала платье зелёного цвета с оливковым оттенком. И вот я вижу в баре потрясающую женщину в таком платье. Невероятно хороша, давно ничего такого не вижу. Специально рядом прошла, прочувствовала её энергию. Она раза в два крупнее меня, но это такая прелесть, не передать. Вес- ни о чём совершенно не говорит. Мне бы хотелось быть такой спокойной, как она и вообще так рада, что нашла какой-то новый образ.
А как ты чувствуешь энергию? Рассматриваешь человека, или это про другое? Я тоже обращаю внимание на красивых людей в разных размерах) большим красивым людям всегда очень завидую, и рассматриваю) у них как я замечала хороший язык тела. Полный и свободный человек выглядит совсем иначе чем полный и зажатый

А крайность - это когда переизбыток веса угрожает здоровью, либо наоборот, дефицит - а человек считает, что все норм, так и должно быть, вот тогда беда
Ну я согласна. Только это прям крайности крайности, стоят ли они вообще того, чтобы о них говорить?

У кому как не эндокринологу обсуждать вес... Вес часто связан с гормональными отклонениями. А тренер результат хочет зачем тогда тренер...
Пожалуйста, не надо это оправдывать. В моем посте собраны примеры махрового непрофессионализма и нарушения этики.

И как результат? По мне это не самые важные пункты в похудении.
Я не худею, мне не зачем:). Я отказываюсь от вредных привычек:D. Если бы я хотела похудеть, я бы пошла в марафон для худеющих, а мне, нельзя худеть, я и так на грани. Я просто хочу договориться с моей тушкой, что бы поменять нежелательный жирок на желательную мышечную массу:skip:.

Реакции: RZH2
Реакции: RZH2
меня как человека с лишним весом бесят люди, которые любят поговорить о моем весе, когда их не просят.
врачи, например. ты вообще кто? диетолог? эндокринолог? я пришла к тебе с бронхитом, какого хрена? да даже если ты прав - что, ты мне можешь какую-то особенную помощь предложить? может быть, моральную поддержку? ну нет же, та же хуйня что и для всех - не кури умрешь, не бухай умрешь, не жри умрешь и тд.
массажист решил поговорить не пробовала ли я похудеть) блять, мне 36, какова вероятность, что я не пробовала? опять же, что ты мне можешь предложить, кроме как позасирать мои уши своими невнятными представлениями не тему диетологии и спорта?
тренер в спортзале, который охуевает с рациона в 2000 калорий. смотреть на то, как эта обезьяна из дня в день спрашивает, что я ем, и всяко намекает на рацион в тыщу калорий откровенно больно, потому что вроде как не удобно посылать нахуй такого милого человека.
мне кажется, когда толстые станут чаще людей нахуй посылать - меньше интереса к ним станет) правда, легенда, про то, что все толстые - добрые - тоже поистаскается)
Моя самая добрая подруга имеет 50 размер, но она самая эмпатичная и классная из всех. Люди не знают куда лезут, есть природа и похудела она только в больнице до 46, так что нах. эти диеты, есть природа. И у всех она своя.

Я не знаю, может быть я вообще не в тему пишу и ты о другом, но вот эти штуки - там комфорт без крайностей, здоровье и все такое - на мой взгляд вещи индивидуального пользования. Ты можешь только для себя определять - что для тебя без крайностей. Ну и партнёра себе выбирать под свой вкус.
Но часто эти частные мнения транслируются как догма и это сильно раздражает, потому что у каждого человека своё индивидуальное состояние.
Жопа 44 размера смотрится лучше, чем 60го, факт. Но к твоему внутреннему здоровью и комфорту это факт не всегда имеет прямое отношение
Извини, может я и не права, но мне кажется, что проблема в восприятии себя. Это конечно тупо и избито звучит, но: любим себя такими, какие мы есть (а если нас что-то не устраивает, мы принимаем меры). И да, "Нет предела совершенству", но для меня это действительно важно. Да, Я ТАКАЯ, закидайте меня теперь тапками :D

Моя самая добрая подруга имеет 50 размер, но она самая эмпатичная и классная из всех. Люди не знают куда лезут, есть природа и похудела она только в больнице до 46, так что нах. эти диеты, есть природа. И у всех она своя.
Мне кажется, что худеть в больнице - это самое зло :nah_disagree: .

А как ты чувствуешь энергию? Рассматриваешь человека, или это про другое? Я тоже обращаю внимание на красивых людей в разных размерах) большим красивым людям всегда очень завидую, и рассматриваю) у них как я замечала хороший язык тела. Полный и свободный человек выглядит совсем иначе чем полный и зажатый
Просто как-то ощущаю энергию ?‍♀️
Это про другое, это про то, как себя чувствует человек.
Я не смотрю, - полный человек или нет, я смотрю, насколько он для меня лично красивый.

Извини, может я и не права, но мне кажется, что проблема в восприятии себя. Это конечно тупо и избито звучит, но: любим себя такими, какие мы есть (а если нас что-то не устраивает, мы принимаем меры). И да, "Нет предела совершенству", но для меня это действительно важно. Да, Я ТАКАЯ, закидайте меня теперь тапками :D
Да за что в тебя кидать, если это твой личный выбор?

Мне кажется, что худеть в больнице - это самое зло :nah_disagree: .
она дома начала худеть, почти не ела ничего и посадила себе поджелудочную(
я против,чтобы худые люди диктовали всему миру свои стандарты.
Весишь ты 38-42, ну и ок, только другим свою религию не навязывай, у кого то действительно другой обмен веществ и кость широкая.

Я тоже так считаю)

Мне вот если выше 59 весить, я буду уже с лишним весом, для другой при моём же росте 70 будет отлично. Имею в виду, что внешне это будет круто выглядеть, распределено гармонично.

она дома начала худеть, почти не ела ничего и посадила себе поджелудочную(
я против,чтобы худые люди диктовали всему миру свои стандарты.
Весишь ты 38-42, ну и ок, только другим свою религию не навязывай, у кого то действительно другой обмен веществ и кость широкая.
Весить 38 и 42 это НЕНОРМАЛЬНО (если ты не карлик)

Ир, согласна. Но 50 размер- это не ого-го совсем. Речь идет о слишком больших перекосах, в ту или иную сторону. Это опасно для здоровья прежде всего. Не видела ни одного очень полного человека, которому было бы комфортно.

Мне вот если выше 59 весить, я буду уже с лишним весом, для другой при моём же росте 70 будет отлично. Имею в виду, что внешне это будет круто выглядеть, распределено гармонично.
Ага, а если не гармонично? Куда бежать?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу