Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Вероничка, а мне кажется что ты просто себя не настроила на успех. Тут для успешной попытки нужно "Цель видеть, в себя верить".
Ты должна очень хотеть бросить. А ты не хочешь))) Ты внутри себя все еще хочешь курить, и поэтому находишь причины = депрессия, характер, звезды).
Полностью согласен с автором! И ещё девчёнки, хватит разводить мыльные оперы: ты не расстраивайся, в следующий раз всё получится, ну давай в другой раз, главное стремление и т.д и т.п. Вы этим сами себя успокаиваете? Сколько можно жалеть друг друга? По мне, так лучше правда, чем это сю-сю, с ним то точно курить не бросишь. Без обид конечно. ИМХО. Только Петрович!!!!

Вы этим сами себя успокаиваете? Сколько можно жалеть друг друга? По мне, так лучше правда, чем это сю-сю, с ним то точно курить не бросишь. Без обид конечно.
Вова, ты не прав! Это же девочки:) Сам процесс важен! Общение! Скандалы! Интриги! Расследования!

Полностью согласен с автором! И ещё девчёнки, хватит разводить мыльные оперы: ты не расстраивайся, в следующий раз всё получится, ну давай в другой раз, главное стремление и т.д и т.п. Вы этим сами себя успокаиваете? Сколько можно жалеть друг друга? По мне, так лучше правда, чем это сю-сю, с ним то точно курить не бросишь. Без обид конечно. ИМХО. Только Петрович!!!!
Вот оно че! Пришел тут, люлей раздал за сопли, а сам до этого плечо предлагал для рыданий!:cry:
Ну а если серьезно, то ты абсолютно прав!Мы разводим нюни, рыдаем о том, что нам жутко плохо. И мне кажется тем самым мы себя и настраиваем на провал. Все в наших мыслях, как мы думаем, так и получается. Говоря о том что нам плохо и мы не можем терпеть, мы даем себе такую установку, а потом удивляемся тому, что ничего не выходит.

Все в наших мыслях, как мы думаем, так и получается.
Верно! Поэтому надо настраивать себя на то, что все получится. Все мы тут бросали, срывались, снова бросали............... Знаем что это труд, причем титанический. Кому-то легко все преодолеть, но большинству (судя по дневникам) ой как не сладко. Но если есть огромное желание все срастется , примеров масса.Так что от меня УДАЧИ в бою и ПОБЕДЫ!

Вова, ты не прав! Это же девочки:) Сам процесс важен! Общение! Скандалы! Интриги! Расследования!
Э нет, брат. Тут я прав. Я предлагал и предлагаю плечо, могу счётчик подарить, могу потерпеть пару дней за любую из них, НО..... Бросить курить это не кружок кройки и шитья, не рюшечки и не бантики. Нам в жизни много делают больно, и очень больно (хирурги, стоматологи, будь они не ладны) но для нашего блага!!!!!! И я искренне хочу помочь нашим девчатам, хочу как то их отвлечь, хочу чтоб каждая, каждая из них добилась своей цели и была счастлива, чтоб каждая сказала: Я смогла, а значит я могу и ещё больше... Чтоб само оценка взлетела до звёзд.... Но..... Воду по щекам размазывать не буду, и без меня хватает ( они это делают друг другу), ну и пусть, это тоже надо делать..... Поэтому только Петрович!!!!!! Девчата, чем и как вам помочь? Давайте, соберитесь, волю и всё остальное в кулак и вперёд!!!! Не губите свою красоту, дайте нам ей полюбоваться!!!!:)

Второй день безпробудного курения. Я поняла почему у меня болит голова! От сигарет! Для меня это откровением стало, никогда не задумывалась что именно сигареты причина всему. Завтра еще день с сигаретами, а в субботу скажу вредной привычке пока:D
Привет! как настрой? рассказывай.

Но пока думаю, не стоит тут сидеть. Мне от того, что я постоянно говорю вам, что все, что я могу. В ответ на это я получаю огромную поддержку и потом просто ложаю в ответ на это.
Наверно я скоро вернусь. А сейчас постараюсь разобраться в себе.
Это самое верное решение, я уже писал пару страниц назад....... Чтоб бросить курить, надо:
1. Действительно хотеть,
2. Действительно принять решение,
3. Не думать, что тебе хуже всех (другим ну ни капли не легче),
4. Поменьше красивых слов (стоять насмерть, никогда, ни за что), и побольше дела.....
Да, ещё, есть привычка курить, а есть привычка "бросать курить", так вот, эта привычка ещё хуже чем просто курить, и гораздо вредней.....

Последнее редактирование:
Всем привет! С первым днем лета!!!
Решила войти в это лето некурящей. Посмотрим что из этого выйдет.
Veronochka, решила, бросай! Не надо смотреть, что из этого выйдет, и так ясно: Бросишь, будешь счастлива всю долгую, оставшуюся жизнь. Не бросишь, будешь себя корить, мучать и истязать новыми попытками. Итог: нервно-психические расстройства, всякие зелёные человечки.... Выбор за тобой! Я очень рад тебя видеть, НО ЖАЛЕТЬ НЕ БУДУ!!!! Поддержка-да, сюси-пуси нет!!!!! Тяжело всем, но бросить сможешь только сама....... Так что ежели чего, не обижайся.......

Vladimir-NT, спасибо огромное за поддержку. Решила окончательно и бесповоротно.
Но вот честно, у меня всегда первый день трудный, как я говорила, но сейчас я ничего подобного не чувствую. Просто день, просто не курю.
Так что ежели чего, не обижайся.......
не, на правду не обижаются:)
Ты же прав был - мы тут сопли разводим, от этого еще хуже. Так что не каких соплей больше. ;)

Прошло все пол дня как я не курю. Все очень странно. Я не ощущаю тяги, меня не ломает:eek: Для меня это шок.
У меня небольшая апатия что ли. Сижу, не хочу даже вставать с дивана, на голове птицы гнездо свили, а мне на все пофигу.
Есть небольшое желание запихнуть 2 пальца в розетку, что бы хоть как-то зарядиться энергией. Но хотя все это фигня...
Главное я не хочу курить!!!! :showoff: В принципе я этому радуюсь, но как-то грустно.

Надеюсь это пройдет. А то я стухну так.:confused:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу