Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласен с автором! И ещё девчёнки, хватит разводить мыльные оперы: ты не расстраивайся, в следующий раз всё получится, ну давай в другой раз, главное стремление и т.д и т.п. Вы этим сами себя успокаиваете? Сколько можно жалеть друг друга? По мне, так лучше правда, чем это сю-сю, с ним то точно курить не бросишь. Без обид конечно. ИМХО. Только Петрович!!!!Вероничка, а мне кажется что ты просто себя не настроила на успех. Тут для успешной попытки нужно "Цель видеть, в себя верить".
Ты должна очень хотеть бросить. А ты не хочешь))) Ты внутри себя все еще хочешь курить, и поэтому находишь причины = депрессия, характер, звезды).
Вова, ты не прав! Это же девочкиВы этим сами себя успокаиваете? Сколько можно жалеть друг друга? По мне, так лучше правда, чем это сю-сю, с ним то точно курить не бросишь. Без обид конечно.
Вот оно че! Пришел тут, люлей раздал за сопли, а сам до этого плечо предлагал для рыданий!Полностью согласен с автором! И ещё девчёнки, хватит разводить мыльные оперы: ты не расстраивайся, в следующий раз всё получится, ну давай в другой раз, главное стремление и т.д и т.п. Вы этим сами себя успокаиваете? Сколько можно жалеть друг друга? По мне, так лучше правда, чем это сю-сю, с ним то точно курить не бросишь. Без обид конечно. ИМХО. Только Петрович!!!!
Верно! Поэтому надо настраивать себя на то, что все получится. Все мы тут бросали, срывались, снова бросали............... Знаем что это труд, причем титанический. Кому-то легко все преодолеть, но большинству (судя по дневникам) ой как не сладко. Но если есть огромное желание все срастется , примеров масса.Так что от меня УДАЧИ в бою и ПОБЕДЫ!Все в наших мыслях, как мы думаем, так и получается.
Спасибо!Так что от меня УДАЧИ в бою и ПОБЕДЫ!
Э нет, брат. Тут я прав. Я предлагал и предлагаю плечо, могу счётчик подарить, могу потерпеть пару дней за любую из них, НО..... Бросить курить это не кружок кройки и шитья, не рюшечки и не бантики. Нам в жизни много делают больно, и очень больно (хирурги, стоматологи, будь они не ладны) но для нашего блага!!!!!! И я искренне хочу помочь нашим девчатам, хочу как то их отвлечь, хочу чтоб каждая, каждая из них добилась своей цели и была счастлива, чтоб каждая сказала: Я смогла, а значит я могу и ещё больше... Чтоб само оценка взлетела до звёзд.... Но..... Воду по щекам размазывать не буду, и без меня хватает ( они это делают друг другу), ну и пусть, это тоже надо делать..... Поэтому только Петрович!!!!!! Девчата, чем и как вам помочь? Давайте, соберитесь, волю и всё остальное в кулак и вперёд!!!! Не губите свою красоту, дайте нам ей полюбоваться!!!!Вова, ты не прав! Это же девочкиСам процесс важен! Общение! Скандалы! Интриги! Расследования!
Привет! как настрой? рассказывай.Второй день безпробудного курения. Я поняла почему у меня болит голова! От сигарет! Для меня это откровением стало, никогда не задумывалась что именно сигареты причина всему. Завтра еще день с сигаретами, а в субботу скажу вредной привычке пока![]()
Это самое верное решение, я уже писал пару страниц назад....... Чтоб бросить курить, надо:Но пока думаю, не стоит тут сидеть. Мне от того, что я постоянно говорю вам, что все, что я могу. В ответ на это я получаю огромную поддержку и потом просто ложаю в ответ на это.
Наверно я скоро вернусь. А сейчас постараюсь разобраться в себе.
Какие люди!!!! Давненько, давненько....... Рады приветствовать!!!Всем привет! С первым днем лета!!!
Решила войти в это лето некурящей. Посмотрим что из этого выйдет.
Спасибо за такой прием)))Какие люди!!!! Давненько, давненько....... Рады приветствовать!!!
Читала? http://www.rg.ru/2014/06/01/antikurenie.html
Что "Петровичу" сказать?
Veronochka, решила, бросай! Не надо смотреть, что из этого выйдет, и так ясно: Бросишь, будешь счастлива всю долгую, оставшуюся жизнь. Не бросишь, будешь себя корить, мучать и истязать новыми попытками. Итог: нервно-психические расстройства, всякие зелёные человечки.... Выбор за тобой! Я очень рад тебя видеть, НО ЖАЛЕТЬ НЕ БУДУ!!!! Поддержка-да, сюси-пуси нет!!!!! Тяжело всем, но бросить сможешь только сама....... Так что ежели чего, не обижайся.......Всем привет! С первым днем лета!!!
не, на правду не обижаютсяТак что ежели чего, не обижайся.......
Veronochka, урраа! Ты снова в строю. Уэлкам, как говорится. Все тебя здесь поддержат.Всем привет! С первым днем лета!!!
Спасибо!!!!Veronochka, урраа! Ты снова в строю. Уэлкам, как говорится. Все тебя здесь поддержат.![]()