АлисаЛи
Ветеран
Veronochka, привет! Мы с тобой в один день завязали) Как самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Странное. Сижу в прострации. Курить не хочу. И вообще ничего не хочу. Короче тухлюVeronochka, привет! Мы с тобой в один день завязали) Как самочувствие?
Еще бы! У нас выбора нет - по любому получится!Veronochka, та же фигня! Только иногда как простреливает башке "курить!". А так, как в тумане весь день - туплю и башка кружится). Я думаю, все получится у нас)
Мне это все безумно знакомо. Я шла на кардио и перед залом дымила, и стоило только выйти из зала как я закуривала ( удивляюсь как только легкие не выплевывала на тренировке). Утром, еще глаза не успеваю продрать, а уже пепельница на коленях и сигарета во рту.Veronochka, надо менять мышление, обязательно, я именно поэтому бросила, что то перевернулось, стыдно сказать, но я вот не представляю как перед и после тренировки не покурить, и утром, это так глупо конечно, но это как самоубийство, ты поощраешь себя тем, что тебя убивает, я стала искать положительное в другом, утром вкусный завтрак и ароматный кофе с корицей без примеси запаха сигарет, перед тренировкой, когда смогу ходить, то знаю что буду наслаждаться тем, что иду среди деревьев по свежему воздуху, можно радоваться чему то другому, а не вонючему дыму - это я пытаюсь себе вбить в голову, когда решила бросить тоже думала что как без этого, но все постепенно всатет в моей голове на свои места, я на это надеюсь...
Спасибо, стараюсь)))Veronochka, ты молодец и настрой у тебя правильный! Так держать!!!![]()
А что за программка? Я тоже себе хочу!!!!Veronochka, я себе программку на телефон установила и по ней смотрю как с каждым днем восстанавливается организм, тоже мотивирует кстати. А еще я надеюсь что результаты от спорта без сигарет будут лучше. Я последнее время перешла на энергетики, потому что без них стала сдыхать на трене, но мне даже в голову не приходило что это от сигарет (вот я балда), а сейчас я уже думаю, что именно в них и все зло!!!
нашла, но оно у меня чет криво работает.Veronochka, называется: Моя последняя сигарета
да, было тоже самое! никогда не забуду ощущения освобождения в первый же день! и потом так легко было . около 3 мес не курила...а потом сама дура...=( и читала и смотрела Карра потом и вот продолжение книги нашла. не помогает уже НИ ЧЕ ГОПосле этого много раз перечитывала книгу, но не помогает
о ужас! сочувствую. но в любых обстоятельствах человек может перестать курить. просто надо правильно настроиться с учетом всех обстоятельствУ меня вся семья курит: мама, папа, муж. И сигареты везде
Спасибо за теплые слова!!!я поздравляю тебя! присоединяйся в теплую компанию. здесь море счастливых людей и они всегда поддержат. да ты и так знаешь=)
На самом деле ничего, терпимо. В этот раз решила не говорить мужу, что бросаю ( ну что бы опять стыдно не было). Так он заметил, что я не курю, курить только на балкон выходил))) А родители на дачу переехали, так что у меня сейчас, можно сказать, самое благоприятное время)))о ужас! сочувствую. но в любых обстоятельствах человек может перестать курить. просто надо правильно настроиться с учетом всех обстоятельств
а почему стыдно? если сорвешься стыдно??стыдно не было