Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Veronochka, та же фигня! Только иногда как простреливает башке "курить!". А так, как в тумане весь день - туплю и башка кружится). Я думаю, все получится у нас)

Veronochka, та же фигня! Только иногда как простреливает башке "курить!". А так, как в тумане весь день - туплю и башка кружится). Я думаю, все получится у нас)
Еще бы! У нас выбора нет - по любому получится!

И так.Думаю можно подвести уже итог.
День первый.
Физическое состояние:
небольшая слабость была весь день, лень. Постоянное ощущение нехватки чего-то, в связи с этим жую жвачку, грызу яблоко и ем-ем-ем. Беспокоюсь что скоро в дверь не пройду. Так же присутствовала небольшая сонливость. Под вечер начался жуткий озноб, такое чувство, что за окном зима и -20, а не лето и +25. После чая с медом все прошло.
Эмоциональное состояние:
очень странное. Такое ощущение, что я пребываю в каком-то трансе. На удивление нет раздраженности. Но есть какая-то апатия. Все плохо. ( даже всплакнула сегодня) Нет желания жить, есть желание существовать. Очень надеюсь, что это пройдет через некоторое время. Удивлена тому, что нет накатов. Вообще. Но еще не вечер, так что держим ухо в остро.

А в целом я хочу сказать, что я довольна собой! Я большая молодец! Уже очень давно у меня не получалось продержаться даже сутки, а тут весь день и без заламываний рук, без истерии и попытки убедить себя, что я хочу курить и я должна курить)

Правда под вечер появилась мысль, вот как я завтра на работу пойду? Как быть? Я уже на столько привыкла к утреннему кофе в курилке.
Да и вообще все веселые моменты на работе связаны почему-то с сигаретами. Надо стараться изменить свое мышление, уж очень мне не хочется всю жизнь думать, что была с сигаретами счастлива, а теперь без сигарет и несчастна.

Veronochka, нахожу что-то похожее в состоянии) Нехватка чего-то есть и тоже заточила за сегодня полкило яблок и полкило огурцов))), и чая литров триста). Да, ты молодец! И не сомневайся в своем решении! Все эти отговорки, типа как я без сигарет буду радоваться и на работу ходить, всего лишь твои собственные наркоманские уловки... Я вот тоже им подвержена. Но это пройдет. Все хорошо будет!

Veronochka, надо менять мышление, обязательно, я именно поэтому бросила, что то перевернулось, стыдно сказать, но я вот не представляю как перед и после тренировки не покурить, и утром, это так глупо конечно, но это как самоубийство, ты поощраешь себя тем, что тебя убивает, я стала искать положительное в другом, утром вкусный завтрак и ароматный кофе с корицей без примеси запаха сигарет, перед тренировкой, когда смогу ходить, то знаю что буду наслаждаться тем, что иду среди деревьев по свежему воздуху, можно радоваться чему то другому, а не вонючему дыму - это я пытаюсь себе вбить в голову, когда решила бросить тоже думала что как без этого, но все постепенно всатет в моей голове на свои места, я на это надеюсь...

Veronochka, надо менять мышление, обязательно, я именно поэтому бросила, что то перевернулось, стыдно сказать, но я вот не представляю как перед и после тренировки не покурить, и утром, это так глупо конечно, но это как самоубийство, ты поощраешь себя тем, что тебя убивает, я стала искать положительное в другом, утром вкусный завтрак и ароматный кофе с корицей без примеси запаха сигарет, перед тренировкой, когда смогу ходить, то знаю что буду наслаждаться тем, что иду среди деревьев по свежему воздуху, можно радоваться чему то другому, а не вонючему дыму - это я пытаюсь себе вбить в голову, когда решила бросить тоже думала что как без этого, но все постепенно всатет в моей голове на свои места, я на это надеюсь...
Мне это все безумно знакомо. Я шла на кардио и перед залом дымила, и стоило только выйти из зала как я закуривала ( удивляюсь как только легкие не выплевывала на тренировке). Утром, еще глаза не успеваю продрать, а уже пепельница на коленях и сигарета во рту.
Но мне все надоело. Жутко надоела вонь от одежды. Особенно на тренировках, это кошмар. Да и вонь эта не только от одежды, но и от кожи.
Пока что я не чувствую так ярко ароматы, я без никотина только один день. Но все впереди.
Просто никотин очень сильно сидит в мозгах и за один день его не перебороть. Главное, ты права, провести перезагрузку)

Veronochka, я себе программку на телефон установила и по ней смотрю как с каждым днем восстанавливается организм, тоже мотивирует кстати. А еще я надеюсь что результаты от спорта без сигарет будут лучше. Я последнее время перешла на энергетики, потому что без них стала сдыхать на трене, но мне даже в голову не приходило что это от сигарет (вот я балда), а сейчас я уже думаю, что именно в них и все зло!!!

Veronochka, я себе программку на телефон установила и по ней смотрю как с каждым днем восстанавливается организм, тоже мотивирует кстати. А еще я надеюсь что результаты от спорта без сигарет будут лучше. Я последнее время перешла на энергетики, потому что без них стала сдыхать на трене, но мне даже в голову не приходило что это от сигарет (вот я балда), а сейчас я уже думаю, что именно в них и все зло!!!
А что за программка? Я тоже себе хочу!!!!

После этого много раз перечитывала книгу, но не помогает
да, было тоже самое! никогда не забуду ощущения освобождения в первый же день! и потом так легко было . около 3 мес не курила...а потом сама дура...=( и читала и смотрела Карра потом и вот продолжение книги нашла. не помогает уже НИ ЧЕ ГО
я поздравляю тебя! присоединяйся в теплую компанию. здесь море счастливых людей и они всегда поддержат. да ты и так знаешь=)

У меня вся семья курит: мама, папа, муж. И сигареты везде
о ужас! сочувствую. но в любых обстоятельствах человек может перестать курить. просто надо правильно настроиться с учетом всех обстоятельств

я поздравляю тебя! присоединяйся в теплую компанию. здесь море счастливых людей и они всегда поддержат. да ты и так знаешь=)
Спасибо за теплые слова!!!
о ужас! сочувствую. но в любых обстоятельствах человек может перестать курить. просто надо правильно настроиться с учетом всех обстоятельств
На самом деле ничего, терпимо. В этот раз решила не говорить мужу, что бросаю ( ну что бы опять стыдно не было). Так он заметил, что я не курю, курить только на балкон выходил))) А родители на дачу переехали, так что у меня сейчас, можно сказать, самое благоприятное время)))

стыдно не было
а почему стыдно? если сорвешься стыдно??
а муж молодец. он так заботится о тебе. и еще думаю, что он мечтает поддержать тебя и тоже не курить, да вот только ему очень страшно. и тоже стыдно=))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу