Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Veronochka, да ты молодчинка!! У тебя уже 16 дней!! Умница!! Время как быстро летит, я еще помню как ты только появилась на форуме, а теперь вот догоняешь!:running:
Спасибо!
Я сама удивляюсь, целых 16 дней)
У тебя уже 23!!! Это мне догонять и догонять!

Спасибо!
Я сама удивляюсь, целых 16 дней)
У тебя уже 23!!! Это мне догонять и догонять!
И все таки мы клевые, правда!!!? Сбежали со старта!!! ты ведь уже тоже в разделе 2-4 недельки?! Получается так.. честно говоря, я не думала, что вот смогу.. еще и муж вечно курит, причем много..

И все таки мы клевые, правда!!!? Сбежали со старта!!! ты ведь уже тоже в разделе 2-4 недельки?! Получается так.. честно говоря, я не думала, что вот смогу.. еще и муж вечно курит, причем много..

Жемчуг, и ты думешь шо у него ишшо есть шансы?:D

Жемчуг, у некурящей девушки меняются взгляды на жизнь! Он об энтом знает?:cool:
А вот про взгляды на жизнь...изменение их это однозначно.. Я не думаю, что муж об этом знает, т.к.курит...и не хочет пока бросать, вернее не может, морально не готов.. У меня сейчас такое ощущение, что родилась заново...

А вот про взгляды на жизнь...изменение их это однозначно.. Я не думаю, что муж об этом знает, т.к.курит...и не хочет пока бросать, вернее не может, морально не готов.. У меня сейчас такое ощущение, что родилась заново...

Жемчуг, у меня тоже самое.:) Есть понимание ошибок, есть понимание будущего...Мне повезло - моя половинка не курит.:)

Да мы супермегаклевые!!!!!!! И так приятно осознавать что ты больше не зависишь от сигарет. Так приятно слушать в свой адрес слова типа ты такая молодец, у тебя все дома курят, а ты смогла!
Ох, как я горд!!!!!!

Veronochka,Привет!!!Как ты?Как настроение?Как самочувствие?:dance:
Привет! У меня все отлично. Правда что-то настроение меняется часто, но с каждым днем перепады все реже. А ты как? Поздравляю тебя с 3 недельками!!!!!;)

Veronochka,Спасибо))) С настроением -это проблема..
Куда ты пропала то?

Pochatok, да я в отпуске. дома почти не появляюсь, стараюсь отдохнуть за недельку по полной) На следующей неделе думаю появлюсь))))

Veronochka, Поздравляю с 20:dance:
Nature___Flowers_Pale_daisy_wheel_036987_29.jpg

Елена Рябинина,
Наталия Шарова,
Спасибо огромное!
У меня сегодня 3 недели! Вот я молодец. Мало того, что сегодня такая значимая для меня дата - почему-то именно 3 недели я ждала больше всего. Так мне еще сегодня намекнули на возможное повышение по службе! Сегодня не день, а праздник какой-то!

Елена Рябинина,
Наталия Шарова,
Спасибо огромное!
У меня сегодня 3 недели! Вот я молодец. Мало того, что сегодня такая значимая для меня дата - почему-то именно 3 недели я ждала больше всего. Так мне еще сегодня намекнули на возможное повышение по службе! Сегодня не день, а праздник какой-то!
Странно, но я тоже их ждала именно больше всего. Казалось, что 2 недели - это слишком мало, а месяц уже много, а вот если три продержишься, то уже все будет по плечу. Поздравляю с возможным повышением. Жизнь меняется к лучшему!!!!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу