Я ничего не бросаю, я просто не курю

@starlight, мы вообще ма-ла-дец! У меня тоже всё хорошо, таким детальным анализом не занималась, да и не хочу, если честно. Просто живую спокойно и свободно и мне это нравится! Тебя читаю, да, почти всё сходится. Так что мой анализ за меня ты пишешь :rofl:.
Хех!;) Даже не анализ, а так описание событий - краткий экскурс в историю и текущий момент. Мне кажется у всех, кто курит, кто бросил есть что-то общее.
Я тоже сегодня спокойна и счастлива, философии - 0, тупо позитив, тупонекурю!еху!
Короче, нам респект! + 1 день в копилочку:skip:

@Enochka, спасибо, что заходишь на огонек, всегда рада:) буду стараться, уже даже напоминалку на комп приклеила: "П-Р-И-С-Е-Д-А-Й!!!!":p

С Днём рождения!
142952406999629173.jpg

Вот потерпи 4 дня, и будем поздравлять, а то сидит там годы себе приписывает)
Ну вот и пришло время, теперь да, действительно ты стала не молода (на самом деле нет)

С днем рожденья короче @starlight, ты хоть и необычная, но молодец) Ну и в пропагандистских традициях некурильщиков дополню что раз ты курить бросила - все остальное тебе теперь точно по плечу :giggle:

tulps.jpg

@starlight, как праздничные выходные, удались?

Итак, о прошедших выходных....

Я тут как-то писала, мол совсем не переживаю по поводу день рождения, буду веселиться, пить, но курить не буду, точно-точно. Фигня это всё, я переживала, просто хорохорилась, виду не подавала. Но все прошло успешно.

Начну с того, что мысль "а не покурить-ка мне" преследовала меня с утра, да и еще и под таким соусом, что это мой день рождения, мой день и я могу сделать себе подарок раз в год и курнуть....ОООО....:help:

Не знаю, у кого как, но у меня этот праздник, как правило, еще и сплошная суета. Договориться, заказать, поработать, собраться - вообщем хочется подарить себе 5 минут покоя и расслабона.

А еще...такое могло произойти только со мной: такси на улице, друзья ждут в ресторане поздравлять, а я в лифте с соседкой и любимым, ибо в нашем доме вырубился свет. Более того - хреновина, отвечающая за то, чтобы при отключении света лифт спустился на первый этаж и двери открылись, не сработала. 1 час 10 минут мучений в хреновой коробке и я на свободе, любимый мой сразу запыхтел цигаркой, я пыхтела от злости.

Ресторан,весело, танцуем :dance: "о боже, мама, мама, я схожу с ума", выпиваем.

* Оговорюсь, раньше я бегала курить после каждой рюмки, стакана. Все мои друзья смеялись:такая маленькая, как и куда в нее столько лезет:eek:".

Никто не знал, что я перестала курить. Более того, когда мой жених об этом сказал, ему никто не поверит. "Ксюха,бросать, да никогда!?". Это ж она всегда заявляла - курить я буду, но пить не брошу.

Все мои друзья, абсолютно все курят. Поэтому первые 15 минут все дружно забыли, что это мой праздник и пошли расспросы: а как, а что? ляльку ждете? с чего бы это? врач мож какой напугал? фигня, не слушай! табекс, че за хрень? нее, не слышал.
короче, прям дикое внимание к моей персоне в связи с этим вопросом.

потом началась стадия неверия и отрицания. "Ага, это она щаз так говорит, после 1ой бутылки заявит, прикуривая: ЗОЖ, это, конечно, хорошо., но...

Вся эта история начала меня откровенно бесить, чес слово :banghead: Что за неверие такое? и вообще все поговорили - бросили, все проехали, гуляем дальше.

Ресторан закрылся в 02 часа, я подала всем мысль: "а не поехать ли нам в кальянную?", но жених забрал меня домой, заявив, что что-нить, в том числе и кальян,я покурю только через три года. По его мнению, только спустя три года можно не бояться сорваться. Что ж ладно...

Вот только жаль, что и наш домашний кальян он на следующий день по-тихой отправил на помойку. Лучше б уж отдал кому или продал.

Итог: погуляла я от души, потанцевала, вкусно покушала, вообщем отметила.
Подпортило настроение такое акцентирование внимание на теме: " она больше не курит, сенсация, что же произошло в душе этой девушки? ее друзья проводят собственное, независимое журналистское расследование".

Особых сил мне, чтобы не закурить не потребовалось. Утром и в течение дня я просто отмахивалась от этой мысли, никаких особых усилий для этого и не надо было.

Вечером,я просто упивалась тем, что я теперь не курю. Мои друзья, как заведенные, бегают на улицу попыхтеть. Там дождь, сильный ветер. Куртку,естественно, каждый раз брать не хочется, поэтому выбегают все весьма налегке. Место приличное, поэтому на входе тоже не покурить, приходится прятаться за углом здания.

А я...Я пью вино, никуда не тороплюсь, мне и так хорошо. Простите уж, но я просто мега-крутяк:wub:

А также плохие новости, как бы сказали в фильме: "все очень плохо, сейчас мы не делаем никаких прогнозов".

Вчера я встала на весы и как в том анекдоте:

"Дорогой! Подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут?"

Вообщем, 2 недели - 7 кило. Видимо пойду в нежральню я. До свадьбы месяц, платье давно куплено и ушито по фигуре и тут +7! Я в истерике, просто в истерике :help::help::help:. Мое платье было мне большое, 42 размер и большой (!!!), а тут я уверенно к 46 приближаюсь.

Я не позволяю себе кушать больше, орехи были моими спутниками только 2-3 дня, а в целом ничего в моем питании не изменилось, за исключением того, что я начала завтракать. НО! Завтрак - это завтрак, сытный, но сжиается в течение дня. Напротив, я начала приседать, проявлять физическую активность, долго гулять, крутить чертов :devil:, тяжелый хула-хуп, оставляющий на коже отвратительные синяки и + 7....ноу, ноу, ноу...:cry:

Сегодня с утра, решила встать на час раньше (в моем случае это 06-00) и :running: по стадиону. Ни хрена! Мне было лень, попробую перебороть себя вечером. С воскресенья начинаю ходить на подготовку свадебного танца, да и вообще суеты очень много, надеюсь, вес начнет уходить. В противном случае, пойду в салон - позориться, буду единственной невестой, которая вместо того, чтобы похудеть от стресса, РАЗОЖРАЛАСЬ.

Не знаю, что не так. Конечно, все понимаю, что организм выздоравливает, и как при гриппе надо радоваться, но не могу. Отказаться от всего тоже не могу. Самый страшный мой грех -майонез. Люблю овощные салаты и все с ним.

Девушки,хозяюшки, делитесь вкусными, легкими заправками для салатов! В долгу точно не останусь!

@starlight, Супер! Отличный день рождения и отличный настрой! Пусть они курят, раз хотят, и завидуют! Молодчинка! :bounce:

А также плохие новости, как бы сказали в фильме: "все очень плохо, сейчас мы не делаем никаких прогнозов".

Вчера я встала на весы и как в том анекдоте:

"Дорогой! Подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут?"

Вообщем, 2 недели - 7 кило. Видимо пойду в нежральню я. До свадьбы месяц, платье давно куплено и ушито по фигуре и тут +7! Я в истерике, просто в истерике :help::help::help:. Мое платье было мне большое, 42 размер и большой (!!!), а тут я уверенно к 46 приближаюсь.

Я не позволяю себе кушать больше, орехи были моими спутниками только 2-3 дня, а в целом ничего в моем питании не изменилось, за исключением того, что я начала завтракать. НО! Завтрак - это завтрак, сытный, но сжиается в течение дня. Напротив, я начала приседать, проявлять физическую активность, долго гулять, крутить чертов :devil:, тяжелый хула-хуп, оставляющий на коже отвратительные синяки и + 7....ноу, ноу, ноу...:cry:

Сегодня с утра, решила встать на час раньше (в моем случае это 06-00) и :running: по стадиону. Ни хрена! Мне было лень, попробую перебороть себя вечером. С воскресенья начинаю ходить на подготовку свадебного танца, да и вообще суеты очень много, надеюсь, вес начнет уходить. В противном случае, пойду в салон - позориться, буду единственной невестой, которая вместо того, чтобы похудеть от стресса, РАЗОЖРАЛАСЬ.

Не знаю, что не так. Конечно, все понимаю, что организм выздоравливает, и как при гриппе надо радоваться, но не могу. Отказаться от всего тоже не могу. Самый страшный мой грех -майонез. Люблю овощные салаты и все с ним.

Девушки,хозяюшки, делитесь вкусными, легкими заправками для салатов! В долгу точно не останусь!
ОООООО, это да! прекрасно понимаю тебя, т.к. сама сегодня создала тему в нежральне (((

Сегодня с утра, решила встать на час раньше (в моем случае это 06-00) и :running: по стадиону. Ни хрена! Мне было лень, попробую перебороть себя вечером.
Ксюша (правильно? Не Оксана же? А то ты пишешь "Ксюха", фиг тебя знает" :D)
Я 20 дней собираюсь встать пораньше, и, таки, сегодня я сделала это! Так что и ты встанешь! Только я не на стадион, а на зарядку-растяжку.
По поводу заправки. Мне понравился йогурт натуральный Данон. 3,2% жирности. Раньше тоже только майонез. Теперь йогурт. Если хочется соленого, то добавляю туда чеснок и соль. Или лук зеленый и соль. Очень вкусно. Даже те салаты, которые обычно с майонезом, например кальмары, яйцо, икра, яйца, и тот с йогуртом ела, рекомендую!

Я 20 дней собираюсь встать пораньше, и, таки, сегодня я сделала это! Так что и ты встанешь!
Верю, надеюсь, буду пробывать. Еще и погода-зараза, такая хмурая....
Мне понравился йогурт натуральный Данон. 3,2% жирности.
Попробую, а то я такая майонезная душа)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу