Табекс Я никотин и моя жизнь

Благодарю всех за поддержку, день на улице прошёл хорошо. Суета сует. Очень боялась магазинов. Да. Довольно таки странно звучит. В итоге всё ОК. Сигарет не купила. Уже прямо перед поездкой домой. Была мысль, заехать, купить. Слава Богу , отвёл. Короче я дома и без сигарет. Ем конечное ..... арахис в шоколаде закусываю колбасой ??.
Сосредоточенности нет. Хобби все заброшены. Всё свободное время трачу на выискивание и чтении инфы про отказы от курения. Скоро походу книгу Алена начну читать. Всё время прислушиваюсь к себе и,отгоняю мысли о сигаретах. Сонливость днём, бессоница ночью. Головные боли , ну это может быть и от погоды на улице ужас что твориться. Надеюсь я перестану сидеть внутренним сербером своих эмоций и займусь опять своими увлечениями. А то как то несерьезно. Вроде и есть на что переключиться а не могу. Скоро будет 2дня как я не курю!!!! Табекс продолжаю пить. Сегодня был 8 день приёма таблеток. Завтра начинается рабочая неделя. Первый мой рабочий день , который я планирую провести без сигарет!!!

Знаешь, я тоже бросила курить в выходные, и очень боялась первого рабочего дня. Я же с начальником своим постоянно ходила курить... Напрасно боялась. Просто на некоторое время стала чуть молчаливее, более закрытой... знаешь, как улитка спряталась в свою раковинку, чтобы сохранить своё решение, защититься от провокаций.
А с бессонницей боролась препаратами Эвалар. Они растительные, мягкого действия, не химия, в общем... Очч.советую!

4 дня как я не курю. День подошёл к концу. Была в гостях у курящей подруги. Выдержала. По всем фронтам. Не выпила и не закурила. Всё чаще стало скакать давление. Ем . Ну просто тупо целый день. В основном орехи. Арахис ,фундук. Стала есть яблоки. Пью много жидкости. Держусь. Просто не покупаю сигареты. А чужие не курю. На днях нашла пачку в ней была 1 сигарета. Выкинула. Из всевозможных мест. Стали появляться зажигалки. Тоже выкидываю. Стала очень эмоциональная в разговорах. Участился мат. И на удивление память становится лучше. Я заметила. Перестала забывать слова.Раньше такой казус со мной происходил очень часто. Хобби в сторонке. Внутренняя агрессивность. Иду дальше. Ещё один не курящий день в мою копилку жизни ??
Screenshot_20190927-001352_Quit Smoking.jpg

4 дня как я не курю. День подошёл к концу. Была в гостях у курящей подруги. Выдержала. По всем фронтам. Не выпила и не закурила. Всё чаще стало скакать давление. Ем . Ну просто тупо целый день. В основном орехи. Арахис ,фундук. Стала есть яблоки. Пью много жидкости. Держусь. Просто не покупаю сигареты. А чужие не курю. На днях нашла пачку в ней была 1 сигарета. Выкинула. Из всевозможных мест. Стали появляться зажигалки. Тоже выкидываю. Стала очень эмоциональная в разговорах. Участился мат. И на удивление память становится лучше. Я заметила. Перестала забывать слова.Раньше такой казус со мной происходил очень часто. Хобби в сторонке. Внутренняя агрессивность. Иду дальше. Ещё один не курящий день в мою копилку жизни ??Посмотреть вложение 1010644
Ты большая молодец! скоро пройдет отдышка и кашель)

Принесла тебе помогайки из влетки
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих

Вперед и с песней...

Это есть мой последний и решительный бой.

Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею

Тридцать лет и три года

Сурикаты против монстров

Viva la Vida Mariya !

"Раз и навсегда!"

Первый и единственный раз бросаю

Свобода выбора

Я не курю? Я не курю!

Упал, отжался.

Дожилась...

Рулетка - кто кого

Три наблюдения для облегчения накатов
Три простые и очень интересные вещи я поняла за эти первые три дня воздержания от никотина. Именно эти три наблюдения спасли меня от срыва в самые трудные первые дни и недели, каждый раз возвращая мне здравый смысл.
Вот они:
1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?

Принесла тебе помогайки из влетки
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через то же, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих

Вперед и с песней...

Это есть мой последний и решительный бой.

Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею

Тридцать лет и три года

Сурикаты против монстров

Viva la Vida Mariya !

"Раз и навсегда!"

Первый и единственный раз бросаю

Свобода выбора

Я не курю? Я не курю!

Упал, отжался.

Дожилась...

Рулетка - кто кого
Ну всё, теперь зачитываюсь просто. Читаю Эмиграция..... Очень здорово. Спасибо.

Привет, как оно? Я на 3 неделе *как при беременности???* , курила правда поменьше от полпачки до полторы, но попыток бросить было миллион. Потом я сказала себе: нафига? Если я пытаюсь босать, значит это мешает мне жить?
И все.
Мне интересно, что симптомы почти у всех похожие, особенно эта КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА и сладости одновременно??, а также бессонница...
У меня на 3 неделе запахи полезли, слышу как собака за много метров, особенно неприятные ( перегар и т.д.), тебе еще предстоит.
Кстати; когда тоска нахлынет и тут же полезут мысли"а нафига я так страдаю, все равно помирать...", можно обратиться в местную скорую помощь, мне ребята сразу откликнулись и полегчало???

Привет, как оно? Я на 3 неделе *как при беременности???* , курила правда поменьше от полпачки до полторы, но попыток бросить было миллион. Потом я сказала себе: нафига? Если я пытаюсь босать, значит это мешает мне жить?
И все.
Мне интересно, что симптомы почти у всех похожие, особенно эта КОПЧЕНАЯ КОЛБАСА и сладости одновременно??, а также бессонница...
У меня на 3 неделе запахи полезли, слышу как собака за много метров, особенно неприятные ( перегар и т.д.), тебе еще предстоит.
Кстати; когда тоска нахлынет и тут же полезут мысли"а нафига я так страдаю, все равно помирать...", можно обратиться в местную скорую помощь, мне ребята сразу откликнулись и полегчало???
Привет сегодня идёт 10 день. Очень и очень тяжело. Тяга сумашедшая. Держусь. Но мысли купить сигареты поступают в мозг не единожды. Я знаю, что ели закурю не остановлюсь и когда опять решусь бросить неизвестно. Всё так же сижу на Табекс. Число дней без сигарет не греет. Сумма экономии тоже. Просто держусь.

Как перенести дневник в следующий раздел???

Не курю 10 с половиной дней. С 9 дня начало прямо очень сильно припекать. Курить хочется почти постоянно и я уже сама не знаю зачем влезла во всю эту....
Держусь, зачем, тоже не могу ответить уже чисто ради принципа. Я же не размазня какая-то. Не убедительно ну и кот с ними. Сама себе доказываю что-то. Ну и на зло вон той леди. Типа а я вот ,вся такая крутая могу не курить. Так серьёзно я отношусь к своему цвету кожи. Мне важно чтобы от меня пахло конфетками и прочими вкусностями. Я забочусь о своём здоровье. Не трачу деньги бездумно. И я за здоровый генофонд. Вот как можно охарактеризовать человека который отказался от курения. По своей воле. Сам. Никто мне мозг не тюкал. Короче я просто необыкновенная. Ну и что , что 10 дней. Это фигня. Всё великое начинается с первой минуты и первого дня а потом ложится в историю. И это мои минуты, мои часы и мои дни. Моя история
Пойду поставлю кофейку. Давно не пила нормальный кофе, 10 с половиной дней ???✌

Главное позитивный настрой и перестань себя накручивать, десять дней позади, если совсем туго - глицин или альтернативу по вкусу. И да, табекс по курсу, главное.
А так пока настрой будет в стиле " уже десять дней держусь, курить хочу умираю " то это приведет только к срыву. Запомни, ты не держишься, ты СВОБОДНА

Табекс катит только в путь ,побочек. Ну таких, ярких и чтобы я прям задумалась, пить таблетки мне дальше или нет. У меня не было, И нет. Где-то с 8 дня без никотина. Появилась тяга. Тут это называют накаты . Эх если бы накату можно былоб дать откат. Голос стал чище, хрипотца пропала. Я вычитала что связки только на 8 месяц станут получше. Пора уже возвращать хобби в свою жизнь. Но что-то тяжко. Мне нужно постоянно что - то шарить, про никотин. Напрягает.

Табекс катит только в путь ,побочек. Ну таких, ярких и чтобы я прям задумалась, пить таблетки мне дальше или нет. У меня не было, И нет. Где-то с 8 дня без никотина. Появилась тяга. Тут это называют накаты . Эх если бы накату можно былоб дать откат. Голос стал чище, хрипотца пропала. Я вычитала что связки только на 8 месяц станут получше. Пора уже возвращать хобби в свою жизнь. Но что-то тяжко. Мне нужно постоянно что - то шарить, про никотин. Напрягает.
Лена,привет)
Никотин очень быстро выводится из организма. Всё у нас в голове. Тушка просит йада.
Нужно отвлекаться.И глицин тебе в помощь.

Мне нравится информация тут. И видео Фахреева.

Привет Лена! Почитал твой дневник, ты настоящая умничка. Ещё не много и станет намного легче. Я сам бросаю с табексом. После 21 дня у меня накатов вобще не было. Держись! Удачи тебе!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу