Табекс Я никотин и моя жизнь

Привет Лена! Почитал твой дневник, ты настоящая умничка. Ещё не много и станет намного легче. Я сам бросаю с табексом. После 21 дня у меня накатов вобще не было. Держись! Удачи тебе!!!
Спасибо огроменное за поддержку.

20191009_135049.jpg
Не курю 17 дней. Вот это расхождение в моих счетчиках меня трындец как раздражает. Тут каждая минута важна

Не курю, отхождения мокроты ещё не было. А я её очень жду. А она все не идёт. Мне же интересно на себе прочувствовать всё прелести перехода в жизнь без сигарет. Кашель курильщика кстати прошёл. Начался кашель антикурильщика. Редко, с поднятием мокроты. Но не отхаркивается она и хоть ты тресни. Зубы реально стали белее. Но я и чай ,кофе стала в разы меньше пить.
В словах стала резче. Очень начала ругаться матом. Прямо капец как сильно. Короче эмоционируюсь в мат. Это конечное жесть. Курить. Ну иногда посещают такие мысли. Но нафиг мне это не нужно. Это,как отрубить себе хвост потому что он лишний. Аппетит кстати приходит в норму. Уже не закидываю в себя еду, как в пропасть. Единственный вражина который окопался это лень вселенская. Вот не хочется использовать это освободившееся время себе на благо.
Нужно начинать выныривать. ?✌?

Не курю, отхождения мокроты ещё не было. А я её очень жду. А она все не идёт. Мне же интересно на себе прочувствовать всё прелести перехода в жизнь без сигарет. Кашель курильщика кстати прошёл. Начался кашель антикурильщика. Редко, с поднятием мокроты. Но не отхаркивается она и хоть ты тресни. Зубы реально стали белее. Но я и чай ,кофе стала в разы меньше пить.
В словах стала резче. Очень начала ругаться матом. Прямо капец как сильно. Короче эмоционируюсь в мат. Это конечное жесть. Курить. Ну иногда посещают такие мысли. Но нафиг мне это не нужно. Это,как отрубить себе хвост потому что он лишний. Аппетит кстати приходит в норму. Уже не закидываю в себя еду, как в пропасть. Единственный вражина который окопался это лень вселенская. Вот не хочется использовать это освободившееся время себе на благо.
Нужно начинать выныривать. ?✌?
Привет! Ты молодец время летит незаметно. С каждым днём будет всё легче и легче. Я тоже ждал когда же начнётся отхождение мокроты, но в итоге сегодня 38 день, а её нет. Держись мы с тобой!!! У тебя всё получится!

Курю больше 26 лет. С годами всё больше и больше. По итогам: 3 пачки в день. Если выпью, естественно кол-во увеличивается. В последнее время,начало болеть горло. Не обращала внимания. Понятно что такое количество выкуренных сигарет. Не проходит бесследно. В один прекрасный день. Просто вот как говорится, взгляд на себя со стороны и понимание, что всё, хорош!!! Курю каждые 10-15 минут, с утра вообще по 2-3 сигареты ,одна за другой. В обед начинается вторая пачка. Ноготь на левой руке на указательном пальце уже жёлтый. Уже и палец стал желтеть. На вдохе и выдохе появляется сип. Кашель естественно тоже. Начала курить в квартире. Машине. Ну про то как воняет от человека. Который курит по 3 пачки в день в замкнутых пространствах описывать не нужно. Оглянулась и поняла ,что я реально очень и очень много курю. Как не в себя. На следующий же день. Купила Табекс. Успокоительное и начала приём. Объём сигарет уменьшился. До 10-13 сигарет на 4 день-30 сигарет. На утро пятого дня начался нервный тик от мысли что "сегодня уже нельзя курить " . В итоге перестала курить на 7 день приёма. Сигареты закончились и просто не купила. Так что скоро часы отсчитают мои первые безникотиновые сутки.
сейчас читаю твой дневник, такая же история.2 - 3 недели не курю и опять по новой. Реву, не хочу курить, но все равно запихиваю сигу.

Идёт 21 день как из моей жизни ушли сигареты. Неоднозначные впечатления. Сумбурно наверное получиться всё это описать. Вот это то самое время про которое говорят и рыбку съесть и косточкой не подавиться. То ломает капец как. И думаешь всё .Поеду в магаз. Отвернулась, повернулась и уже хорошо и радостно и даже мысли о сигаретах нет. Так два или три дня уже не помню. Тоесть полный психологический и эмоциональный рассколбас. Кстати начинается плаксивость зарождаться. Чувствую ещё и реветь начну. Потому что теперь когда не получается где- то и что-то. Вместо гнева и злости которые двигали раньше вперёд. Между этими эмоциями мелькает какое-то чувство жалости к себе. Самочувствие отвратительное. Такое чувство что начинаю разваливаться потихоньку. Голова болит . Почти постоянно. И вообще в голове какой-то гул, шум и непонятно что. Давление высокое .Сердце фигачит. По ночам не могу нормально уснуть. Тяга в эти дни идёт сильная. Накатами. Но держит нормально так, по времени. Очень легко сорваться. Пока самое опасное время. Которое у меня было. Я просто тупо не покупаю и не стреляю. Вот только за счёт этого и держусь. Ну не заставят же меня. Хотя изнутри прямо аж крутит всю. Наконец-то дождалась марафон. Уже можно сказать стартонули. Сейчас полегче будет. Мокроты нет как и кашля. Странно прямо. Ещё один чистый день в мою копилку ?. Ну я крутая !!!!
20191014_023949.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу