Я обязательно брошу курить

Не курю с
12 Апр 2020
Способ отказа
Табекс
ДОБРОЕ УТРО!
FB_IMG_1600831678495.webp

Поздравляю!
FB_IMG_1600228090528.webp

Добрый день, Галин!?
Обожаю осень!
Красота в природе - просто неимоверная!!!
Настроение - супер! На позитиве и на подъёме, так как осенью можно немного замедлить свой бег и оглядеться по сторонам!
Посмотреть в небо, прислушаться к себе, вдохнуть полной грудью, улыбнуться окружающим и всем знакомым и незнакомым людям)
А сейчас хочу поздравить тебя с тремя месяцами некурения и пожелать внутреннего спокойствия, гармонии и неторопливости!
Хорошего осеннего дня тебе и твоим близким!!!
???
Будь счастлива!

Добрый день, Галин!?
Обожаю осень!
Красота в природе - просто неимоверная!!!
Настроение - супер! На позитиве и на подъёме, так как осенью можно немного замедлить свой бег и оглядеться по сторонам!
Посмотреть в небо, прислушаться к себе, вдохнуть полной грудью, улыбнуться окружающим и всем знакомым и незнакомым людям)
А сейчас хочу поздравить тебя с тремя месяцами некурения и пожелать внутреннего спокойствия, гармонии и неторопливости!
Хорошего осеннего дня тебе и твоим близким!!!
???
Будь счастлива!
@FANTA
Здравствуй, Леночка!
Спасибо за теплые и нужные слова. А осень и весна мои любимые времена года.
Действительно, настроение прекрасное, а природа "раскрашивает" летний зелёный наряд разноцветными красками.
Приятно гулять и любоваться её совершенством.

Самый прекрасный вечер — когда уже все дома.
Когда на столе вкусный ужин, и все, слава Богу, здоровы.
Когда на душе спокойно, и сердце любовью обвито.
Когда на лице улыбка, и все проблемы забыты…
2020-09-23-20-50-35.gif

Тихого и уютного вечера, Галина, за чашечкой ароматного чая.Посмотреть вложение 1274262
@otchelnik
Спасибо, Виктор!
Взаимно с добрым вечером! Сколько вкусняшек ты принёс - обалдеть!!!
Да, чай люблю с бергамотом, сегодня за ужином пила чай ахмад с бергамотом.
А теперь попью ещё раз с тобой и пригласим в компанию всех наших друзей.
Думаю, что девочки не откажутся.

Самый прекрасный вечер — когда уже все дома.
Когда на столе вкусный ужин, и все, слава Богу, здоровы.
Когда на душе спокойно, и сердце любовью обвито.
Когда на лице улыбка, и все проблемы забыты…
Посмотреть вложение 1274273
@FANTA
Это точно, Леночка!
Тоже люблю семейные вечера, да и обеды тоже. У нас в выходные на обед обычно собирается вся семья - как бы традиция уже.
В рабочие дни - все на работе, только вечером с мужем ужинаем, но всегда тоже вместе.
Если что, то ждем друг друга и так много лет уже - своего рода ритуал.

@FANTA
Это точно, Леночка!
Тоже люблю семейные вечера, да и обеды тоже. У нас в выходные на обед обычно собирается вся семья - как бы традиция уже.
В рабочие дни - все на работе, только вечером с мужем ужинаем, но всегда тоже вместе.
Если что, то ждем друг друга и так много лет уже - своего рода ритуал.
В моей семье тоже центр - я )
На все-все праздники приходят мои родители, дети, внуки... Сразу становится весело и шумно) а так - мы живем вдвоем с мужем.. Тихо, неторопливо и спокойно)
Ужинать я могу и раньше, но рядышком сижу почти всегда, пока муж ест)
Недавно вот только 30 лет семейной жизни отметили)

В моей семье тоже центр - я )
На все-все праздники приходят мои родители, дети, внуки... Сразу становится весело и шумно) а так - мы живем вдвоем с мужем.. Тихо, неторопливо и спокойно)
Ужинать я могу и раньше, но рядышком сижу почти всегда, пока муж ест)
Недавно вот только 30 лет семейной жизни отметили)
Это просто замечательно, Лена, когда такие отношения в семье.:thumbsup:

Зашла на минутку к себе "домой" на форуме - в свой дневничок.
Сегодня целый день непонятное беспокойство, сплошной негатив в голове, пару раз появлялось желание закурить.
Мысли какие - то идиотские (извините за выражение), весь день ушёл в минус просто.
Но я не к тому, что закурю, но подводя итоги дня, могу сказать, что он был очень тяжёлым в психологическом плане.
2 октября полнолуние - связываю это с этим.
У нас сегодня дождь, гроза, молния, ветер - видимо возмущения в природе и навеяли всё это и мне.
Ну и от плохого настроение лучшее лекарство - это еда. Ела, как сумасшедшая сегодня и всё подряд.:eek:
Вот искупалась и пойду пораньше спать, а утро вечера мудренее. Хотя бы завтра не хотелось курить!
Только писала, что всё спокойно, стабильно и на тебе, накатило.
Несколько раз смотрела видео и по нему дышала, уши сжимала и все остальное, кроме бега.
Размещу у себя это видео, чтоб не искать, а то сохранила в папке, а забыла в какой, но нашла.
Так что сегодня не мой день - это точно или вчера начиталась и писала бросающим курить на форуме много и близко приняла к сердцу, что и у меня началось брожение.
Ладно, поделилась и вроде легче, тоже переложила часть беспокойства на бумагу.

Сегодня целый день непонятное беспокойство, сплошной негатив в голове, пару раз появлялось желание закурить.
Мысли какие - то идиотские (извините за выражение), весь день ушёл в минус просто.
Но я не к тому, что закурю, но подводя итоги дня, могу сказать, что он был очень тяжёлым в психологическом плане.
У нас сегодня дождь, гроза, молния, ветер - видимо возмущения в природе и навеяли всё это и мне.
Ну и от плохого настроение лучшее лекарство - это еда. Ела, как сумасшедшая сегодня и всё подряд.:eek:
Вот искупалась и пойду пораньше спать, а утро вечера мудренее. Хотя бы завтра не хотелось курить!
Несколько раз смотрела видео и по нему дышала, уши сжимала и все остальное, кроме бега.
Размещу у себя это видео, чтоб не искать, а то сохранила в папке, а забыла в какой, но нашла.
Так что сегодня не мой день - это точно или вчера начиталась и писала бросающим курить на форуме много и близко приняла к сердцу, что и у меня началось брожение.

Спокойной ночи Галочка!
Завтра будет хороший день!
915462a7aeba66449eabfe0017109d4b.webp

У фахреева советую все семь видео посмотреть. Нужна ссылка?

Спокойной ночи Галочка!
Завтра будет хороший день!Посмотреть вложение 1277852
Спасибо, Леночка! Ну ты просто всегда в трудную минуту помогаешь мне!
Спокойной ночи, как твоё самочувствие? Видела вчера, что пишешь, значит, думаю, полегчало тебе.:kiss: :kiss: :kiss:

Да, конечно, пригодится на всякий случай!
Галочка,в этой теме они

Галочка,в этой теме они
Огромное спасибо, Леночка!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу