Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@FANTAДобрый день, Галин!?
Обожаю осень!
Красота в природе - просто неимоверная!!!
Настроение - супер! На позитиве и на подъёме, так как осенью можно немного замедлить свой бег и оглядеться по сторонам!
Посмотреть в небо, прислушаться к себе, вдохнуть полной грудью, улыбнуться окружающим и всем знакомым и незнакомым людям)
А сейчас хочу поздравить тебя с тремя месяцами некурения и пожелать внутреннего спокойствия, гармонии и неторопливости!
Хорошего осеннего дня тебе и твоим близким!!!
???
Будь счастлива!
@otchelnikТихого и уютного вечера, Галина, за чашечкой ароматного чая.Посмотреть вложение 1274262
@FANTAСамый прекрасный вечер — когда уже все дома.
Когда на столе вкусный ужин, и все, слава Богу, здоровы.
Когда на душе спокойно, и сердце любовью обвито.
Когда на лице улыбка, и все проблемы забыты…
Посмотреть вложение 1274273
В моей семье тоже центр - я )@FANTA
Это точно, Леночка!
Тоже люблю семейные вечера, да и обеды тоже. У нас в выходные на обед обычно собирается вся семья - как бы традиция уже.
В рабочие дни - все на работе, только вечером с мужем ужинаем, но всегда тоже вместе.
Если что, то ждем друг друга и так много лет уже - своего рода ритуал.
Это просто замечательно, Лена, когда такие отношения в семье.В моей семье тоже центр - я )
На все-все праздники приходят мои родители, дети, внуки... Сразу становится весело и шумно) а так - мы живем вдвоем с мужем.. Тихо, неторопливо и спокойно)
Ужинать я могу и раньше, но рядышком сижу почти всегда, пока муж ест)
Недавно вот только 30 лет семейной жизни отметили)
@otchelnikДОБРОЕ УТРО!Посмотреть вложение 1276202

Зашла на минутку к себе "домой" на форуме - в свой дневничок.
Сегодня целый день непонятное беспокойство, сплошной негатив в голове, пару раз появлялось желание закурить.
Мысли какие - то идиотские (извините за выражение), весь день ушёл в минус просто.
Но я не к тому, что закурю, но подводя итоги дня, могу сказать, что он был очень тяжёлым в психологическом плане.
2 октября полнолуние - связываю это с этим.
У нас сегодня дождь, гроза, молния, ветер - видимо возмущения в природе и навеяли всё это и мне.
Ну и от плохого настроение лучшее лекарство - это еда. Ела, как сумасшедшая сегодня и всё подряд.
Вот искупалась и пойду пораньше спать, а утро вечера мудренее. Хотя бы завтра не хотелось курить!
Только писала, что всё спокойно, стабильно и на тебе, накатило.
Несколько раз смотрела видео и по нему дышала, уши сжимала и все остальное, кроме бега.
Размещу у себя это видео, чтоб не искать, а то сохранила в папке, а забыла в какой, но нашла.
Так что сегодня не мой день - это точно или вчера начиталась и писала бросающим курить на форуме много и близко приняла к сердцу, что и у меня началось брожение.
Ладно, поделилась и вроде легче, тоже переложила часть беспокойства на бумагу.
Зашла на минутку к себе "домой" на форуме - в свой дневничок.
Сегодня целый день непонятное беспокойство, сплошной негатив в голове, пару раз появлялось желание закурить.
Мысли какие - то идиотские (извините за выражение), весь день ушёл в минус просто.
Но я не к тому, что закурю, но подводя итоги дня, могу сказать, что он был очень тяжёлым в психологическом плане.
2 октября полнолуние - связываю это с этим.
У нас сегодня дождь, гроза, молния, ветер - видимо возмущения в природе и навеяли всё это и мне.
Ну и от плохого настроение лучшее лекарство - это еда. Ела, как сумасшедшая сегодня и всё подряд.
Вот искупалась и пойду пораньше спать, а утро вечера мудренее. Хотя бы завтра не хотелось курить!
Только писала, что всё спокойно, стабильно и на тебе, накатило.
Несколько раз смотрела видео и по нему дышала, уши сжимала и все остальное, кроме бега.
Размещу у себя это видео, чтоб не искать, а то сохранила в папке, а забыла в какой, но нашла.
Так что сегодня не мой день - это точно или вчера начиталась и писала бросающим курить на форуме много и близко приняла к сердцу, что и у меня началось брожение.
Ладно, поделилась и вроде легче, тоже переложила часть беспокойства на бумагу.
Спасибо, Леночка! Ну ты просто всегда в трудную минуту помогаешь мне!Спокойной ночи Галочка!
Завтра будет хороший день!Посмотреть вложение 1277852

Да, конечно, пригодится на всякий случай!У фахреева советую все семь видео посмотреть. Нужна ссылка?
Галочка,в этой теме ониДа, конечно, пригодится на всякий случай!
Огромное спасибо, Леночка!!!Галочка,в этой теме они
![]()
#Некурим - Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых 29 сентября Победители берут на себя обязательства, проигравшие – лишь обещают. – Институт креативного поведения Как часто я обещал себе: "Я обязательно брошу курить, когда это (сюда можно поставить все, что угодно) кончится". Конечно, я хотел бросить, но...ne-kurim.ru
Всегда рада помочь!!!Огромное спасибо, Леночка!!!