Я отвратная баба!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Приветик! Хочется, но держусь. При желании самовнушение такое: зачем? на фик... короче гоню мысли прочь. Вчера начала "Мастера и Маргариту" перечитывать с нервов, 100 лет ничего не читала, помогает, кстати. Буду заниматься тем, что нравится и давно не делала... еще я зарядку делаю по цигун, она хорошо помогает от стресса, правда, только вечернюю, но на будущей неделе утреннюю добавлю и днем растяжку ядреную... Я полгода занимаюсь этим, как курить бросать задумала - забила на дневные, а утренние вообще не делала, надо опять начинать. Короче держусь, но курить охотааа...леденцы трескаю, для стимула надо б счетчик запустить. А ты как, бросаешь или только думаешь?
Наташ, я б вместо леденцов яблочки или мандаринки порекомендовал. И пользы от них явно больше, и кисленькое лучше забивает охоту покурить )
А еще чаи заваривать. Вкусные и пахучие! И пусть весь мир подождет! (с) )

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, я б вместо леденцов яблочки или мандаринки порекомендовал. И пользы от них явно больше, и кисленькое лучше забивает охоту покурить )
А еще чаи заваривать. Вкусные и пахучие! И пусть весь мир подождет! (с) )
Спасибо! Яблок накупила 3 вида для разнообразия - лакомлюсь... так как есть вообще не хочется, даже наоборот, и капуста квашеная хорошо идет! Банку поллитровую приточила за вчера и сегодня. Да, надо чай попробовать, у меня есть шиповник, ягоды годжи и роза какая-то китайская, сейчас заварю красиво.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо! Яблок накупила 3 вида для разнообразия - лакомлюсь... так как есть вообще не хочется, даже наоборот, и капуста квашеная хорошо идет! Банку поллитровую приточила за вчера и сегодня. Да, надо чай попробовать, у меня есть шиповник, ягоды годжи и роза какая-то китайская, сейчас заварю красиво.
А запах то какой будет! Ммммм... :)
Вот через пару дней обоняние начнет возвращаться, тогда чаи не столько пить, сколько нюхать будешь ;) :)

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Музыка мне еще помогала. Вставить в уши Наутилус какой-нибудь и жизнь чуточку легче. Читать интересное, чтобы увлекало. Мне мастер и Маргарита очень нравится)
Нет, я пока не решился, возможно завтра. Пока не точно) Я знаю как перетерпеть несколько дней и даже можно сказать привык это делать. Просто очень хочется чтобы это было не зря, а такой уверенности нет.
Кушай что хочется, первые несколько дней вообще можно) хотя судя по фото тебе можно долго)
Я пил много-много чая и напиток кисломолочный тан или айран, яркий вкус тоже помогал.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Наташ, ну ты как? Что снится?)

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Наташа, привет! Куда пропала? Появись)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Навалилось много дел в выходные! Не курю. Но тяжко, очень хочется. Табекс мне, по-моему, не помогает, вчера пробовала не пить - без него лучше, но все таки решила пропить курс для стимула. Когда очень накатывает - гоню прочь мысли, думаю, что одной сигаретки не получится выкурить - опять втянет.... Короче держусь.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Наталья6791, одна сигарета это все на смарку, табекс не пробовала, мне хотелось понять как это оно - зависимость. Было забавно.по крайней мере было понятно, что прошлые разговоры про то что яине зависима и могу бросить -это пустопорржняя брехня. Зависима и еще как , и со временем когда тяга ослабевала я чувствовала, что выбираюсь из этой ямы и сейчас, когда вспоминаю первый месяц, обратно туда не хочу.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Как говорила моя бабушка, не дорого дано, не больно и жаль.

Реакции: Lory

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Как говорила моя бабушка, не дорого дано, не больно и жаль.
Вот и я так думаю... мне даже эти 4 дня уже жалко, столько нервов потрачено. Но вот как-то я в себе не уверена... но стараюсь, конечно, еще рано говорить о результатах, пока думаю, что 10 дней продержусь и полегчает. Вот самое обидное, что делать ничего не могу полноценно... на работу вообще забила, халтурю и выкручиваюсь... не могу, мозг не мой - тупой! Домашние дела - все на мужа скинула, с детьми - на автомате. Надеюсь скоро пройдет, но если такое состояние больше месяца продлится - закурю, т.к. в моей жизни наступит полная разруха...

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наташа, привет! Куда пропала? Появись)
Ой... Валера, приветик. Я вся повязла в бросании курить. Что-то мне не очень хорошо, ничего не хочу... и не могу... все лень. Надеюсь, что это изменится иначе закурю. Буду ждать 1 месяц.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...Захват территории — это всегда ошибочная стратегия. Например, идет Бонапарт на Москву. До тех пор, пока он не разгромил армию, захватывать территории не имеет смысла. Или Гитлер. Сначала ему нужно было разгромить Красную армию, а потом захватывать территорию.

Так вот, разгром армии — это самое главное...
Вы пытаетесь захватить время, а требуется - разгромить НЧ, это и есть главное :thumbsup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу