Произошло что-то странное.
Муж пришел сегодня пораньше и отпустил меня поспать. Вот я сплю, мне снится сон, такой долгий, то ли детектив, то ли триллер, но весь сон параллельно я не успеваю в сад за ребенком, потом везу его на санках по какой-то заснеженной улочке, теряю и опять не успеваю...там же было школьное родительское собрание, на котором раздали макароны 2-х сортов родителям, по целому пакету, рожек и спагетти, но вперемышку, я их как Золушка разбирала и радовалась этим макаронам...какие-то эксперименты над детьми, с которыми играют и потом кидают, дальше страшно, писать не буду, короче сон! И в конце сна я на какой-то сцене, а рядом гора высокая, и мне так хорошо и весело, выступает какая-то поп группа и я говорю: "Что мне еще надо?" Вернее не говорю, а слышу красивый голос, наверно внутренний был... И тут голос (мужской) - покурить. Я вижу перед собой парня неземной красоты (влюбилась с эмоциями во сне, да так явно... и мысли такие, что с ним нельзя связываться, я все сделаю, что он захочет, но все... я прям его рабыней себя почувствовала, испытала чувство порочного влечения) он курит, он дает мне затянуться своей сигаретой, ну по вкусу как магна, очень выраженный вкус и запах, приятный до безумия, не знаю, может кто помнит такие, я делаю 2 глубокие затяжки и понимаю, что умираю, но все это так приятно происходит... во сне я четко знаю что это все... это конец. Смотрю на гору и вижу как летит моя душа, то есть вышло из меня 3 чего-то полупрозрачного, а на фоне горы они соединились в один полупрозрачный то ли сосуд, тол ли амфору, ну корче стало это подниматься (лететь) на гору... Проснулась, вся в холодном поту, но с сильнейшим чувством блаженства и дикого страха. Блин... боюсь курить. Пошла, кофейку навернула, таблеточку, пришла работать. Но такой явный вкус 2 затяжек не отпускает и страх. Ну посмотрим, дальше, что это за матрица...