Svetlana_B
Демиург
Анна Матвеева, даже лайк тебе отправила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
молодец. очень важно подготовиться к этому дню. это, как прыгнуть в воду с вышки. уверен всё получится, главное не допускай ни одной мысли о курении, просто гони их.хочу завтра постараться уже не курить.
это верно. не стоит излишне зацикливаться и бровада ни к чему. среда не самый лучший день, на мой взгляд, лучше выходные проспать пару дней, это очень помогает.Но у меня нет геройского настроя. Просто брошу и все.
всё зависит от тебя. будешь мечтать о сигах - придётся себя сдерживать, это в свою очередь приведёт к агрессии, истерикам и проч. агрессии, кстати, не бойся, вполне обычная вещь) по крайней мере будь готова, что можешь психануть или наорать на кого-то ни с того ни с сего. это нормально, главное не закурить потом от раскаяния, наорала и наорала, что поделаешь. объяснишь люди поймутк страданиям и истерикам, я не готова.
все жрут. все набирают вес. потом сгонишь через пол годикажрет как навозный комбайн...
Я скинул 9 кг))все жрут. все набирают вес. потом сгонишь через пол годика
Я не могу себе позволить агрессии и истерик. У меня 3 детей, дочке 16 - не нужен дурной пример, среднему 5 - но он и так получает каждый день со своей гиперактивностью, в него больше не влезет пилюлей, а младшему - 1годик и 5 месяцев - на кого там срываться, муж со мной не связывается, кончились те времена...смирился что я все равно победю, не бить же его из-за угла сковородкой... хотя мысль!всё зависит от тебя. будешь мечтать о сигах - придётся себя сдерживать, это в свою очередь приведёт к агрессии, истерикам и проч. агрессии, кстати не бойся, вполне обычная вещь) по крайней мере будь готова, что можешь психануть или наорать на кого-то ни с того ни с сего. это нормально, главное не закурить потом от раскаяния, наорала и наорала, что поделаешь. объяснишь люди поймут
если что заходи на форум и жми sos )Я не могу себе позволить агрессии и истерик. У меня 3 детей, дочке 16 - не нужен дурной пример, среднему 5 - но он и так получает каждый день со своей гиперактивностью, в него больше не влезет пилюлей, а младшему - 1годик и 5 месяцев - на кого там срываться, муж со мной не связывается, кончились те времена...смирился что я все равно победю, не бить же его из-за угла сковородкой... хотя мысль!
А что это такое, я так и не поняла... ссылкой киньте в меня почитать.если что заходи на форум и жми sos )
это такая кнопка сверху "в шапке" где главная, форум и оранжевым SOS. Если прям накатит и сил нет и уже одной ногой по пути в магазин, жми!А что это такое, я так и не поняла... ссылкой киньте в меня почитать.
Спасибки. Буду знать... Но постараюсь не беспокоить людей по мелочам.это такая кнопка сверху "в шапке" где главная, форум и оранжевым SOS. Если прям накатит и сил нет и уже одной ногой по пути в магазин, жми!
не стесняйсяСпасибки. Буду знать... Но постараюсь не беспокоить людей по мелочам.
даСпасибо, то есть если увижу - тоже могу поддерживать людей? Для меня это важно. Я люблю помогать людям.
Привет. Сегодня просто кошмар... Покурила.Наташа, как ты сегодня?