Я отвратная баба!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
хочу завтра постараться уже не курить.
молодец. очень важно подготовиться к этому дню. это, как прыгнуть в воду с вышки. уверен всё получится, главное не допускай ни одной мысли о курении, просто гони их.
Но у меня нет геройского настроя. Просто брошу и все.
это верно. не стоит излишне зацикливаться и бровада ни к чему. среда не самый лучший день, на мой взгляд, лучше выходные проспать пару дней, это очень помогает.
к страданиям и истерикам, я не готова.
всё зависит от тебя. будешь мечтать о сигах - придётся себя сдерживать, это в свою очередь приведёт к агрессии, истерикам и проч. агрессии, кстати, не бойся, вполне обычная вещь) по крайней мере будь готова, что можешь психануть или наорать на кого-то ни с того ни с сего. это нормально, главное не закурить потом от раскаяния, наорала и наорала, что поделаешь. объяснишь люди поймут
жрет как навозный комбайн...
все жрут. все набирают вес. потом сгонишь через пол годика:D

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
всё зависит от тебя. будешь мечтать о сигах - придётся себя сдерживать, это в свою очередь приведёт к агрессии, истерикам и проч. агрессии, кстати не бойся, вполне обычная вещь) по крайней мере будь готова, что можешь психануть или наорать на кого-то ни с того ни с сего. это нормально, главное не закурить потом от раскаяния, наорала и наорала, что поделаешь. объяснишь люди поймут
Я не могу себе позволить агрессии и истерик. У меня 3 детей, дочке 16 - не нужен дурной пример, среднему 5 - но он и так получает каждый день со своей гиперактивностью, в него больше не влезет пилюлей, а младшему - 1годик и 5 месяцев - на кого там срываться, муж со мной не связывается, кончились те времена...смирился что я все равно победю, не бить же его из-за угла сковородкой... хотя мысль!

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Я не могу себе позволить агрессии и истерик. У меня 3 детей, дочке 16 - не нужен дурной пример, среднему 5 - но он и так получает каждый день со своей гиперактивностью, в него больше не влезет пилюлей, а младшему - 1годик и 5 месяцев - на кого там срываться, муж со мной не связывается, кончились те времена...смирился что я все равно победю, не бить же его из-за угла сковородкой... хотя мысль!
если что заходи на форум и жми sos )

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А что это такое, я так и не поняла... ссылкой киньте в меня почитать.
это такая кнопка сверху "в шапке" где главная, форум и оранжевым SOS. Если прям накатит и сил нет и уже одной ногой по пути в магазин, жми!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
это такая кнопка сверху "в шапке" где главная, форум и оранжевым SOS. Если прям накатит и сил нет и уже одной ногой по пути в магазин, жми!
Спасибки. Буду знать... Но постараюсь не беспокоить людей по мелочам.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Муж пришел с работы, детей ему вручила, сама типа работать. Не работается, сижу тараканов гоняю... Вспоминаю как первый раз, когда бросала, вообще не было ничего плохого, только на 7 день началось, и без всяких таблеток обходилась 10 дней. Я тогда волну поймала, желание курить переделывала на "как хорошо", оно ж непонятное это желание курить, куда хош туда повернешь. Попробую я в этот раз ласковой быть, а то я в семье как собака баскервилей, на всех гавкаю, порядок поддерживаю и дисциплину. Буду всех хвалить и целовать, особенно мужа, он с рождением 3-го вообще забыл что это такое. Пусть охренеют! Так... что еще придумать... буду петь, громко. !Соседи! - теперь вам топ-топ-топ и динь-динь в два часа ночи раем покажутся. Короче, буду развлекаться. Завтра отпишусь... но единственная проблема... я оставила себе на ночь сигаретку, последней выкурить, муж заботливо пачку новую на балкон положил и пленку снял и фольгу вытащил... он всегда мне так делает, уже много лет... Зараза и есть! Опять купил! Вот так всю малину всегда портит. Ну ладно, попробую так...с заманчивой пачкой в окне... у меня есть еще 2 дня для полного отказа...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
нажимаешь тут
Посмотреть вложение 294146
и все видят это
Screenshot 5).png

Вложения

• Screenshot (5).png
    Screenshot (5).png
    98,6 KB · Просмотры: 105

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, то есть если увижу - тоже могу поддерживать людей? Для меня это важно. Я люблю помогать людям.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наташа, как ты сегодня?
Привет. Сегодня просто кошмар... Покурила.
Этот день против меня, не мой день точно.
Встала не курила....
Утром вернули среднего из сада, оказывается его сняли с питания. Муж привел...Не курила...
Дочка пришла из школы - потеряла телефон.
Мы его ей только подарили на 16 лет... Гелакси S6, дело не в телефоне... просто она оборзела в конец последнее время, и сказала мне это с таким видом, ну... вроде фигня какая, еще купишь. Так оказывается еще вчера это случилось, она не посчитала нужным даже сказать об этом, пошла себе гулять... фигня какая...И вот у меня давление поднялось, затрясло всю от этой наглости, наглоталась валерьянки, и выкурила сразу 2 сигареты, пока опять не курю... но я так полагаю, что с такими нежданчиками я не справлюсь...
Это 3 день табекса.
Ненавижу себя!

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
За что ненавидишь? Продолжай не курить и лучше продумай способы борьбы со стрессом без сигарет)

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
да ну что ты такое говоришь!? нельзя себя ненавидеть. Это разрушает. Себя надо холить, лелеять. Люлей всем раздала и опять збагойна :D валерьянку прям и пей курсом. или еще чего позабористей купи.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу