Я отвратная баба!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, за поддержку. Однозначно форум очень помогает. Не буду ничего больше особенного для борьбы с курением делать. Слишком много к себе внимания получается - а это для меня противоестественное состояние.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Наталья6791,
221270-8.png
Поздравляю!

pic004.jpg

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А ты считаешь что это само собой или у этого состояния кто-то другой режиссер ,кроме тебя?
Видишь ли, во всем, что происходит в твоей жизни ты актер, режиссер, виноватый, выгодоприобретатель и т..п.
Нет не само собой. Себя режиссером не считаю. Принимаю как есть, но на долго остаться в состоянии, в котором сейчас прибываю, не смогу. Именно из-за того, что я несу ответственность не только за себя, у меня нет возможности такого выпадания из быта, да и без работы остаться - не вариант. Мне лично в состоянии тупенькой курочки, все время хотящей спать, читающей книжечки, занимающейся зарядками и с маской на морде очень комфортно, так еще и семья моя понимает, как ни странно, и с сочувствием относится. А совесть моя где? А разум? Я надеюсь, что вернутся скоро. Для примера, вчера не заработала от 5 до 10т.р. Они мне лишние? Это не мотивация? И голова не включилась, ей это не стимул. Сегодня опять не работается видите ли. Точно такого я себе не режиссировала. Попробую табекс бросить (может это он так издевается) и актовегин попить с компливитом.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Наталья6791, на самом деле избитое "кКаждый сам кузнец своего счастья" -великие слова с большим смыслом.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Мне надо счетчик такой....
сэкономлено 600 р. - незаработано 10 000 р.
Барышня курить бросает, и пусть весь мир подождет!

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
сэкономлено 600 р. - незаработано 10 000 р.
Мне понаставила спецслужба палок в колеса, что я не заработал ..., а вот француз, приехав в страну, говорящую о западных инвестициях
В подмосковном лесу найден мертвым француз, пропавший после ограбления
Бугага с этими русскими, короче говоря :thumbsup:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
, поэтому мне необходим наркотик никотин. Ура!!!
Я так не считаю, я человек здравомыслящий. Я не была неадекватной когда курила, и это факт. И спала мало, но если спать много - детей-то не прокормишь, не то чтобы жить достойно. Повторюсь, я надеюсь на лучшее. В идеале, о чем мечтаю, стобы спать 8 часов как люди, а успевать работать как за 20 часов. Это одна из причин моего бросания. У каждого же своя стимуляция. У меня такая...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Множество проблем у нас в голове, и уровень жизни, низкий в сравнении с развитыми странами - ... :)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Мне понаставила спецслужба палок в колеса, что я не заработал ..., а вот француз, приехав в страну, говорящую о западных инвестициях

Бугага с этими русскими, короче говоря :thumbsup:
Надо поменять слово незаработано на тупо прос...а...а. А почему я от этого не могу забесится? Моя в возмущении! Да, мне нужен отдых - но не такой. И почему меня не должно пугать то, что я не смогу работать? Да, я этого боюсь. И могу позволить такую роскошь на месяц - не больше. Все мой мозг много думал, ему это сейчас тяжело, уже сама не понимаю что пишу. С развитием мысли вообще туго. Но! Я не хочу быть некурящей и ни на что не годной! Пойду вздремну...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А почему я от этого не могу забесится? Моя в возмущении!
Вам будет сложно, потому что противник табак - это ваша внутренняя проблема, а спецслужба, портящая дела - внешняя. Вы можете злиться на себя, что когда-то начали курить, а мне было позволительно злиться на посторонних

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
На сегодняшний день не так. Получается, что не курить то мне относительно легко, а вот поддерживать свой привычный ритм - невозможно. Но еще рано делать какие-то выводы. Всего 4 дня прошло. Не курю дальше. Если покурю - обязательно напишу почему. Пока не собираюсь.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Наталья6791, ты можешь анализировать через месяц, месяц очень тяжело, потом все становиться другим, все начинает видиться несколько со стороны. А сейчас тебе страшно трудно, потому что ты участник этой тяжелой борьбы, но мой совет, продержись месяц, а там будешь решать. Если будешь решать каждый день, вымотаешься. Поставь чуть более долгосрочную цель-месяц и там решишь как тебе лучше.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наталья6791, ты можешь анализировать через месяц, месяц очень тяжело, потом все становиться другим, все начинает видиться несколько со стороны. А сейчас тебе страшно трудно, потому что ты участник этой тяжелой борьбы, но мой совет, продержись месяц, а там будешь решать. Если будешь решать каждый день, вымотаешься. Поставь чуть более долгосрочную цель-месяц и там решишь как тебе лучше.
Спасибо. Да, так и решила.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а вот поддерживать свой привычный ритм - невозможно.
возможно организм как бЭ намекает что надо притормозить и помочь ему с перестройкой. Все таки курила столько лет, а что бы все было как и прежде хочешь через 3 дня ;)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»