Я отвратная баба!

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Вы пытаетесь захватить время, а требуется - разгромить НЧ, это и есть главное
Тут могу поспорить... чтобы что-то разгромить, тоже нужно время... Я не считаю часы, минутки, просто жду пока мозги заработают и энергия появится. Я вообще сейчас как курица, лишенное интеллекта существо. Ну кому ж это понравится? Вот и жду что пройдет... А не пройдет - логично, что так жить нельзя, к такому я точно не готова и не привыкну. Еще пишут везде - мозг заработает... ну я и настроилась, что еще быстрее соображать начну, а тут - фик на постном масле. Может это только у меня так, я не знаю...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Прекрасно. Только ставка - десять пятнадцать лет жизни. Потерпеть сейчас некоторое время и выиграть десяток леи, а то и больше, ведь некоторые трагически тяжело заболевают...

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Прекрасно. Только ставка - десять пятнадцать лет жизни. Потерпеть сейчас некоторое время и выиграть десяток леи, а то и больше, ведь некоторые трагически тяжело заболевают...
С этим все понятно, но если я останусь курицей - к такой жизни я просто не приспособлюсь... Короче жду изменений в мозгу, согласна, хотя бы на половину того что было... Я, правда, сейчас очень тупая....

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Бугага, если вы будете продолжать курить :thumbdown:
...Постепенно накапливаются результаты исследований, проведенных в разных странах, которые свидетельствуют о том, что у курильщиков происходит более быстрая возрастная потеря различных функций головного мозга, которые в совокупности именуются интеллектом, и происходит это не только в старческом, но и в среднем возрасте.
...
Исследователи провели стандартный неврологический тест, используемый для измерения познавательных способностей, среди 9209 человек старше 65 лет. Добровольцев также спрашивали об истории их курения. Все они были повторно протестированы через 2-3 года для оценки ухудшения интеллектуальных способностей с течением времени. Исследователи обнаружили существенные различия между курящими и некурящими. При общем максимальном результате теста в 30 пунктов, среди некурящих людей этот показатель умственных способностей снижался всего на 0,03 пункта в год, что составляло нормальное возрастное снижение. Для тех же, кто хронически курил, снижение интеллектуального потенциала составило 0,16 в год % более чем в пять раз выше, чем у некурящих.
...
Продольное исследование, в котором отслеживались проявления органического мозгового синдрома у 889 людей старше 65 лет в Великобритании, показало, что ухудшение интеллектуальных функций у курильщиков происходит почти в 4 раза быстрее, чем у некурящих. Однако негативное влияние курения на когнитивные функции распространяется не только на людей старшего возраста. Участники британской возрастной когорты 1946 года рождения наблюдались между 43 и 53 годами. Интенсивное курение (более 20 сигарет в день) достоверно ухудшало такие функции, как память на слуховые стимулы и скорость зрительного поиска...

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот например, вчера, открываю холодильник, достаю суп, тарелку, мне дочка говорит: "А ты разве не подогрела уже суп?" Открываю микроволновку - там тарелка с теплым супом... И вот так на каждом шагу. Ни одна мысль в голове не задерживается, а все чаще мимо пролетает. Ну и кто готов к таким изменениям? Тут уже клиникой попахивает. Сама себя боюсь.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Это - пройдет. Короче говоря вы попались в ловушку курения :smile_coffee:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Это - пройдет. Короче говоря вы попались в ловушку курения
Ну да. Но я ж пытаюсь выбраться. Я ж не курю и надеюсь, что голова опять начнет принимать хоть какое-то участие в моей жизни.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну да. Но я ж пытаюсь выбраться. Я ж не курю и надеюсь, что голова опять начнет принимать хоть какое-то участие в моей жизни.
ага, начнет, куда ж ей деваться. Только через время, ей в себя надо после шока прийти.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
...Без самосознания самоконтроль был бы бесполезен. Вам надо замечать, когда вы принимаете решение, которое требует силы воли, иначе мозг по умолчанию выберет то, что легче. Вообразите себе курильщицу, которая хочет отказаться от вредной привычки. Ей нужно улавливать малейшие проявления пристрастия и представлять, к чему они могут привести (вот она стоит на улице в холод и щелкает зажигалкой). Ей также нужно понимать, что если в этот раз она поддастся соблазну, то, скорее всего, завтра тоже закурит. А заглянув в будущее чуть дальше, девушка увидит, что, если продолжит в том же духе, она получит букет всех тех жутких болезней, которыми ее стращали на лекциях по валеологии. Дабы избежать такой судьбы, ей нужно совершить сознательный выбор – не закуривать. Без самосознания она обречена...
Это про вас. Загляните в будущее, чуть дальше. Не бросите курить - вы обречены. Именно так, обречены, а все ваши оправдания - бред мозга, лишенного вожделенного наркотика :cool:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Это про вас. Загляните в будущее, чуть дальше. Не бросите курить - вы обречены. Именно так, обречены, а все ваши оправдания - бред мозга, лишенного вожделенного наркотика :cool:
так я же не закуриваю... жду, и чесно, если б не тупизна моя - особых проблем психологических нет. Они есть, конечно, но терпимые.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Если мозг не включится - да! А как? Курицей жить на свете? Или я еще и не должна понимать что тупая? Это вообще круто. Лишиться интеллекта и не понимать этого. Можно, конечно, оправдать свое состояние высшими целями, но я за факты. Ничего я не настраиваюсь, я не могу себе позволить остаться без работы, с бардаком в квартире, с запущенными детьми, а их у меня 3-е. Максимум месяц тупизны - дальше крах. Месяц - это не простой срок, у меня еще, я так понимаю, гормональный сбой резко наступил, девочки знают...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Тупизна будет падать со временем, но некоторое время вы будете записывать на бумажку список покупок, собираясь в магазин
Бросить - тяжело, потому и процент срывов высок. Тяжело, но не невозможно

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Тупизна будет падать со временем, но некоторое время вы будете записывать на бумажку список покупок, собираясь в магазин
Бросить - тяжело, потому и процент срывов высок. Тяжело, но не невозможно
Не хочу я курить!
Вышла в подъезд - там соседка курит, мы с ней иногда покуривали и приятельские отношения у нас. Я только успела поздороваться, сказать что не курю, держусь, поблагодарила бога, что лифт быстро приехал - на ее вопросы ответить не смогла - забежала в лифт как ошпаренная... Или обидится, или подумает, что я шизанулась. Я у дочки спросила, неужели от меня так же воняет, когда я курю - она сказала, что курево - это самый ужасный запах на свете. Меня чуть не вырвало, теперь держу этот способ про запас... если уж очень захочется - схожу для начала понюхаю эту вонь, уверена, что расхочется сразу, она там круглосуточно кочегарит. Я реально не хочу курить, испытываю тягу, но не желание, не ищу способов начать.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Во - сейчас мы расскажем про истощенную волю, которая не выдержала нагрузки качелей бросающего :cool:
...Эти наблюдения привели Баумайстера к занимательной гипотезе: самоконтроль похож на мышцу. После упражнений он устает. Если вы не даете отдыха мышце, вы можете совершенно лишиться сил, как спортсмен, который доводит себя до изнеможения. После того как было выдвинуто это предположение, дюжины экспериментов в лаборатории Баумайстера и других исследователей подтвердили идею, что сила воли – ограниченный ресурс. Пытаясь сдержать свой крутой нрав, следите за бюджетом, а лучше не подвергайте себя нескольким испытаниям сразу. Поскольку каждый волевой поступок истощает силу воли, самоконтроль может привести к потере контроля. Не посплетничав на работе, вам будет труднее отказаться от десерта в кафетерии. А если вы отвергнете это соблазнительное тирамису, вам будет сложнее сосредоточиться, когда вы вернетесь на рабочее место. И уже по дороге домой, когда какой-то идиот из соседнего ряда чуть в вас не врежется, отвлекшись на свой мобильный, – да, вы крикнете ему в окно, чтобы он установил себе в телефон автонабор 911, тупица.
Вы даже не подозреваете, сколько разных действий требуют крепкой воли и черпают силы из этого истощаемого источника. Вы пытаетесь произвести впечатление на свидании или вписаться в корпоративную культуру, которая не разделяет ваших ценностей. Вы ездите по пробкам или отсиживаете положенное на очередном скучном собрании. Всякий раз, когда приходится бороться с импульсами, отсеивать ненужную информацию, взвешивать альтернативы или заставлять себя делать что-то трудное, вы тратите силу воли...
Потому и бросать нужно с отдохнувшей волей и один раз без срывов навсегда - успех более вероятен. Я так думаю :)

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот теперь понятно. Моя голова отдыхает.... защитная реакция... силу воли бережет.
Муж сказал, что он пару дней тупил, но он много времени в эти дни был в движении и на воздухе, а я домашнее животное, наверно по этому все дольше происходит.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот еще минусы в моем бросании....
Многие пишут, что начинают есть. Я вообще не люблю есть, по сути, ем только потому, что надо есть чтобы жить на свете, без всякого удовольствия! Яблоки - надоели, я их и так по 2 в день съедаю, в мирное время, так пусть и будет, конфеты тоже опротивели. С едой - понятно, не мое. Зарядка - да, но целый день не прозанимаешься. Книжку прочитала, это можно было бы, но опять же, нет у меня столько свободного времени. Вывод - ничем не заменять курение
Дальше... за 4 дня - на лице появился здоровый румянец, и он меня бесит. Не люблю я здоровый цвет лица, мне нравится бледная однотонная кожа, на мой взгляд, это придает утонченности женщине.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
... за 4 дня - на лице появился здоровый румянец, и он меня бесит. Не люблю я здоровый цвет лица, мне нравится бледная однотонная кожа
Не переживайте. Нападет бессонница и цвет может измениться и будет изменчив до восстановления сна и падения приступов желания закурить

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Наташа, все пройдет и тупизм тоже пройдет! :)

Вот товарищ Muir, спасибо за старейку :) это кстати, говорит о том, что прием рыбьего жира с хорошим содержанием DHA в первую очередь защитит наш мозг и нервы ) конечно, такого прогресса как у детей может и не будет. Но в нашем возрасте хоть так )))

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
ройдет, но если такое состояние больше месяца продлится -
А ты считаешь что это само собой или у этого состояния кто-то другой режиссер ,кроме тебя?
Видишь ли, во всем, что происходит в твоей жизни ты актер, режиссер, виноватый, выгодоприобретатель и т..п.
Вот и ты, уже придумала причинку по которой закуришь, экая затейница....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу