толстый_кот
Гордость форума
Я не в сказку попала? Очень жаль.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не в сказку попала? Очень жаль.
о да! пожалуй это самая жестьбудет закатывать тебе твое Никотиновое чудовище внутри
Почему же не в сказку. Царица Наталья победит Никотиновое чудовище и будет жить поживать и добра наживать. Я уже завела копилку к отпуску и каждый месяц туда 3 тыс рублей съекономленныхЯ не в сказку попала
Ой, я тут себе насчитала, что прокурила прибл. 1 000 000 руб., а муж по самым скромным подсчетам 500 000 руб. И как-то в машину новую перевелось все это и взгрустнулось...Почему же не в сказку. Царица Наталья победит Никотиновое чудовище и будет жить поживать и добра наживать. Я уже завела копилку к отпуску и каждый месяц туда 3 тыс рублей съекономленных
Да нет. Именно в сказку! )Я не в сказку попала? Очень жаль.
Спасибо. Заставила себя работать. Очень туго идет... Ну ничего... по маленьку... может научусь халтурить, тоже полезно. Радует, что все это бесит - но закурить сигарету не хочется. Хочется перетерпеть в моменты сильного желания, но не закурить. Тупизна, плохое самочувствие, сонливость и... взять сигарету, чиркнуть зажигалкой, затянутся... идут в параллели, не пересекаются. И даже желание покурить - это отдельное от этих действий желание, это просто то, что надо перетерпеть, не более того.Да нет. Именно в сказку! )
Красавица и чудовище
Четвертый и пятый дни - обычно переломные. Дальше будет только легче.
Главное сейчас не впасть в панику. Весь этот тупизм и есть следствие постоянных мыслей о сигаретах.
Отвлекайся от них. Займи себя чем-нибудь. Не получается сосредоточиться на работе, пазлы, вязание, вышивание крестиком, да что угодно, главное занять мозг и не думать о сигаретах!
Кстати, поспать тоже правильное решение! Здоровый сон - наше все! )
Нет, нет... Я ответственная. Если накурюсь - обязательно напишу, почему, зачем и как! Чтоб другим неповадно было!Правильно, потихоньку и работа пойдет. А сон сначала почти у всех сбивается, не волнуйся, скоро будет хорошо все) Я тоже думаю деньги откладывать чтобы чувствовалось)
В общем я рад, думал ты сорвалась и сбежала)
Нет уж! Перед накурюсь надо сюда забежать и СОС нажать!Нет, нет... Я ответственная. Если накурюсь - обязательно напишу, почему, зачем и как! Чтоб другим неповадно было!
Спасибо. Пока держусь вроде. Форум - это бомба. Очень хорошая поддержка!Нет уж! Перед накурюсь надо сюда забежать и СОС нажать!
Набегут, налетят, разговорят, заболтают, развеселят, отговорят и замотивируют до безобразия!
А я расскажу про секретный мЭтод избавления от накатов при помощи чашки
Спасибо!
Ни за что!Пару месяцев назад кто-то уже проходил подобное.
Тоже вместе бросали. И тоже были кризисные дни, когда готовы были поубивать друг друга.
Правду сказать, не проследил, чем это все закончилось, но тут важно обоим понимать, что сейчас вашими эмоциями управляете не вы, а те самые пресловутые никотиновые монстры, которые поселились в вас с первой затяжкой. Понять и простить друг друга наперед
А лучше постараться не отвечать агрессией на агрессию, а напротив, сохранять спокойствие и самообладание. Ну орет он, а ты ему кофе сделай, - На любимый, выпей и успокойся
А вот когда он уйдет на работу, можешь и выпустить пар
Почему? Дело принципа?Ни за что!
Думаете подобные публикации помогут бросить?Фоткалась на работе 08.11.2016
Я так понимаю, что это мой дневник...Думаете подобные публикации помогут бросить?