Я отвратная баба!

Доброе утро, Наташа! :)
Оно понятно, уши пухнут, щеки горят... Отвлекись от мыслей о сигарете.
Не получается уйти в работу, тупо займи чем-нибудь руки и голову.
Наверно пора про метод чашки рассказать :)
Я, когда зимой бросал, во время сильнейшего наката случайно зацепил чашку с водой на кухне. Она хлопнулась о кафельный пол и разлетелась на тысячу осколков и осколочков. Пока я собирал крупные осколки, подметал мелкие, вытирал тряпкой воду, искал ладошкой остатки осколков и тихо под нос материл себя за такое растяпство, и наприседался, и дыхательную гимнастику сделал, и отвлек себя от дурных мыслей, и, даже пол помыл :D
А когда закончил, от наката не осталось и следа :)
Так что, когда сильно прижмет, бери чашку, тарелку, стакан, ну, что не жалко, и хреначь наотмашь о пол!
Лично проверено! Помогает! ;) :)

Наташ, ну ты как? :unsure:

Наташ, ну ты как? :unsure:
Доброй ночи. Страдаю, но терплю. В прошлый раз на 10 дне сорвалась. Так что еще мое время, через которое переступить надо не наступило. Но желание больше не курить усиливается, несмотря на тягу к курению. Спасибо за внимание, это очень приятно!

С чашкой - явно не мой случай.
Меня это рассмешило.
Я представила, как я встаю на центр кухни, принимаю эпичную позу, кидаю об плитку чашку и тут же мне кастрюля на голову или сковородкой по голове, ну, как минимум, подзатыльник жирный автоматический от мужа. Я просто его очень хорошо знаю... целый день ходила, представляла эту картину, совершенно не типичную для нашей семьи, так смешно...

Наталья6791, поздравляю!

day00706.jpg

А между тем неделя прошла! :)
Поздравляю, Наташа! :)

433096-svetik.jpg

А между тем неделя прошла! :)
Да, я утром тоже так подумала.
А курить-то тянет.
Вчера немного роликов бросивших посмотрела. Некоторые говорят что по пол года тянет. Так и настроилась. Вспомнила первые 2 дня - ну хуже было, однозначно.

Вчера немного роликов бросивших посмотрела. Некоторые говорят что по пол года тянет. Так и настроилась. Вспомнила первые 2 дня - ну хуже было
Терпи, Наташ.
Я вчера не вытерпела, 2 сигареты выкурила. Даже до конца не докурила. Это мерзость, скажу я!
И сижу я на распутье: и курить не могу и не курить не могу!
В общем, обратного пути нет.

Терпи, Наташ.
Я вчера не вытерпела, 2 сигареты выкурила. Даже до конца не докурила. Это мерзость, скажу я!
И сижу я на распутье: и курить не могу и не курить не могу!
В общем, обратного пути нет.
Почему-то все начинают сразу с пары сигарет )
Лена, сейчас главное не раскуриться! Покурила, не понравилось ведь, вот и отлично!
Значит ты на правильном пути. Сделай зарубку на память и пошли дальше :)

очему-то все начинают сразу с пары сигар
Да потому, что закурила первую: фу, какая то невкусная попалась, затушила, взяла вторую. Такая же кака.

Из хорошего: желтизна с пальцев почти сошла. А были почти коричневого цвета.
Почти не осталось кашля. И по утрам не отхаркиваю.
Читала, у других все наоборот.

А сколько не курила до этих двух невкусный?

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Невкусных

Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk

Да потому, что закурила первую: фу, какая то невкусная попалась, затушила, взяла вторую. Такая же кака.

Из хорошего: желтизна с пальцев почти сошла. А были почти коричневого цвета.
Почти не осталось кашля. И по утрам не отхаркиваю.
Читала, у других все наоборот.
А скоро подойдешь утром к зеркалу и обратишь внимание, что лицо посветлело :)
Я так в один прекрасный момент даже подумал, что кто-то лампочку в ванной поменял на более яркую :eek::D

Какие-то вещи меня вообще не трогают в курении. Например:
1. Плохая кожа.... да нормальная у меня кожа и выгляжу я в свои 40 отлично просто, если еще учесть что детей 3-х родила. В 25 не все так выглядят. Благодарю бога за это постоянно.
2. Желтые пальцы - искала, искала не нашла я никаких желтых пальцев, может как не так курила?
3. Вонища - я-то не чувствую, ну не стыдно мне и все... не причина для меня, чтобы бросить или не закурить из-за этого.
4. Кашель - никогда никакого кашля не было, только когда болела, еще в молодости последний раз, и сейчас, как ни странно нет пока кашля.
5.Родишь урода или еще чего подобное....- рожала 3-х, ни с кем на сохранении не лежала, родились все здоровые, воды были прозрачные, на 3-й день выписывали из роддома со всеми. Узи ктг все отлично с детьми было, курила со всеми.
Вот давление, невыносливость , горло - это да, еще и остеохондроз шейный. Если курить не бросить - как не лечись, только хуже будет и никакие зарядки и таблетки не помогут. Хотя в диагнозе мне написали - в пределах возрастной нормы... Значит не так все плохо. А я еще неврологу - какой возраст?! с возмущением, а она мне - ну ты год рождения свой посмотри, ты что, думаешь, что молодая что ли? Я смолчала, но не поверила ей и со словами такими не смирилась!
Так вот к чему я...
Эти противоречия, которые коснулись меня лично, и вызывают несостыковочку в моей голове. А подрыв веры - это путь к срыву.
Но я ж курить бросаю...
Придумала себе такую сказку в данный момент:
Надо терпеть, судьба у меня такая, шея моя пройдет, ведь эластичность сосудов восстановится или хотя бы лучше станет, горло болеть перестанет. Надо терпеть... Короче страдаю и кайфую от этого. Но курить очень хочется. Терплю. Уже интересно самой... сорвусь нет?

А чего бросать начинала если все так замечательно?)

А чего бросать начинала если все так замечательно?)
Ну я же написала, что шейный остеохондроз, и боль в горле постоянная из-за этого, давление... скачки дикие были, занималась мед. зарядкой около года - давление нормализовалось, но болело постоянно, потом цигун начала заниматься - вот это кайф! Но там дыхание, энергия, растяжка и измененное сознание - за месяц нервы - в порядке, боли убираются после занятий (надо каждый день делать, иначе ненадолго), а вот с дыханием такое случилось... где-то месяц болела дико грудная клетка и горело внутри, видимо легкие раскрывались - потом это прошло, а мне захотелось еще лучшего эффекта, так как в основе оздоровления - это здоровые легкие (почитай в инете, если интересно), поняла, что если курить не брошу - ничего не получится, как не старайся. Вообще очень много людей, кто начинает практиковать цигун - отказываются от вредных привычек, т.к. очень быстро дает очень положительный результат, после первого же занятия - отдача (это вам не курить бросать, что подождать надо). Вообще там много интересного, особенно прикольно когда энергию начинаешь ощущать свою, делаешь упражнения и чувствуешь - как она материальна...это круто!!! Как супер герой какой-то... Медитациями я не занимаюсь, но я умею этого состояния по-другому добиваться, подключаю, конечно и эти познания...Там много всего, например есть упражнения, где используются внешние ресурсы - эти я не делаю... т.к. это уже вера затрагивается... много тонкостей короче...Ну и не только это, работоспособность хочу повысить, да много чего я для себя лично наметила. Это же мое... у других людей другая может мотивация, я же не знаю и никому не навязываю...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу