Я отвратная баба!

Таких кремлевские шантажисты любят. А может они сами там отвратные и со своими родственницами балуются и пытаются пугать воспитанного коммунистами обывателя:giggle:

Да, лотерейку в тот день я купила... так мне хотелось 10млн.... Выиграла 3183р. на все, разумеется, купила еще лотереек. Пока ничего не выиграла... оно логично, но 10млн. по прежнему очень хочется!

:thumbsup:
Управделами президента опровергло участие отряда «Россия» в «кокаиновом деле»
26.02.2018 | 21:16
- В Лаосе войск Соединённых Штатов Америки - нет. Мы обеспокоены вторжением северо-вьетнамских войск в Лаос. На данный момент в Лаосе находится 50 000 солдат северо-вьетнамской армии. Как вам известно, Америка вмешалась в этот конфликт по просьбе нейтрального правительства Лаоса которое было сформировано в результате соглашений 1962 года между Ханоем Пекином и СССР. Мы помогаем войскам Лаосского нейтрального правительства, поставляя им снабжения и тренируя их солдат, дабы избежать установления в Лаосе господства коммунистов. Что же до американских солдат, то ни один из них не находится в Лаосе с целью участия в боевых действиях.
...
- Ну, ты поможешь вернуть мне деньги, которые я потерял, когда ты заставил меня выбросить груз.
- Где мы возьмём такие бабки, ты что, с глузды съехал?
- Мы можем продать самолет.
- Забудь!
- Джин, суть-то в том, что самолёт это собственность американского правительства. В Лаосе американского правительства не существует. Как и этого самолёта.
- Хорошо придумал.
- Так что откинься в кресле и расслабься!
...
Джин Райан вернулся воссоединился со своей семьёй в Тайланде. Он шесть раз начинал различные собственные предприятия и всё время терпел неудачу. В 1975 он выиграл в Тайскую Государственную Лотерею. Билли Ковингтон переехал в Тайланд и со временем стал компьютерным гением. В 1976 его депортировали за подтасовку результатов Тайской государственной Лотереи.

Привет! Как ты, человечек милый?
Приветтттт! Я нормально...
Мне вот все таки интересно... Как было тебе курить? Поподробней... Вернулось ли состояние нормальное? Например, у меня тормознутость эта не проходит... если закурю, интересно, пройдет? И еще ... сейчас точь в точь как в прошлый раз у тебя бросание или полегче? По идее полегче же должно быть?
Оль, курить хочу как лошадь... неужели это навсегда, думаю?
Раньше читала дневники, или сосы кто нажимал, срок где полгода, 8 месяцев, думала. вот дураки, радовались бы... А теперь у самой вон сколько, и чет не до радости. Хочу курить... но так себя зашугала, что боюсь сильнее. Попробовать хоть чуток охотаааа...

Не надо курить. Сейчас ощущения получше, легче, чем в тот раз было.Но самочувствие во время этого длительного срыва было кошмаром.плюс ненависть и презрение к себе. И дикий стыд.И давление вверх поползло,и голова болела жутко.На срывайся.

Не надо курить. Сейчас ощущения получше, легче, чем в тот раз было.Но самочувствие во время этого длительного срыва было кошмаром.плюс ненависть и презрение к себе. И дикий стыд.И давление вверх поползло,и голова болела жутко.На срывайся.
Презрение у меня и сейчас к себе... Пока не буду... буду ждать до года, а там посмотрю...

Презрение у меня и сейчас к себе... Пока не буду... буду ждать до года, а там посмотрю...
да ну на фиг. Мне собраться и настроиться вновь бросать очень тяжко было сейчас. Каждый день в течение трех недель-все, покупаю последнюю пачку, курю последнюю пачку. И так день за днем. Пока до звезд в глазах не обкурилась-не успокоилась. лучше не надо.
А по симптоматике бросания, сейчас полегче. Есть проблемки, но не такие, не такие....
Очень хочу больше не срываться.

402744244.gif

Сегодня бросила поститься... Причина - посмотрела в зеркало, увидела черные круги под глазами как у панды, а еще + 3 кг... аккуратненько по кг за неделю... Как говориться, е...ла я такие помидоры...
Чего пишу? Поделиться! Я сожрала кусочек торта и реально запьянела, как от полбутылки водки. даже разговаривала - запиналась... Понравилось! Нажралась колбасы, мяса копченого, потом пива 4 бутылки и мойвы копченой полкило...
Если что... в очередной раз, считайте меня коммунисткой!

Иногда бывают такие дни,когда хочется просто написать... Эмоции зашкаливают, но им нет объяснения...
Вчера умер сосед моей мамы Иваныч... дедушка,который всегда в огороде с собакой... Мне звонит сестра и спрашивает, через сколько дней хоронят... Ей жутко... Мама на химии, ей очень плохо... Куча машин, и у дома мамы тоже... Звоню маме в больницу, мама говорит, что сестра не нормальная, спрашивает когда уже похоронят Иваныча... маму раздражает, что сестра ведет себя как сплетница... А я говорю, что вообще не хочу слышать не о чьей смерти.... И тут фраза от мамы, которая вывела меня на эмоции, очень сильные, и непонятные:
"Вы просто не сталкивались, по-этому так реагируете... Прикопают да и все. Нечего преувеличивать и себя накручивать."
Что это???

Иногда бывают такие дни,когда хочется просто написать... Эмоции зашкаливают, но им нет объяснения...
Вчера умер сосед моей мамы Иваныч... дедушка,который всегда в огороде с собакой... Мне звонит сестра и спрашивает, через сколько дней хоронят... Ей жутко... Мама на химии, ей очень плохо... Куча машин, и у дома мамы тоже... Звоню маме в больницу, мама говорит, что сестра не нормальная, спрашивает когда уже похоронят Иваныча... маму раздражает, что сестра ведет себя как сплетница... А я говорю, что вообще не хочу слышать не о чьей смерти.... И тут фраза от мамы, которая вывела меня на эмоции, очень сильные, и непонятные:
"Вы просто не сталкивались, по-этому так реагируете... Прикопают да и все. Нечего преувеличивать и себя накручивать."
Что это???
я тоже не хочу слышать ни о чьей смерти((((( Но как назло.... То по телеку, то еще как.
Ты тоже впечатлительная.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу