Анна Матвеева
Начинающий
сомневаюсь, что с тобой возникнет желание вообще разговариватьдавай когда бросишь мы поговорим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сомневаюсь, что с тобой возникнет желание вообще разговариватьдавай когда бросишь мы поговорим
все подобные проявления мешаю жуть ((Сердце колотилось, ну вроде так бывает.
ну ладно! я не настаиваюсомневаюсь, что с тобой возникнет желание вообще разговаривать
Уникальная связь м/у моим постом и вашим ответомну а я изначально никогда не употребляла спиртное и что дальше?
да именно так, и на будущее, это форум- и каждый имеет свое личное мнение, которое может высказыватьУникальная связь м/у моим постом и вашим ответом
я не лезла ни к кому первая.... и вообще меня колбасит сегодня , я злая и готова убивать... еще уменьшила сегодня до 6 сигарет.... мне б автомат в руки.... / наверное посадили б ....девочки не ссорьтесь!
дыши правильно! долгий вдох-выдох все ж хорошо, это монстр никотиновый в тебе беситсяя не лезла ни к кому первая.... и вообще меня колбасит сегодня , я злая и готова убивать... еще уменьшила сегодня до 6 сигарет.... мне б автомат в руки.... / наверное посадили б ....
Мадам, говорите - говорите! Однако прошу обосновать, причем здесь ваша трезвость?))))и на будущее, это форум- и каждый имеет свое личное мнение, которое может высказывать
а ты язваМадам, говорите - говорите! Однако прошу обосновать, причем здесь ваша трезвость?))))
Не, я змея по гороскопу))))а ты язва
я не лезла ни к кому первая.... и вообще меня колбасит сегодня , я злая и готова убивать... еще уменьшила сегодня до 6 сигарет.... мне б автомат в руки.... / наверное посадили б ....
спасибо,дыши правильно! долгий вдох-выдох все ж хорошо, это монстр никотиновый в тебе бесится
классная вещь... успокаивает.... только где ж ее взять??? вот автомат бы...
Не думаю, что автомат раздобыть будет намного прощеклассная вещь... успокаивает.... только где ж ее взять??? вот автомат бы...
а меня бесит обычноклассная вещь... успокаивает.... только где ж ее взять??? вот автомат бы...
логично)))))))))))))))))))))))) но очень хочется........ какая же это гадость никотин....Не думаю, что автомат раздобыть будет намного проще
автомат ведь правда лучше успокоит?а меня бесит обычно
конЭчноавтомат ведь правда лучше успокоит?
вот и я говорю))))))))))))))))))))))конЭчно