Я отвратная баба!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Анна Матвеева

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
02.04.2017
Дневник
Читать »»
А меня и просто мат успокаивал... Да и для работы полезно. Все по струнке ходили :D
вам, мужчинам в чем то проще.... а женщина если ругается матом, то это что то прости господи..

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
муж ругается что я матом при ребенке ругаюсь :D
Не, я дома стараюсь себя контролировать, вот на работе...
В этот раз своей не объявлял об очередной завязке, чтобы не сглазить. И тут она звонит в очень неподходящий момент, беру трубку и... - Че надо? :devil:
В ответ, молчание, а потом, - Ты какой день не куришь?
- Четвертыйййй!!! :devil:
- А, ну нормально...
:D:D:D

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наталья6791 как дела? настрой не пропал?:)
Привет. Спасибо за внимание, очень приятно. Нет, хочу завтра постараться уже не курить. Сегодня все спокойнее как-то. Но у меня нет геройского настроя. Просто брошу и все. Не с тебексом, так с чампексом или вообще просто так. Как фишка ляжет. Но к страданиям и истерикам, я не готова. А может пронесет и не потребуется больших жертв. Вот у меня муж, как перепугала - так и не курит. И ничего, ни разу не психанул, энергичней прям на глазах стал - только жрет как навозный комбайн...но это не беда, мы из породы гончих, нам можно!

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Просто брошу и все.
Наташ, все получится!

6849617.jpg

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, все получится!

6849617.jpg
Спасибо!
Вот сомневаюсь я в себе... И муж как индюк ходит... Вот я бросил, ну и что ты с этими таблетками.... это не бросание... вот я ... жопой ёжиков.... ну я ему напоминаю как ноги отрезают, он не досматривает и все... обкакался , и в сторону курятинки смотреть перестал - отстает, но все равно подбешивает, за 2 дня раз 20 точно пытается выпендрица, зараза! Я уж, думаю, надо было самой бросить, потом его подбивать, он после нг хотел все равно, ну кто ж знал что он такой чувствительный окажется... я вообще-то на такой эффект не рассчитывала.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Silence2312

Продвинутый
Реакции
201
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Общие сведения о препарате «Табекс»
Основным действующим компонентом препарата Табекс является алкалоид, по способу воздействия очень похожий на никотин, однако обладающий меньшей токсичностью. Этот препарат на основе цитизина не нарушает способности работать с механизмами и управлять автотранспортом, так как не оказывает заметного влияния на психофизическое состояние. Подобно никотину, цитизин, на никотиновые рецепторы вегетативных ганглиев действует возбуждающе, вызывает повышение артериального давления и способствует высвобождению адреналина из надпочечников. Цитизин — агонист ацетилхолинэргических рецепторов, то есть Табекс способен блокировать их от присоединения никотина, таким образом понижает никотиновую тягу и ослабляет зависимость от процесса курения.
Ну, я еще в программе Жить здорово с Малышевой видела, что, якобы, табекс растительного происхождения, и компоненты нейтрализуют никотин в крови... Не знаю, может я что не так поняла, но мне кажется, что в первый день меня колбасило, потому что я курила и нифига не получала, все таки цитизин не никотин, организм перестраивается.
Сегодня уже лучше, правда, 5 сигарет уже выкурила...Но это все равно достижение. Сердце колотилось, ну вроде так бывает... писали люди. Я вот думаю, если у меня бодрствование длится 20 часов, а у нормальных людей 14-16, может мне его больше надо пить?
Ну тут может не правильно слово подобрали НЕЙТРАЛИЗУЕТ, По мне так цитизин просто занимает рецептор на который воздействует никотин. В общем нейтрализации никотина по факту и нет:)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Анна Матвеева

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
02.04.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Вот сомневаюсь я в себе... И муж как индюк ходит... Вот я бросил, ну и что ты с этими таблетками.... это не бросание... вот я ... жопой ёжиков.... ну я ему напоминаю как ноги отрезают, он не досматривает и все... обкакался , и в сторону курятинки смотреть перестал - отстает, но все равно подбешивает, за 2 дня раз 20 точно пытается выпендрица, зараза! Я уж, думаю, надо было самой бросить, потом его подбивать, он после нг хотел все равно, ну кто ж знал что он такой чувствительный окажется... я вообще-то на такой эффект не рассчитывала.
бросай и не парься! мужчины вообще говорят легче отказ от сигарет переносят / по своим сужу

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
The Wall, Валюш, я ЗА! Сматываю удочки.
К сожалению ответа, чьи чуйства я здесь оскорбила я не увидела(((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад