толстый_кот
Гордость форума
вот видишь мы уже поговориливот и я говорю))))))))))))))))))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот видишь мы уже поговориливот и я говорю))))))))))))))))))))))
Не, ну на вас, на всех, не угодишь!а меня бесит обычно
бабой быть тяжело... тебе не понятьНе, ну на вас, на всех, не угодишь!
вот ОНА! а.м.это уже клиника
А меня и просто мат успокаивал... Да и для работы полезно. Все по струнке ходилиавтомат ведь правда лучше успокоит?
это точно... и все виноват никотин!!!!!!!!!!вот видишь мы уже поговорили
муж ругается что я матом при ребенке ругаюсьА меня и просто мат успокаивал... Да и для работы полезно. Все по струнке ходили
вам, мужчинам в чем то проще.... а женщина если ругается матом, то это что то прости господи..А меня и просто мат успокаивал... Да и для работы полезно. Все по струнке ходили
Не, я дома стараюсь себя контролировать, вот на работе...муж ругается что я матом при ребенке ругаюсь
Привет. Спасибо за внимание, очень приятно. Нет, хочу завтра постараться уже не курить. Сегодня все спокойнее как-то. Но у меня нет геройского настроя. Просто брошу и все. Не с тебексом, так с чампексом или вообще просто так. Как фишка ляжет. Но к страданиям и истерикам, я не готова. А может пронесет и не потребуется больших жертв. Вот у меня муж, как перепугала - так и не курит. И ничего, ни разу не психанул, энергичней прям на глазах стал - только жрет как навозный комбайн...но это не беда, мы из породы гончих, нам можно!Наталья6791 как дела? настрой не пропал?
ну спасибовам, мужчинам в чем то проще.... а женщина если ругается матом, то это что то прости господи..
Спасибо!Наташ, все получится!
Зы! Она просто жмет жалобы и по бырому трет свои сообщенияну спасибо
нифига как ты половину барышень тут приложила
Ну тут может не правильно слово подобрали НЕЙТРАЛИЗУЕТ, По мне так цитизин просто занимает рецептор на который воздействует никотин. В общем нейтрализации никотина по факту и нетОбщие сведения о препарате «Табекс»
Основным действующим компонентом препарата Табекс является алкалоид, по способу воздействия очень похожий на никотин, однако обладающий меньшей токсичностью. Этот препарат на основе цитизина не нарушает способности работать с механизмами и управлять автотранспортом, так как не оказывает заметного влияния на психофизическое состояние. Подобно никотину, цитизин, на никотиновые рецепторы вегетативных ганглиев действует возбуждающе, вызывает повышение артериального давления и способствует высвобождению адреналина из надпочечников. Цитизин — агонист ацетилхолинэргических рецепторов, то есть Табекс способен блокировать их от присоединения никотина, таким образом понижает никотиновую тягу и ослабляет зависимость от процесса курения.
Ну, я еще в программе Жить здорово с Малышевой видела, что, якобы, табекс растительного происхождения, и компоненты нейтрализуют никотин в крови... Не знаю, может я что не так поняла, но мне кажется, что в первый день меня колбасило, потому что я курила и нифига не получала, все таки цитизин не никотин, организм перестраивается.
Сегодня уже лучше, правда, 5 сигарет уже выкурила...Но это все равно достижение. Сердце колотилось, ну вроде так бывает... писали люди. Я вот думаю, если у меня бодрствование длится 20 часов, а у нормальных людей 14-16, может мне его больше надо пить?
Светик, расслабься! ну все тут нервные. Добрее надо быть если калаша у тебя в руках нетЗы! Она просто жмет жалобы
бросай и не парься! мужчины вообще говорят легче отказ от сигарет переносят / по своим сужуСпасибо!
Вот сомневаюсь я в себе... И муж как индюк ходит... Вот я бросил, ну и что ты с этими таблетками.... это не бросание... вот я ... жопой ёжиков.... ну я ему напоминаю как ноги отрезают, он не досматривает и все... обкакался , и в сторону курятинки смотреть перестал - отстает, но все равно подбешивает, за 2 дня раз 20 точно пытается выпендрица, зараза! Я уж, думаю, надо было самой бросить, потом его подбивать, он после нг хотел все равно, ну кто ж знал что он такой чувствительный окажется... я вообще-то на такой эффект не рассчитывала.