Кино Я печалюсь

Реакции
5.976
Лет курения
30
Ребят, когда умер Кобзон.... я офигела... мне, казалось, он - бессмертный, а когда умер Караенцов - я не удивлялась, мы все этого ждали. Рак лёгких - это наша тема... Он - курил страшно, как и Александр Абдулов....

А я о чем, собственно, они курили - Караченцев и Абдулов... все те, были фаворитами театра ... Сама смотрю и страшусь.... Самые великие актеры - Абдулов и Караченцов - умерли от рака легких....

Не обязательно наша. По статистики основная причина смерти - сердечный приступ (точнее, ССЗ), 1/3 смертей из-за ССЗ.
Так что скорее всего мы умрем от сердечного приступа.

p.s. Я знаю, что скорее всего умру на мотоцикле :) у меня сон был
p.p.s. Мы все умрем. Печально, что мы в это не верим и живём "чужую" жизнь, пытаемся соответствовать представлениям родителей, общества или собственным социальным установкам о том, как нужно жить, ради чего и прочий бред. Просыпаемся и идем на нелюбимую работу, ложимся спать с нелюбимым человеком, проводим время за нелюбимыми занятиями и общаемся с неинтересными нам людьми. А жизнь проходит. И мы умрем.
p.p.p.s.
Пить нельзя, я не пил 2 недели.
Пить нельзя, я не пил 2 недели.

Последнее редактирование:
Не обязательно наша. По статистики основная причина смерти - сердечный приступ (точнее, ССЗ), 1/3 смертей из-за ССЗ.
Но ... наверное... не надо себя программировать

Но ... наверное... не надо себя программировать

Оскорбление
А я о чем, собственно, они курили - Караченцев и Абдулов... все те, были фаворитами театра ... Сама смотрю и страшусь.... Самые великие актеры - Абдулов и Караченцов - умерли от рака легких....
Они ярко прожили свою жизнь, повлияли на умы и судьбы миллионов, память о них еще долго будет жить. Я думаю, что если после смерти им было позволено зафиксировать "curriculum vitae", то они остались довольны прожитой жизнь. Яркое, достойные жизни - не стоит о них печалиться, я скорее благодарен таким людям.

Наверное, я старая и древняя... хотела только выразить свои соболезнования Караченцову и сказать всем нам, что он не вынимал, как и Абдулов, сигарету изо рта... А Вы - пошли глумиться....

Наверное, я старая и древняя... хотела только выразить свои соболезнования Караченцову и сказать всем нам, что он не вынимал, как и Абдулов, сигарету изо рта... А Вы - пошли глумиться....

да при чем там сигарета? ну прожили бы они на 3-5-10 лет больше... Все равно бы умерли. Главное, что жизнь прожили ярко! А сигареты - так в послевоенное время все курили и это нормой было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу