Сила воли Я полюбила сигарету с первого раза

Реакции
13
10 лет назад я выкурила свою первую сигарету. Это было во дворе, далеком от дома, с подружкой, купили поштучно, курили "не в затяг". После курения долго гуляли на свежем воздухе, чтобы получше выветриться, съедали по упаковке мятных драже и шли домой. Мне понравилось курить, в последующие годы я знала, что курю не ради поиска новых друзей, не ради повода познакомиться, не от скуки, не в стрессовый период, а для удовольствия (нравится запах табака, кольца дыма, вкус, атмосфера). Бросать не хотела, это случайно получилось. Меня испугала фраза "10 лет стажа курильщика" плюс с каждым годом тратится больше средств на стоматолога и косметолога (важный минус курения для меня - это ухудшение состояния кожи и зубов) Теперь вот интересно, получится ли не начать...

• Лайк
Реакции: anji
10 лет назад я выкурила свою первую сигарету. Это было во дворе, далеком от дома, с подружкой, купили поштучно, курили "не в затяг". После курения долго гуляли на свежем воздухе, чтобы получше выветриться, съедали по упаковке мятных драже и шли домой. Мне понравилось курить, в последующие годы я знала, что курю не ради поиска новых друзей, не ради повода познакомиться, не от скуки, не в стрессовый период, а для удовольствия (нравится запах табака, кольца дыма, вкус, атмосфера). Бросать не хотела, это случайно получилось. Меня испугала фраза "10 лет стажа курильщика" плюс с каждым годом тратится больше средств на стоматолога и косметолога (важный минус курения для меня - это ухудшение состояния кожи и зубов) Теперь вот интересно, получится ли не начать...
Получится, не сомневайся! :) Ты уже не куришь?

всего-то два дня)) просто подумала, что если так получилось, то может попробовать продолжать не курить
Два дня это уже очень хороший результат! ;) Всё получится, конечно и дальше продолжай не курить! Зачем тебе эта гадость!

@Маков Цвет, Привет! Удачи тебе в новом начинании! Прекращать курить надо! Здоровье и красота для девушек очень важны! Да и пахнуть приятно хочется. Мы тут команду в марафон бросающих курить набираем. Если есть желание, можно принять участие заходи https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-komanda2.30063/

всего-то два дня))
Лиха беда начало. Теперь каждый день так и думай: продержусь ещё денёк. И просто ТУПО НЕ КУРИ. Заходи в другие дневники, общайся. С форумом гораздо легче. Проверено.

@Маков Цвет,
просто подумала, что если так получилось, то может попробовать продолжать не курить
нееее... пробовать не надо....(((
любая попытка - обречена на провал...((( это неизбежно!...

впереди возможно будет много соблазнов закурить... множество негативных последствий...
стресс, "накаты", головные боли, одышка... и пр...
но если желание бросить курить навсегда - станет для тебя выше мимолетного удовольствия...
то ты обретешь потрясающую свободу от этой зависимости... невероятную легкость, свежесть,
бодрость и здоровье!!! Твоя жизнь измениться навсегда! стоит тебе ПРИНЯТЬ всего лишь одно РЕШЕНИЕ...

никаких попыток! либо делаешь- либо нет!)))
Мы верим в тебя))) Добро пожаловать!)))

я стараюсь не думать об отрицательных ощущениях, не внушать самой себе, что плохо, тяжело, больно, поэтому мне норм пока))
Маков Цвет, отличный настрой! Ты управляешь своими мыслями, а это не каждому дано, так что все получится!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу