Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы как то С Наташей говорили, когда можно считать что человек окончательно бросил. Я думал год - ошибался. Нужно три года)))) Вот теперь туда дорогаПоздравляю, Женя. Желаю тебе покорить еще больше вершин.![]()
Поздравляю тебя!! Тебе спасибо)Пы СЫ: Извините пожалуйста, голова садовая, я совсем забыл , где был три месяца))) А был я в ЧС и узнал , что есть еще один параллельный мир под названием Болтология.
Живет там прекрасная девушка @Nuta , которая очень по доброму встретила меня за что ей сэпээсочки. Ну и куда же без @Danieli4ka ))))) именно благодаря ей я угорал в темах три месяца, познакомился с новыми людьми, Данька спасибки тебе
я заходил, потом бан на три дня получил. В субботу закончился.Женькааааа...где ты? Совсем потерялся. Хоть в Дневник мой зайди-)
А то где летаешь... не понятно-)
Когда успел бан то получить?я заходил, потом бан на три дня получил. В субботу закончился.
Точняк. Вперед и с песнейЯ думал год - ошибался. Нужно три года)))) Вот теперь туда дорога
ну чего кричишь? Тута я)))) в деревке был)))Женька аууууууууу!
да не, печку вечером истопил и на ночь конвектор. Утром встаешь + 14+18, а за бортом было ночью - 24Не холодно в такую погодку по ночам?![]()