Сила воли Я принимаю бой!!!! Стаж 30 лет 2 пачки в день

Женя! Поздравляю, я по себе знаю как этого ждешь и я не верила, что дойду. А еще мне всегда интересно, а порой очень смешно читать как ты пишешь. Пусть еще будет много ярких свершений в твоей жизни.
Празднуем!
free-vector-fireworks-festival-01-vector_001267_1%20.jpg

Поздравляю, Женя. Желаю тебе покорить еще больше вершин. :)
Мы как то С Наташей говорили, когда можно считать что человек окончательно бросил. Я думал год - ошибался. Нужно три года)))) Вот теперь туда дорога

Пы СЫ: Извините пожалуйста, голова садовая, я совсем забыл , где был три месяца))) А был я в ЧС и узнал , что есть еще один параллельный мир под названием Болтология.
Живет там прекрасная девушка @Nuta , которая очень по доброму встретила меня за что ей сэпээсочки. Ну и куда же без @Danieli4ka ))))) именно благодаря ей я угорал в темах три месяца, познакомился с новыми людьми, Данька спасибки тебе
Поздравляю тебя!! Тебе спасибо)

Женькааааа...где ты? Совсем потерялся. Хоть в Дневник мой зайди-)
А то где летаешь... не понятно-)
я заходил, потом бан на три дня получил. В субботу закончился.

я заходил, потом бан на три дня получил. В субботу закончился.
Когда успел бан то получить?:D Вот ты Жужик неугомонный-) не зря я за тебя проголосовала как за главного баньщика, прям все моешься и моешься- чистюля-)))

моется.gif

Не холодно в такую погодку по ночам? :eek:

Добралась, прочитала с удовольствием! Как же здорово описаны дни, юмор - то, чего не хватает в этом деле. Сурово, по мужски и с шутейками путь пройден, чудища молчат и это просто прекрасно! Вдохновляет) может, тоже чудищами назову, так будто не с собой борешься)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу