Сила воли Я принимаю бой!!!! Стаж 30 лет 2 пачки в день

irisha741

Продвинутый
Реакции
246
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
31.07.2016
Дневник
Читать »»
Почему столько стороников табэкса? Почему не говорите тогда уж за цитизин или электронку?
:) а я агитирую за Чампикс. Он дороже, но он очень крут.... Правда Табекс не пробовала. А если серьезно... без помощи таблеток-тебе очень будет сложно.. Внимание Вопрос-зачем мучить себя? ... 2 пачки-это очень много... зависимость очень серьезная... Ну что бы ты не выбрал-главное держаться выбранного пути :)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... 2 пачки-это очень много... зависимость очень серьезная...
Да в случае если прижмёт купите Вы этот ТАБЭКС. Главное до аптеки добежать .
Дык.. волевые мужики накатов не боятся. Как танки грязи :D. А если прижмет - нервы в кулак, сердце в узду .. и далее по тексту ))). Настроился человек на силе воли бросать, покудова не перенастроился чо у него штурвал-то отымать? ) И вообще:
... муки тебе даются что-бы ты понял всю козырность ништяка, что в конце ожидает!
))

Да я вас умаляю...
:rofl:
Совета (на первой страничке) спрашивал? Тебе приготовили, подали, а ты жрать не жалашь? :furious:Ишшо и пюлюёшься?
Ничо-ничо, бывает..:giggle:

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225
Я согласна с Вами!! И написала , что я приверженец чистой силы воли!!
Но. Когда накат и ты осознаёшь , что не справляешься - все методы хороши, лишь бы не закурить!!!
И не факт , что они у него будут сильные, вон девушка выше писала, что у неё их вообще не было..

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Дык.. волевые мужики накатов не боятся. Как танки грязи :D. А если прижмет - нервы в кулак, сердце в узду .. и далее по тексту ))). Настроился человек на силе воли бросать, покудова не перенастроился чо у него штурвал-то отымать? ) И вообще:

))

:rofl:
Совета (на первой страничке) спрашивал? Тебе приготовили, подали, а ты жрать не жалашь? :furious:Ишшо и пюлюёшься?
Ничо-ничо, бывает..:giggle:
вот вот.. столько сарказма в ответах.. что всю охоту отбил помогать..

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
все методы хороши, лишь бы не закурить!!!
Valkirs, Не буду спорить, наверное так и есть.
То ли такие жа-адные :giggle: мы были в 2013, то ли чо ли.. :unsure:. Я сам без табекса бросал. И не только я: Ария, Оптимистка, Васильна, Мистер Джексон... короче "весь наш призыв" )).
От ить склероз! Не могу вспомнить: чо ж мы делали, когда "осознаёшь , что не справляешься"?
А Брайс что делал? Angi (Angelika)? Мусира? М-р Ноубоди? The Wall?
Не, не по науке бросали.. Безо всякого осознания.. :unsure:
:D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
То ли такие жа-адные :giggle: мы были в 2013, то ли чо ли.. :unsure:. Я сам без табекса бросал. И не только я: Ария, Оптимистка, Васильна, Мистер Джексон... короче "весь наш призыв" )).
От ить склероз! Не могу вспомнить: чо ж мы делали, когда "осознаёшь , что не справляешься"?
Привет Серёга. Сто лет не общались. Ну хоть тут )))

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Valkirs

Продвинутый
Реакции
225

[emoji38]да разве ж это наука..ох если б знать наверняка - что получится.
А вообще - у каждого свой путь. Как у Вас. Как и у меня.
И нет единого лекарства для всех.
И да . У каждого своя цель.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
вот вот.. столько сарказма в ответах.. что всю охоту отбил помогать..
Это в моих то ответах сарказм? Я вроде всё доходчиво объяснил. Если кто то говорит за табэкс, поясните почему именно он, а не цитизин в другой форме. Кушать табэкс, а вечером гастал - счастливого пути в терапевтическое отделение стационара с язвой. Я там был и не раз. И возвращаться чесс слово не охота. А обращения типа "мил человек" оставьте для своих знакомых, может это ваша особенность в общении со знакомыми людьми. Мне такое панибратство не нравится. Ответить могу каким нибудь ментовским "Уважаемая" или "дурилкой картонной" из того же фильма. Не хочу, я здесь не за этим, поэтому и прошу общаться без жаргонизма.

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Если кто то говорит за табэкс, поясните почему именно он, а не цитизин в другой форме.
Однако озадачил )..
Гуглил. Из препаратов на основе цитизина кроме Табекса нашел только Цититон (инъекции и пленка, наклеиваемая на десну). Но цититон, как средство от курения не применяется, у него другое назначение.
Наверное поэтому именно Табекс, а не цитизин в другой форме.

Как получить счетчик и поставить его в подпись? (кликабельно)

UPD Ишшо гуглил. Да, вам не стоит:
С осторожностью
У пациентов с ишемической болезнью сердца, сердечной недостаточностью, артериальной гипертензией, заболеваниями сосудов мозга, облитерирующими артериальными заболеваниями, гипертиреоидизмом, язвенной болезнью желудка, сахарным диабетом, почечной или печеночной недостаточностью, некоторые формы шизофрении, хромаффинные опухоли надпочечников, гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь.

Последнее редактирование:

Невозмутимый

Начинающий
Реакции
188
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.08.2016
Да ладно народ!Вы чего человека пугаете,что мол 30 лет курил,да и по многу,...ты погибнешь без костылей,особенно табекса!?Жека,ты их не слушай!Никаких костылей,максимум,это успокоительное,или снотворное первых пару дней!Но так как ты уже их прошел,то и не надо уже наверно,если со сном уже все хорошо!Я бросал,без всяких прибамбасов,и понял одно,что вся эта байда сигаретная,только на нашем страхе и держится!Как только наш страх развеивается,так всем ломкам и накатам конец!Так что никаких,электронных сигарет,а то выглядит,словно ты сомневаешься!Уже четвертый день заканчивается,забывать пора понемногу!;)А будешь,плакать и бояться,или хотя бы сомневаться в правильности и безвозвратности решения,то может и реально вернуть!

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Да ладно народ!Вы чего человека пугаете,что мол 30 лет курил,да и по многу,...ты погибнешь без костылей,особенно табекса!?Жека,ты их не слушай!Никаких костылей,максимум,это успокоительное,или снотворное первых пару дней!Но так как ты уже их прошел,то и не надо уже наверно,если со сном уже все хорошо!Я бросал,без всяких прибамбасов,и понял одно,что вся эта байда сигаретная,только на нашем страхе и держится!Как только наш страх развеивается,так всем ломкам и накатам конец!Так что никаких,электронных сигарет,а то выглядит,словно ты сомневаешься!Уже четвертый день заканчивается,забывать пора понемногу!;)А будешь,плакать и бояться,или хотя бы сомневаться в правильности и безвозвратности решения,то может и реально вернуть!
Спасибо за поддержку, ломало сильно вчера вечером, не сдался. Сегодня ерунда.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу