Сила воли Я принимаю бой!!!! Стаж 30 лет 2 пачки в день

Невозмутимый

Начинающий
Реакции
188
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.08.2016
Гораздо легче, водичкой еще дополняюсь))))
Вот именно!Все самое страшное уже позади!Если в самые сложные моменты не сдался,то зачем потом,когда легко уже!Правда расслабляться не стоит!Если эти дни навязчивая идея преследовала везде,то теперь она будет показываться с каждым днем все реже!Но все неожиданней,ты только отвлечешься,и даже забудешь,как бац!Но не бойся и отшивай ее еще как только начинает появляться,жестко так!Как бабка в деревне пса своего,...топнет ногой,а пес так летит в свою будку,что слышен удар его тела об противоположную от входа стенку!И так всегда,и все получится!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Но все неожиданней,ты только отвлечешься,и даже забудешь,как бац!
Точно! ))
И подмечено точно, и методика мне ужас до чего нравится ).
С непривычки даже волнительно )). А потом понимаешь - вполне преоборимо )) и уже не волнительно, а просто досадно.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
:eek:вот ты спросил,я ж не помню:frantics:правда,у парней надо узнать,кажется нажимала на чей то счётчик и ставила своё,но лучше переспроси,я девочка,я не помню:wub:
Уже подсказали
Дед Кондрат спасибо с о счетчиком разобрался

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Итак подытожу день 4 . Накаты присутствовали, но слабые. Довольно легко перебиваются водой, чайком или кофе. Полагаю, что если бы чем то занят был, то вообще внимания не обратил. Народ был прав - 4 день гораздо легче , чем третий. Головокружение тоже кстати прошло. А вчера ломало не по-детски и хотелось бегать, прыгать и выйти с кем нибудь на ринг как в юности))))))Понимаю, что это просто мозг кислороду радуется. То на ринг ему подавай, то чуть не ипанулся из-за головокружения, когда стал вставать разгибаясь.)))

Реакции
720
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
16.09.2016
Я как я понял что ты на сухую бросаешь !
Без " спецсредств" ))
У нас с тобой стаж сопоставимый и курили по многу.
У меня через три дня год как некурю будет.
Как бы и нехочу вообще но знаю что и после трёх лет некурения начинали поновой потом кляли себя правда на самонадеянность - мол попробую разочек и все.
Итак год назад я взял себе отпуск ( потом ещё продлил его и реально два месяца не работал, не призываю всех к такому варианту а просто рассказываю)
Купил упаковку табэкса и так я комфортненько слез с табака что сам афигел.
Конечно были накаты но ведь и я знал уже точно что это мой последний бой. До этого все сражения я бездарно просрал !
Отступать мне некуда .
Паралельно и это важно очень я начал пробежки.
Я думаю 50 % успеха имено в спорте !
Поэтому если намерен бросать серьёзно и навсегда мой тебе совет - начинай перестраивать свою жизнь в сторону фитнеса. А пробежки это такое что ничего кроме пары кроссовок и желания ненужно.
Вот вот,я тоже с табексом бросил,сначало бросил пить потом курить и качатся начал.мне всегда веса не хватало.не курю не пью качаю ь за месяц 4 кг набрал.вообще мотивирует )

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Привет, молодец, пробуй. Не курю 10 дней, сложно, но терпимо, на просторах инета много всего, можно найти поддержку. Удачи и успехов в нелегком деле!

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуй, страна героев..
Ну, не все такие уж герои, если честно.. :oops:
Я на вас, кто на сухую бросает, с глыбоким уважением смотрю :eek:. Потому что сам первую неделю-две бросания можно сказать пропьянствовал :confused:. Не то, чтобы беспробудно, но далеко не трезво.
Так что еще раз респект, удач и побед! ))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... сначало бросил пить потом курить и качатся начал...
:rofl:
С первого прочтения не въехал :confused:. На счет "качаться"..
Просто многие по-началу на головокружение жалуются, типа: идут-качаются :D.

Уважуха! Удач и побед! ))

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
Забиваю тело и голову фитнесом.........., кстати не надо перенапрягаться, иначе жор увеличивается, а отсюда и лишние кггггг.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ЕвгенийРыбинск, Поздравляю!

day00502.jpg

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Вчера был пятый день без сигарет. Накаты присутствуют и больше , чем в 4 день. Но я об этом читал, а значит был готов.Всё не так страшно, закидываюсь чаем с мелиссой , имбирем. Кофе тоже использую, ну и конечно же вода. Паники первых трех дней нет, голова не кружится.

Нитайя

Ветеран
Реакции
5.644
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
28.09.2016
Дневник
Читать »»
С каждым днем будет легче, вот только кофе не увлекайся, он провоцирует, но так незаметно, чай зеленый и аппетит угнетает и токсины выводит

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу