ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 05.10.2016
- Дневник
- Читать »»
Гораздо легче, водичкой еще дополняюсь))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно!Все самое страшное уже позади!Если в самые сложные моменты не сдался,то зачем потом,когда легко уже!Правда расслабляться не стоит!Если эти дни навязчивая идея преследовала везде,то теперь она будет показываться с каждым днем все реже!Но все неожиданней,ты только отвлечешься,и даже забудешь,как бац!Но не бойся и отшивай ее еще как только начинает появляться,жестко так!Как бабка в деревне пса своего,...топнет ногой,а пес так летит в свою будку,что слышен удар его тела об противоположную от входа стенку!И так всегда,и все получится!Гораздо легче, водичкой еще дополняюсь))))
Точно! ))Но все неожиданней,ты только отвлечешься,и даже забудешь,как бац!
вот ты спросил,я ж не помнюправда,у парней надо узнать,кажется нажимала на чей то счётчик и ставила своё,но лучше переспроси,я девочка,я не помнюскажи лучше, как счетчик поставить
Уже подсказаливот ты спросил,я ж не помнюправда,у парней надо узнать,кажется нажимала на чей то счётчик и ставила своё,но лучше переспроси,я девочка,я не помню
Вот вот,я тоже с табексом бросил,сначало бросил пить потом курить и качатся начал.мне всегда веса не хватало.не курю не пью качаю ь за месяц 4 кг набрал.вообще мотивирует )Я как я понял что ты на сухую бросаешь !
Без " спецсредств" ))
У нас с тобой стаж сопоставимый и курили по многу.
У меня через три дня год как некурю будет.
Как бы и нехочу вообще но знаю что и после трёх лет некурения начинали поновой потом кляли себя правда на самонадеянность - мол попробую разочек и все.
Итак год назад я взял себе отпуск ( потом ещё продлил его и реально два месяца не работал, не призываю всех к такому варианту а просто рассказываю)
Купил упаковку табэкса и так я комфортненько слез с табака что сам афигел.
Конечно были накаты но ведь и я знал уже точно что это мой последний бой. До этого все сражения я бездарно просрал !
Отступать мне некуда .
Паралельно и это важно очень я начал пробежки.
Я думаю 50 % успеха имено в спорте !
Поэтому если намерен бросать серьёзно и навсегда мой тебе совет - начинай перестраивать свою жизнь в сторону фитнеса. А пробежки это такое что ничего кроме пары кроссовок и желания ненужно.
СпасибоПривет, молодец, пробуй. Не курю 10 дней, сложно, но терпимо, на просторах инета много всего, можно найти поддержку. Удачи и успехов в нелегком деле!
Ну, не все такие уж герои, если честно..Здравствуй, страна героев..
... сначало бросил пить потом курить и качатся начал...