Я пропала

@Валентина Финикова, ты не пропала! Наоборот, начинаешь находиться там, где надо! В здоровой жизни без никотиновой зависимости!

Валентина, совсем недавно я бросала курить и продержалась 3 месяца также как Вы.
Потом подумалось, а что-то я скучно живу, радости мало. И в приятной компании, что бы уж радость была полной, я закурила снова..Сначала 1-2 сигареты. потом пачку. Радостно конечно, но снова вернулись все те же проблемы: кашель, усталость, злость на себя и т.д. и т.п..
... И вот я опять вернулась к тому, с чего начинала. Четвертый день некурения, "Табекс", а впереди еще тяжелые недели отвыкания.
Надо ли это все было? Много ли "радости" принесло мне то, что я сорвалась? Ведь сейчас был бы уже солидный стаж некурения, а не 4 дня.
Подумайте сто раз, ведь все равно придется потом бросать, но надо будет проходить все круги ада сначала.... Лучше уж потерпеть еще немного, а там может и само пройдет!? :) Говорят, после 4-х месяцев станет легче ))
Я вот в прошлый раз так же после 6 мес. Закурила так же от скуки. Теперь опять прохожу через те же муки...

Демьян, стаж у меня больше 40 лет. Говорить, может и не о чем... то есть, смысла в этом не много. Каждый по-своему ощущает. И я думаю, дело не только в табаке-не табаке. Дело в том, что это уже настолько встроено в жизненный цикл: покурить после пробуждения и перед сном, после еды, при переходе от одного вида деятельности к другой, когда что-то надо обдумать, придумать, выдумать...И без этих точек-пауз весь временной цикл разваливается. А ты смотришь на него и ничего не можешь с этим поделать. Ничего начать, ничего закончить - прострация полная =))
Валентина ,как правильно описала это состояниe,у меня точно так-же,вот не сплю сейчас ,сама себя спрашиваю :ну почему не спишь????:stomp::stomp::stomp: ответ только один-Вот если-бы покурила 1 сигаретку -сразу-бы заснула:banghead:.И ведь убеждаю сама себя себя о том что курение это вред ,автобан в могилу ,раньше времени потерянная красота....ан нет ......грустно.:mad::mad::mad::mad:
Как хочется побыстрее не думать об этом!:furious::furious::furious:

Дело в том, что это уже настолько встроено в жизненный цикл: покурить после пробуждения и перед сном, после еды, при переходе от одного вида деятельности к другой, когда что-то надо обдумать, придумать, выдумать...И без этих точек-пауз весь временной цикл разваливается. А ты смотришь на него и ничего не можешь с этим поделать. Ничего начать, ничего закончить - прострация полная =))
@Валентина Финикова, Привет!! Согласна с тобой на все 100%. Тяжелое это дело-пройти все этапы повседневной деятельности без сигарет,но надо. Все потихоньку устаканится,даже и вспоминать не будешь,что вот этим делом занималась после хорошего перекура. Нужно время и терпение,а уж поддержка и понимание на форуме, гарантированы!:)

Курение - это привычка, а любая привычка особенно глупая прилипает здорово. Все прошли через это. Надо только четко помнить "НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ" и к счастью привычка тоже. Отпадет она как осенний лист, отлетит и забудешь...но в памяти останется что ...."УАУ Я сделал(а) это Я смог(ла)". Выбирай что тебе ближе свобода или быть до конца дней своих вонючей как бычок в луже(фуууу).

Просто это осень! Хочется поныть,по хандрить, поскулить. Летом всем было хорошо и солнечно, перетерпи, этот совсем не больно, просто Потерпи.

Я была уверена, что главное - продержаться первые три дня. Ну, потом еще пару недель... И всё! Свободна! Аха,аха... как бы не так! Вот уже 3 месяца, как я не курю. А толку? Чувствую себя, как на вокзале, на чемоданах: жизнь остановилась. Скучно... И уже думается невольно: а на фига мне это надо? Нет, я не мучаюсь. Я просто пропала, потерялась. Как будто я есть только у других и для других, а для себя, (или у себя?) меня нет. Вот так как-то. Мало просто не курить, надо еще придумать, как без этого жить.
Я просто пропала - да хрен ты угадала........не дадим......как начнешь, будешь вонючей пепельницей Фуууууу.....и во рту - как рота солдат переночевала.....не забывай - мужики как дети. А ваще не стоит унывать.....все пройдет как с белых яблонь дым)))))):bounce:

@Валентина Финикова, после трех месяцев глупо начинать. Все наладится, потерпите. Все равно же потом бросать придется

покурить после пробуждения и перед сном, после еды, при переходе от одного вида деятельности к другой, когда что-то надо обдумать, придумать, выдумать...
Вот когда эти стереотипы со временем сломаются, тогда и станет намного легче. Попробуй попринимать Табекс.У меня стаж был больше 30 лет. С Табексом отвыкла от дряни очень легко. Недавно мы поздравляли Ваксу с 10-летием некурения. У неё стаж ещё больше-53!!!!года. А вот уже 10 лет свободна. Надо бы тебе её дневник почитать. Может, найдёшь там ответы на свои вопросы. Обязательно найдёшь. Вакса очень интересный собеседник.Вот ссылочка. https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-no-luchshe-poranshe.682/page-19#post-1501227

Вот когда эти стереотипы со временем сломаются, тогда и станет намного легче. Попробуй попринимать Табекс.У меня стаж был больше 30 лет. С Табексом отвыкла от дряни очень легко. Недавно мы поздравляли Ваксу с 10-летием некурения. У неё стаж ещё больше-53!!!!года. А вот уже 10 лет свободна. Надо бы тебе её дневник почитать. Может, найдёшь там ответы на свои вопросы. Обязательно найдёшь. Вакса очень интересный собеседник.Вот ссылочка. https://ne-kurim.ru/forum/threads/b...-no-luchshe-poranshe.682/page-19#post-1501227

Спасибо за ссылочку, посмотрю обязательно))

У меня ни разу не возникала мысль как дальше жить без сигарет :eek:. Сейчас задала себе вопрос и ответила, что буду жить как жила только без сигарет. Может быть присоединитесь к нам на 100 дневку? https://ne-kurim.ru/forum/threads/obraz-zhizni-5-sroki-utochnjajutsja.32740/page-6#post-1504032

Спасибо... Не могу пока ничего... потом, может быть))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу