Сила воли Я просто хочу жить!

Блажен, кто быть счастливым не боится.
У стариков и маленьких детей
Бывают удивительные лица,
Лишенные пороков и страстей.
Им равно чужды гордость и смиренье,
Им безразличны роскошь и уют.
Они встречают каждое мгновенье
Как дар небес, как Божье откровенье,
И счастливы, что на земле живут.
А мы всю жизнь бежим за синей птицей
Да по пустыням ловим миражи.
Блажен, кто быть счастливым не боится,
Но в детство невозможно возвратиться –
Дай Бог до светлой старости дожить.

morgana, Доброе утро! Итак, второй счетчик, что бы докказать себе, что даже если я и выпиваю, то не курю... Кстати, почему он опять обнулился????? Сейчас пойду с ним разберусь..... А недельные итоги!??... )))) Да как можно, вот с друзьями только по работе и то... Я описывала свои ощущения! Знаешь, а сейчас так просто как-то идет и идет время... Я совершенно спокойно не употребляю никотин, бывают мысли, не скрою, но они скорее ритуальные чем физиологические. Я очень много работаю! Во многих городах своей области и двух соседних областях - Пермском крае и Челябинской обл. По-этому Скучать не приходится, Употреблять Алкоголь просто некогда, а никотин . . . - Просто хочу Жить!

На 9-ый день. Здоровье: Отличное! ) Нет ни давления, ни запоров, ни болей! Иногда кашель. Сухой. Но редко. Мозг - ясный. Деньги копятся! Эйфория - немного успокоилась! - Но все равно я - САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ!
Всем того же желаю! Я побежала к клиентам! .... До вечера. Или до завтра! Как карта ляжет! )

Что-то я по поводу мозга поторопилась..... Днем три раза были ПОДЛЮЧИЕ мысли! Так я к ВАМ сюда бегом! Так что характерно, физиологической тяги нет, в именно что - -просто времяпрепровождение. Со стороны здоровья: Все в норме. Улучшился цвет и качество кожи лица! Меня это здорово радует, и уже замечать окружающие начали мои изменения.

Вру, я... Бессонница у меня. Плохо сплю. Просыпаюсь по 2-4 раза за ночь, Беспокойный сон, - именно когда даже переворачиваюсь, то чувствую свои движения и слегка осознаю себя... А это уже пробуждение. Как-то так! Глицин принимаю уже меньше, всего по 2 табл 1 раз в день по утру. Думаю, что встану на режим Глицина по графику следующему: 2 табл под я зык утром, после завтрака, перед выходом из дома. ! табл в обед, 1 на ночь... Пока рановато мне еще радоваться...) Индустрия табакопроизводстапродажи - - не дает нам возможности полноценно расслабиться на 10 день НЕУПОТРЕБЛЕНИЯ!!!!

Последнее редактирование:
Сегодня мама забрала урну с Папой. Вероятно - это смешно выглядит сказанным в смс... Но мне завтра ехать в Екатеринбург, домой. А там все курят, + родственники мамы и папы, которые будут приходить. И все тупо курят! А меня ждут. Я должна ехать домой. И все равно должна ехать! Завтра будет подзахоронение.... И мне надо будет присутствовать... И думать, и чувствовать, и НЕ КУРИТЬ естественно, но ощщущать всех курящих, всей толпой. Буду думать, что папа меня с того света только и поддерживает.
Вот вы все реагируете на сообщения SOS... А ко мне привыкли как к клоуну... А то что мне не легко, вы об этом и не знаете!

Лена, держись. Не могу помочь, но просто очень болею за тебя. Ты сможешь не курить, несмотря на всех окружающих - знаю, тебе тяжело, и легко не будет, то что тебе предстоит не может быть легким по определению. Но ты очень сильная, сама не представляешь, насколько. Ты выдержишь. Пожалуйста, по возможности, заходи сюда - если будет тяжело, мы всегда поддержим.

Не дождутся. Папа мне недвижимость оставил. Хрен им, всем! А не Папино наследство! Пусть хоть ве укурятся!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу