Сила воли Я просто хочу жить!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, прочитала весь Ваш дневник, очень понравился, Вы - молодец!) а про "игривые настроения" - я думала это только у меня так (в предыдущие попытки бросания тоже самое было)...интересно уж как это связано с прекращением курения?:wub:
А зачем опять начинала курить???? Ну Девки, ё мое!!!

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, с первой и самой важной неделькой.Поздравляю.И медалька у Вас особенная.Первая.Трудная.И поэтому самая ценная.И главное-заслуженная.Ура! Rose_with_leaf6.png

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Сейчас сидим и выпиваем, трое здравых, взрослых, самостоятельных, самодостаточных людей... Пока за эту нед прошло две крупных сделки! Все втроем не курим. Первый, - не курит 2г 8 мес., второя не курит 8 дней., 3- не курит сегодня!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Не курим! Культурно отдыхаем, пишем планы, просчитываем общий бизнес. Мы не курим. Закончился коньяк, заказали, но не курим! Офигеть!!! Я Не курю! А счетчик алкоголя - обнулю, завтра утром!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Рубимся по деньгам, ругаемся, но не курим. У меня возникло две мысли, заказать никотин, ... тратата... покурить никотин... тратата... Неееет! Странно! Не заказала. Я поняла смерть. Я не хочу так умирать!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Нет, Andreevna, даже не мечтай о моей смерти. Я здесь по весьма взвешанному решению человека-слова, бизнесмена, работающего с людьми чаще по расписке, а по договору, как следствие. Имеющему интерес в некотором районе Свердл. обл. Собственно. Слово сказал, слово сделал. Я отвечаю за свои слова.

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Я не курю, 1кг коньяка на троих, но я чуть меньше, - не курит ни кто, - это даже стыдно было бы! )

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Открылся кашель , грудной такой, сухой. Все уже спят давно, я пью горячий лимонад(вода+лимон+мед)!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!! Оно доброе! После коньяка голова светлая! Так как никотина то не было! Сы отлично собираемся! Все завтракают!
Здоровье: на 8 день открылся кашель!!! Ребята, подскажите, чем лечили???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу