Елена Никитина
Писатель
Спасибо.Елена Никитина, ты боевая) Пусть они укурятся, упьются - а у тебя будет самое главное - жизнь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо.Елена Никитина, ты боевая) Пусть они укурятся, упьются - а у тебя будет самое главное - жизнь!
я сняла кожаный руль, или как там руль кожей, в багажнике валяется, могу подаритьруль кожей
Неет! У меня хорошая дорогая машина! )))) Спасибо, милая! ))) Искренно!! )я сняла кожаный руль, или как там руль кожей, в багажнике валяется, могу подарить
не сомневаюсь, но я предложила Ивану посмотри выше, он экономный у нас.хорошая дорогая машина
Извини!!!! Все перепутала! )))) Прости ради Бога!не сомневаюсь, но я предложила Ивану посмотри выше, он экономный у нас.
Спасибо! Я - Молодец! Держи ответ у себя в Дневнике.... От меня.Елена Никитина, Ура!!!!!!!!!!!!!!Дожили до первой десяточки.!Поздравляю с первой декадой и первым днем весны. Посмотреть вложение 58010 Так держать!
Будем стараться! Но позвольте заметить, что 36 - это не старость. Мне кажется, это прекрасный возраст - есть мозги, есть бесценный опыт и куда лучшее понимание жизни, чем в 20.Девочки и Мальчики! уже стара, мне 36 лет. Я делаю бизнес по многим городам. Не курите! Я вас прошу, не курите, не употребляйте Алкоголь! Живите! Девчонки и Мальчишки!
Будем ждать, придем обязательноМеня нет до завтра. Всем Спасибо. Обещаю, что ВОНЯТЬ не буду! )) Вы мне очень нужны. Приходите ко мне в гости... Завтра буду всех ждать. Расскажу о себе.. А Вы о себе!
спасибо конечно, но руль рулю рознь)) - Не на каждую машину подойдет.я сняла кожаный руль, или как там руль кожей, в багажнике валяется, могу подарить
Родной.... Не обращай внимания!.... Я кв покупаю, дома с зем участками, а у меня одни джинсы.... Вот представь себе - Одна пара джинс. Все. Нет духов!спасибо конечно, но руль рулю рознь)) - Не на каждую машину подойдет.
Я могу купить новый руль кожаный, для моего авто, но там кожа какая-то странная, по отзывам - облезает через год