Сила воли Я просто хочу жить!

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попробуй лучше Северное сияние, вот это - вещь !!! В студенчестве выпивал это))
Мне про него один молодой человек рассказывал... Одно слово - никогда! Никогда я не буду пить это!
Все равно лучший напиток в мире - это коньяк)

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Очень интересно посмотреть на реакцию...Отправите в Киев ноту протеста?:D

Нет, на Украину я точно ради этого не поеду.

.....просто я не привык выяснять отношения на словах. Если человек с первого раза не понял, второй раз объяснение обычно бывает без слов и с применением физической силы.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
.....просто я не привык выяснять отношения на словах. Если человек с первого раза не понял, второй раз объяснение обычно бывает без слов и с применением физической силы.
Для этого надо быть 100% уверенным в своей правоте.
И возможно, если человек с первого раза не понял, может просто объяснение хромает?

Ivan84

Авторитетная личность
Реакции
1.090
Лет курения
14
Не курю с
29.08.2015
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, возможно и хромает.

Но я обычно с малознакомыми людьми свожу общение и диалоги до минимума . Такие ситуации встречаются крайне редко, последний раз это было лет 7-8 назад ))

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Но я обычно с малознакомыми людьми свожу общение и диалоги до минимума . Такие ситуации встречаются крайне редко, последний раз это было лет 7-8 назад ))
Недобрый ты)))
А я пока меня не заденут в чем-то для меня важном, просто не обращаю внимание. Если в настроении, могу попытаться объяснить свою точку зрения, но если не понимают - ну и фиг с ними)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Итак, 7 день в Трезвой жизни! Здоровье: слегка поднялось АД, но к вечеру, вроде, нормализовалось. Хрип в левом легком начал вверх подниматься, но я его чувствую уже гораздо реже, раз в сутки примерно. ( Флюорографию проходила в мае 2013) Иногда в горло накатывает что-то неприятное, но сухое, и я ЭТО выплевываю в виде слюновых выделений и все... Кашля нет! Меня это напрягает? Почему бы???
НАСТРОЕНИЕ: Я уже третий день в состоянии, как будто как МОЗГ открылся. Вижу ситуации со стороны!! Имею возможность и ВРЕМЯ их спокойно анализировать. Стала почти не раздражительна!! Я как бы проснулась! Да, и еще, может, это не скромно, но ... Накатывают такие игривые настроения...... (Ну вы меня поняли)) Как у подростков.... К чему бы это???

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, извините, опять мы тут нафлудили((( Простите нас!
Ну тогда договоримся так: вы, конечно, общайтесь, но знайте иной раз меру... ) Ведь у вас есть свои дневники! )) Ну только, это не означает, что надо уходить совсем!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»

Иван, ну а как же общение и диалоги со всеми нами?

Наталья_1985

Ветеран
Реакции
1.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»

Stone

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, прочитала весь Ваш дневник, очень понравился, Вы - молодец!) а про "игривые настроения" - я думала это только у меня так (в предыдущие попытки бросания тоже самое было)...интересно уж как это связано с прекращением курения?:wub:

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, прочитала весь Ваш дневник, очень понравился, Вы - молодец!) а про "игривые настроения" - я думала это только у меня так (в предыдущие попытки бросания тоже самое было)...интересно уж как это связано с прекращением курения?:wub:
А хрен его знает! У меня глаза горят! Улыбка до ушей!!! )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу