Лиса Патрикеевна
Пророк
А кто процитировал МОЕ сообщение?
В общем, исправьте.
Я два раза не повторяю .
Джентльмены, вы прелестны)))))Очень интересно посмотреть на реакцию...Отправите в Киев ноту протеста?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто процитировал МОЕ сообщение?
В общем, исправьте.
Я два раза не повторяю .
Джентльмены, вы прелестны)))))Очень интересно посмотреть на реакцию...Отправите в Киев ноту протеста?
Попробуй лучше Северное сияние, вот это - вещь !!! В студенчестве выпивал это))Ерш))) Сама не пила, но у моей мамы в студенческие годы от него мигрень проходила))) Вот тебе и "девушкам не рекомендуется")))
Мне про него один молодой человек рассказывал... Одно слово - никогда! Никогда я не буду пить это!Попробуй лучше Северное сияние, вот это - вещь !!! В студенчестве выпивал это))
Очень интересно посмотреть на реакцию...Отправите в Киев ноту протеста?
Для этого надо быть 100% уверенным в своей правоте......просто я не привык выяснять отношения на словах. Если человек с первого раза не понял, второй раз объяснение обычно бывает без слов и с применением физической силы.
Недобрый ты)))Лиса Патрикеевна, возможно и хромает.
Но я обычно с малознакомыми людьми свожу общение и диалоги до минимума . Такие ситуации встречаются крайне редко, последний раз это было лет 7-8 назад ))
ДА!!!!Мне про него один молодой человек рассказывал... Одно слово - никогда! Никогда я не буду пить это!
Все равно лучший напиток в мире - это коньяк)
Ну тогда договоримся так: вы, конечно, общайтесь, но знайте иной раз меру... ) Ведь у вас есть свои дневники! )) Ну только, это не означает, что надо уходить совсем!Елена Никитина, извините, опять мы тут нафлудили((( Простите нас!
Мне с ВАМИ даже интереснее!! ))Елена Никитина, извините, опять мы тут нафлудили((( Простите нас!
Иван, ну а как же общение и диалоги со всеми нами?Лиса Патрикеевна, возможно и хромает.
Но я обычно с малознакомыми людьми свожу общение и диалоги до минимума . Такие ситуации встречаются крайне редко, последний раз это было лет 7-8 назад ))
ну вот и замечательно, заразительная твоя идея)А у меня товарищ мой по работе, напарник близкий курить перестал!
А хрен его знает! У меня глаза горят! Улыбка до ушей!!! )))Елена Никитина, прочитала весь Ваш дневник, очень понравился, Вы - молодец!) а про "игривые настроения" - я думала это только у меня так (в предыдущие попытки бросания тоже самое было)...интересно уж как это связано с прекращением курения?