Елена Никитина
Писатель
Обидно, ребята..)Н_И_Козлов
не обращая внимания на фамилию
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обидно, ребята..)Н_И_Козлов
не обращая внимания на фамилию
Ну так ведь это в первую очередь их проблемы. Так что не вижу смысла расстраиваться из за них.Дело в том, что мне не нравятся люди, качующие от форума к форуму, так называемые - никчемности, которые в реале не принимают Любви и добра. И придумывают тут себе надуманные проблемы! ))
Между прочим, очень кстати! )Почитай. Мне в своё время помогло...
Помню, вернусь к нему...) Спасибо! )Почитай. Мне в своё время помогло...
Не понял? У меня есть пять друзей и три подруги: с одними пью, с другими не курю, с третьими зарабатываю деньги, с четвертыми отдыхаю...Милый, у меня есть, в ЖИЗНИ Друг,- --- Мы читаем Эриха Фромма, слушаем Реальную музыку и бросаем наркотики....... Пиши в ....
http://vk.com/vilkay13
И я ем головой, только не всегда получается. Вчера вот "выхлопной трубой" Хавала. Не умею врать. У тних цели есть, а именно, - в миру не полюбил никто.. Есть возможность "побросать" курит по три раза, постонать и получит ласку, внимание и добро хотябы в виртуале, а некоторые - так просто откровенные тролли!))Ну разве не так? Завтра уберу свой грозный вид. Поставлю на аватар вид 15-ти летней давности! )))ак как я продолжаю есть головой.
Ааай какой милый...))Вот у меня типа троля в игноре, ну а кому хочется внимания так пусть ходють и ходють, жалко чтоли. Фотак мне почти не видно на телефоне, в контакт я не хожу, у меня регистрация только на яндексе и тут.
У нас 00.28)А чо такое?, тока давеча была, я то в тайге а она в Питере однако! Елена, у Вас там время то сколько сейчас?, у нас 22:20
Почему-то у многих так - у каждого свое вылазит, но что-то происходит. Мне кажется это тоже часть последствий - причиной является курение, но поскольку все происходило постепенно, организм (и сердце в том числе) вроде как привыкли и приспособились. Бросание вызвало стресс, который повлиял на все органы, что-то быстро пришло в норму, а что-то наоборот показало все, к чему пришло. Знаю, что путано написала, но что-то сегодня по другому не получается. Но по наблюдениям, у многих возникают на фоне бросания проблемы и с сердцем в том числе, но потом все проходит, да еще и лучше чем раньше становится. У меня это в очень слабой форме было, но я тоже прочувствовала, тоже не сразу поняла - вроде все делаю правильно, а организм еще не понял, что ему хорошо должно быть, стонет мне там что-то) Потом должно полегчать. Но кстати, может стоит к врачу заглянуть? Все-таки чтобы ни было, сердце - это сердце. Его беречь надо.Кстати, что-то с сердцем происходит... Говорю мужу:" Курила,-не чувствовала сердца.Бросила, - так дребезжать чой то начало!?"
являЛОСЬ... )является
Хорошая поправочка, правильная))) Говорю же - день тяжелый, мысли путаются)))являЛОСЬ... )
Да 100 Миллионов процентов правда ваша! )
Это правильно. Потом новички заходят - и видят, понимают, что это не им одним плохо бывает, и что это можно пережить. Если только рассказывать, как легко, люди которые нас читают решат, что трудностей нет вообще, а это не так - они есть, но их можно преодолеть, нужно только хотеть. Вот ты хочешь, и я хочу - и держимся)))Ну раз уж мы тут описываем свое самочувствие, вот я и решила его описать!