Сила воли Я просто хочу жить!

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Дело в том, что мне не нравятся люди, качующие от форума к форуму, так называемые - никчемности, которые в реале не принимают Любви и добра. И придумывают тут себе надуманные проблемы! ))
Ну так ведь это в первую очередь их проблемы. Так что не вижу смысла расстраиваться из за них.

litvinigor13

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.03.2014
Милый, у меня есть, в ЖИЗНИ Друг,- --- Мы читаем Эриха Фромма, слушаем Реальную музыку и бросаем наркотики....... Пиши в ....
http://vk.com/vilkay13
Не понял? У меня есть пять друзей и три подруги: с одними пью, с другими не курю, с третьими зарабатываю деньги, с четвертыми отдыхаю...

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Елена, извините что влез, просто хотел спросить, почему так волнует сущьность этих никчемностей, может у них свои цели для них важные, ну и конечно есть ведь игнор, у меня кстати там кой-кто имеется. Если я чо не так понял прощайте меня, так как я продолжаю есть головой. :)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
ак как я продолжаю есть головой.
И я ем головой, только не всегда получается. Вчера вот "выхлопной трубой" Хавала. Не умею врать. У тних цели есть, а именно, - в миру не полюбил никто.. Есть возможность "побросать" курит по три раза, постонать и получит ласку, внимание и добро хотябы в виртуале, а некоторые - так просто откровенные тролли!))Ну разве не так? Завтра уберу свой грозный вид. Поставлю на аватар вид 15-ти летней давности! )))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вот у меня типа троля в игноре, ну а кому хочется внимания так пусть ходють и ходють, жалко чтоли. Фотак мне почти не видно на телефоне, в контакт я не хожу, у меня регистрация только на яндексе и тут.

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Вот у меня типа троля в игноре, ну а кому хочется внимания так пусть ходють и ходють, жалко чтоли. Фотак мне почти не видно на телефоне, в контакт я не хожу, у меня регистрация только на яндексе и тут.
Ааай какой милый...))
Как тебя жена такого одного оставляет?? ))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
А чо такое?, тока давеча была, я то в тайге а она в Питере однако! Елена, у Вас там время то сколько сейчас?, у нас 22:20

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Мне казалось, что я весь Питер пешком прошла, ан нет, всего лишь 30% остальное транспортом. Я не успела ОБНЯТЬ этот город за 3 дня! Жаль! ))) Прилечу еще..)http://vk.com/vilkay13
Все впечатления тут... Фото и комментарии..
Но тогда я еще курила и пила! В у смерть! )

Где ТАЙГА то у ВАС? )) Насмешил?

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Страница доступна только авторизованым пользователям. (мне туды никак, по ссылке)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Я помню белые обои,
Черная посуда.
Нас в хрущевке трое,
Я, смиренье, Будда.

Привет! )) Всем! Не курю! Кстати, что-то с сердцем происходит... Говорю мужу:" Курила,-не чувствовала сердца.Бросила, - так дребезжать чой то начало!?"

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, что-то с сердцем происходит... Говорю мужу:" Курила,-не чувствовала сердца.Бросила, - так дребезжать чой то начало!?"
Почему-то у многих так - у каждого свое вылазит, но что-то происходит. Мне кажется это тоже часть последствий - причиной является курение, но поскольку все происходило постепенно, организм (и сердце в том числе) вроде как привыкли и приспособились. Бросание вызвало стресс, который повлиял на все органы, что-то быстро пришло в норму, а что-то наоборот показало все, к чему пришло. Знаю, что путано написала, но что-то сегодня по другому не получается. Но по наблюдениям, у многих возникают на фоне бросания проблемы и с сердцем в том числе, но потом все проходит, да еще и лучше чем раньше становится. У меня это в очень слабой форме было, но я тоже прочувствовала, тоже не сразу поняла - вроде все делаю правильно, а организм еще не понял, что ему хорошо должно быть, стонет мне там что-то) Потом должно полегчать. Но кстати, может стоит к врачу заглянуть? Все-таки чтобы ни было, сердце - это сердце. Его беречь надо.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Ну раз уж мы тут описываем свое самочувствие, вот я и решила его описать! )) А кроме сердца так все ОК! Очень изначально переживала на работу перестальтики, вот это меня остро волновало, так как именно с детства проблемки... Но ведь, не подвела! )) Я даже не ожидала! И кашля как такого нет, немного отрыжка __ а у кого-то изжога ___, но вот сердце. Принимаю аспаркам, на ночь аспирин... Должно пройти. Но вот стрессы по бизнесу и дипрессия... сейчас что-то уже ни какие успокоительные в лекарственной форме не помогают. Только усилием собственной воли, рассудка, самоосознанием причин срывов нервных и человеческих, и , слава Богу, уменеем от природы анализировать и синтезировать ситуации психо,-социальные в окружающем мире.

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну раз уж мы тут описываем свое самочувствие, вот я и решила его описать!
Это правильно. Потом новички заходят - и видят, понимают, что это не им одним плохо бывает, и что это можно пережить. Если только рассказывать, как легко, люди которые нас читают решат, что трудностей нет вообще, а это не так - они есть, но их можно преодолеть, нужно только хотеть. Вот ты хочешь, и я хочу - и держимся)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу