Сила воли Я просто хочу жить!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Как выше написано!..... Ой, а если честно, то по-разному, в человеческих отношениях, - отрицаю очевидное и продолжаю себя обманывать, в связи с этим грустно. И только с этим...)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем Спокойной ночи! Я спать. Уже плохо соображаю. Пожелания ... потом....!

Реакции: Maya

Maya

Авторитетная личность
Реакции
623
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Как выше написано!..... Ой, а если честно, то по-разному, в человеческих отношениях, - отрицаю очевидное и продолжаю себя обманывать, в связи с этим грустно. И только с этим...)
Тоже самое у меня. Не могу сказать нет, все тяну и тяну..а видно что тянуть некуда только время зря трачу. И злюсь на себя что можно было эти отношения прекратить еще год назад..но тогда не смогла сказать и сейчас тоже.

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Как у Вас дела?

спасибо, у меня все хорошо, главное не изменять себе, и не искушать на большом сроке (я не о том сроке), хотя если намерения серьезные то интересное положение только поможет забыть, а дальше будет только лучше, критическими могут быть еще 40 день, почему то, хотя все индивидуально, надеюсь с таким ритмом как у тебя Леночка, мозг не будет слушать завывания монстрика, все будет хорошо!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Все, вроде, нормально... И с психикой,и с нервами, и с АД, и с т.д., и с т.п....) Очень устала. Пойду спать. Завтра выезд из дома в 6.30 утра... Думаю, что в вскр буду отдыхать...) Спасибо.

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Купила дом с землей! Сегодня отдыхаю. Завтра сплю. В Пн работаю. 38 дней.. не курю! ))Я в полном норме, по утрам начали случаться накаты...))! Охренеть. Справляюсь. Без проблем. Просто, видимо, устала....

Последнее редактирование:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Елена привет! Поздравляю с недвижимы мо му, кароче с домом, меня заклинило. Накатики это значит гормональная чтото настраивает, у меня таже фигня, хреново когда ночью адреналин выбрасывается, просыпаешься с чувством будто под камаз попал. Елен ты меня прощай иногда, я бывает несу хрень, я иногда сейчас туго соображаю, обижать никогда никого в мыслях нет. Я вот все переживаю, что ты могла Елена привет! Поздравляю с недвижимы мо му, кароче с домом, меня заклинило. Накатики это значит гормональная чтото настраивает, у меня таже фигня, хреново когда ночью адреналин выбрасывается, просыпаешься с чувством будто под камаз попал. Елен ты меня прощай иногда, я бывает несу хрень, я иногда сейчас туго соображаю, обижать никогда никого в мыслях нет. Я вот все переживаю, что ты могла обидится.

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Я вот все переживаю, что ты могла обидится.
Ни чего я не обижаюсь.. Я очень устала. Физически и эмоционально. Думаю, что буду завтра спать весь день, а мне в парикмахерскую и в тонус-клуб... Смогу ли?... Думаю, смогу, - вариантов не остается..)

Последнее редактирование:

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет всем! На фото - я в чт 27 марта 2014 года. Свердловская обл., Артинский район. От Екатеринбурга примерно 220 км...(( Так вот я почти каждый день мотаюсь. Иногда в Артях или в Красноуфимске живу неделями или днями. ) День. Весна. На полях снег, а в воздухе +3,5. На Урале в горах - это очень тепло, если еще без ветра..))) Это только виид, что в наших уральских горах снег лежит! )) А так, он очень даже тает, с некоторых рек уже лед сходит, с некоторых уже сошел! )

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня был очень силный стресс из-за человека, с которым расстояние наших организмов на протяжении нескольких лет было мах 25 см... Было очень тяжело мне. Иногда хотелось быть и послать ....на ХХХ.... И хотелось курить. Потом, я поняла, а ведь я сама инициировала разрыв, а теперь он инициирует мой возврат к куреву??? Ну уж НЕТ!! Меня просто использовали. Я сказала - нет.

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Попрошу сделать "скидку" на то, что я "воспитана" 90-ми уралмашевскими юношескими годами... Вот и пролетает сленг определенный иногда у меня. Извините, не обижайтесь, если что..)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
НИЗКИЙ Вам , Ребята поклон! От всей Души моей! ) Как только сможете... :inlove: Не курю 39 дней! )

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Так это уже третья - я паразит на теле социума. Это мой бизнес по тяжелой, а по легкой другой.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу