Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю, зачем я так много думала в своей жизни...Понятнинько, на то и голова чтоб понятки приходили, такие моменты бывают поворотными в жизни. А я вот сейчас головой только ем.
вот это верно!И что нахрен мои инвестиции, без пары, реально, действующей в одни рельсы
Милый, у меня есть, в ЖИЗНИ Друг,- --- Мы читаем Эриха Фромма, слушаем Реальную музыку и бросаем наркотики....... Пиши в ....Если идея нравиться, давай донесем ее до других форумчан.
СПАСИБО!!!!!!!! )))))))))))))))) Не знаю как сказать еще!и ещё хорошо что не врёшь сама себе.![]()
ну просто это очень сложно для многих...и ещё хорошо что не врёшь сама себе

И давно, не имею такого повода - врать самой себе....) Так и жить не жить! )))и ещё хорошо что не врёшь сама себе.![]()
Те "многи", для меня..... пусть живут, я посмотрю на них сверху..) Хехххх!!))))ну просто это очень сложно для многих.

Именно, по данной причине пытаюсь выйди из депрессии, которую создал для меня человек...Надо просто уважать и любить самого себя.
не обращая внимания на фамилиюН_И_Козлов