Сила воли Я просто хочу жить!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
За несколько мин, перед этим случившимся, мы, ехавшие в машине, рассуждали о чистой прибыли, которую, либо возможно "нечестно" увеличить, и все прокатит, либо идти путем проезжим, и без проблем.... Вот и не знаю с чем связать...)?? Однако..)!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Понятнинько, на то и голова чтоб понятки приходили, такие моменты бывают поворотными в жизни. А я вот сейчас головой только ем.
Я думаю, зачем я так много думала в своей жизни...

ДКирюха, это уже не тебе!

Для Женщины - это ни к чему! Женщины - Не думайте! Живите и Любите себя! В первую очередь...

litvinigor13

Начинающий
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.03.2014
Лена, привет! За время нахождения на форуме впервые прочитал дневник нормального, адекватного человека женского пола без всяких вые...нов и понтов. Для меня одна из больных тем это лишний вес, сейчас это примерно +30кг, особых усилий для снижения не прикладывал, вот только соблюдаю пост третий раз, а это - 5кг которые потом опять набираешь. За 25-ть лет стажа курильщика бросаю впервые, на 20-й день тяга к сигаретам реально стала пропадать. У меня созрела такая вот безумная идея - собраться группой, (хотябы человек 10-ть) бросившей курить на этом форуме, допустим в феврале - марте 2014г. и в декабре этого года, на сэкономленные деньги, всей толпой рвануть на недельку в Египет (и дешево, и сердито), порадоваться жизни и погреться на солнышке. Вот это будет реклама здорового образа жизни! Прикинь, как увеличится мотивация и сколько человек вольются в наши ряды некурильщиков! Если идея нравиться, давай донесем ее до других форумчан.

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
А я думаю что сверху смотреть ни на кого не стоит... Надо просто уважать и любить самого себя.

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»

Pal2002

Пророк
Реакции
22.695
Метод
Сила Воли
Н_И_Козлов - Как относиться к себе и к людям или Практическая психология на каждый день
Почитай. Мне в своё время помогло...

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Я достаточно образованный человек... С двумя образованиям... ) У меня стелаж книг по психологии и не только... Могу открыть скайп и показать. Без эмоций! Дело в том, что мне не нравятся люди, качующие от форума к форуму, так называемые - никчемности, которые в реале не принимают Любви и добра. И придумывают тут себе надуманные проблемы! ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу