Сила воли Я просто хочу жить!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
А иногда мне уже кажется, что я никогда и не курила! ) И еще мне кажется (это не понты, а реально), что я опережаю календарь курильщиика.....? А у кого спросить не знаю. И есть ли из числа бросающих, люди с характерными ощущениями? Без понта, искренно...:rolleyes::unsure:

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, А ведь у меня тоже 4 кошки на два дома! ))!!!! Вот это да!! В одной кот -Женя и кошка- Наташа, а в другой кв кот -Глеб и кошка- Варя! )

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, А ведь у меня тоже 4 кошки на два дома! ))!!!! Вот это да!! В одной кот -Женя и кошка- Наташа, а в другой кв кот -Глеб и кошка- Варя! )
У меня также, только все девочки:) Здесь, с родителями Ася и Фая, а у бабушки с братом живут Мишель и Матильда (ну, Миша и Мотя)

Елена, а можно просьбу мааааленькую? У меня тут брат бросает курить, я сама помню, как нужна поддержка. Я-то понятно, поддержу всегда, но меня одной может быть мало. Если не сложно, загляни на досуге к нему в дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/vtoroj-shans.14240/#post-887216

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Большое спасибо, за то что такие как ты есть и незнакомым людям настрой на жизнь поднимают! )
blank.gif

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Да, ладно.......) :oops: Вот мне уже и лучшеет...Все. Завтра надо на работу ехать!!! А то меня там уже заждались мои горы с дорогами, деревни да поселки городских типов!! Пора на Жатву! УРА!! ВСЕМ СПАСИБО! :wavespin::wavespin::wavespin:

LokosAS

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Да, ладно.......) :oops: Вот мне уже и лучшеет...Все. Завтра надо на работу ехать!!! А то меня там уже заждались мои горы с дорогами, деревни да поселки городских типов!! Пора на Жатву! УРА!! ВСЕМ СПАСИБО! :wavespin::wavespin::wavespin:
Ого! А если не секрет, кем работаешь? Что такие вещи ожидают)

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Наверное, секрет... Да я бы и рассказала, но не тут... На всю страну...) Я бы рассказала, также и с целью саморекламы, но, собственно, я более чем понимаю, что мой клиент по данным сайтам не бывает... Да они вообще по сайтам редко бывают, если вообще ... когда-нибудь бывают....)) Короче, как-то так. Работаю по городам Свердловской обл, Пермский край, Челябинская обл, - соседние к нашей области районы. Много езжу, если бы вот не изменения в личной жизни, а как следствие, ДИПРЕССИЯ, то я дома бываю, хорошо если 2 дня и две ночи в неделю..) А сейчас залегла в расстройствах! Сегодня вот с сестрой твоей на полях интернета так здоровско пообщалась, что завтра еду работать! )) И все! Буду на позитиве! Хватит... Меня тут даже потеряли, думали, что я опять "употреблять" начала...Ахахахахахах))) Хоть повеселили! Нет. Что угодно, но только не курить. :running::bounce:

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Походила по дневникам знаменитых и достойных людей форума, и поняла... Мне тут так мало времени,а яуже так много страниц в эфире извела! ) По-этому буду заходить только исключительно по делу: кратко и внятно. )) Всем спокойной ночи! Завтра подъем в 4.30. Выход в машину в 5.45. В 6.00 отъезд. !!
Всем НЕКУРИТЬ! Что бы ни у кого ни где не кололо и не тянуло!! АД что б у всех в норме! Влюбляйтесь, хорошейте, здоровейте, худейте, толстейте, танцуйте, спите, путешествуйте, копите, радуйтесь, встречайтесь и женитесь, расставайтесь и освобождайтесь себе на удовольствие, мечтайте и планируйте, плачте от счастья и не только! Оставайтесь собой! ДАРИТЕ ЛЮБОВЬ, НЕЖНОСТЬ, ЗАБОТУ! ) Я с Вами, я За Вас!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Всем самого доброго дня! У меня 35 дней!
Самочувствие отсутствует. Энергии много! Всем хорошего дня! Сегодня только правильное питание. Думаю, что месяц без курева прошел,-хватит расслабляться, пора работать над собой дальше! )

Реакции
15.120
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
01.07.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Походила по дневникам знаменитых и достойных людей форума, и поняла... Мне тут так мало времени,а яуже так много страниц в эфире извела! ) По-этому буду заходить только исключительно по делу: кратко и внятно. )) В
Ты так здорово эти самые страницы изводишь, что можешь даже не заморачиваться)))

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
День прошел, без сигарет и на крупах с кефиром маленькими порциями каждые три часа. Приехала домой в 19.00, сразу упала спать. Сейчас проснулась, пишу вам. Потом опять спать. Завтра подъем в 5.00. Выезд из дома в 7.00.

ВСЕМ завтра ВЕЗЕНИЯ, ЛЮБВИ и Попробуйте завтра ПРОСТИТЬ кого-нибудь. Должно вернуться )...
Не курите. Не убивайте себя. )

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это — забудь, не иди ты туда никогда. Не верь им, они — чужие. Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили, в любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живешь и хоть жизнь похожа на ад, смотри только вперед, НИКОГДА НЕ ИДИ НАЗАД…
Омар Хайям

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это — забудь, не иди ты туда никогда. Не верь им, они — чужие. Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили, в любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живешь и хоть жизнь похожа на ад, смотри только вперед, НИКОГДА НЕ ИДИ НАЗАД…
Омар Хайям
как же верно сказано, Лена, извини, без разрешения уволокла к себе, ты не против? Спасибо!

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Елена Никитина, доброго времени суток, бизнес леди, мы уже встречались в первую неделю, когда ты только зарегистрировалась, первые дни помню было тяжко, как и всем, зато сейчас смотрю ты воскресла, твой потенциал заряжает не только новичков, но и те кто на качелях, и я про то, что канючить, если уж решил бросать то нечего ныть, а закурил, так это дело хозяйское, ничто так дешево не дается и дорого не покупается, как здоровье! Мы выбрали этот путь свободный от зависимости, удачи тебе! У тебя все будет отлично!

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
как же верно сказано, Лена, извини, без разрешения уволокла к себе, ты не против? Спасибо!
Так это ж не мое, а Омара Хайама....) Кстати, спасибо, за добрые слова! ) Искренно! Как у Вас дела?

Елена Никитина

Писатель
Реакции
733
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.02.2014
Дневник
Читать »»
Доброй ночи всем! У меня сегодня 36 день разрыва с курением! )

Начинает происходить разрыв с "ПОЖРАТЬ", а также произошел, вероятно, окончательный разрыв на личностно-деловом человеческом уровне... Надеюсь, что все будет дальше только улучшаться и улучшатся! )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу