Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

СПасибо большое)))Светлана0804, с Новым годом и экватором тебя!!!![]()

Спасибо большое Ирина))))))) А тебя с годиком !!!!!Светлана0804, Света!!!! С экватором тебя !!!!! Это уже половина пути к победе!!!! Это просто замечательно!!!!![]()

Ты большая молодец и наша мотивашка !!!

Ураааааа!!!!!

Спасибо, Ирина! Но я еще начеку ))) смотрю многие после года опять начинают !Светлана0804, Света!!! поздравляю!!! 8 месяцев- это круто!!! через месяц уже перерождение, как новенькая будешь![]()

Свет, е ли честно, то я тоже еще начекуСпасибо, Ирина! Но я еще начеку ))) смотрю многие после года опять начинают !![]()
. Мне кажется, что мы все равно всегда будем в группе риска. Так что забываться совсем то и не стоит. Хоть через год, хоть через пять.Привет, Анюта! Пару недель осталось до года !!!! Я очень рада и мы действительно молодцы!!!!!! А супруг у тебя бросил ?Светлана0804, привет Света. Ну что, вот уже и вершина показалась на горизонте? Каламбурчик. Я очень рада, что ты смогла пройти этот путь. Я горжусь тобой. Мы вообще молодцы.