Сила воли Я С Вами Друзья

• Автор темы Автор темы Axtyng
  • Дата начала Дата начала
Стараюсь,но меня колбасит 5-й день.И всё ,что ты написал про здоровье выше"усталость, вялость, туман в голове"у меня наблюдается,что кури-что не кури.Очень надеюсь,что через недельку всё пройдёт и я наконец начну жить!!!!!
Да ты и сейчас живешь, а через неделю начнешь качественно.
Совсем немного потерпи и все будет!
Удачи!!!

спасибо,попробую
Хороший настрой лучшее лекарство в твоем случае) Как вижу, тебе нужен гормон радости, эндорфин вроде ... что нить смешное посмотри, позитивное)
Можешь представить себя у разбитого корыта, старенькой, грязненькой, муж козел и вообще все плохо - сразу полегчать должно и вызвать улыбку, сигарета становиться маленькой проблемой)

А твоя аватарка такая позитивная почему?
Ты про девочку в краске?) Люблю красоту :) или про ангела?)

Я же писал, я позитивно настроен) я ничего не теряю ... избавляюсь от гадости, настраиваю себя, пытаюсь не думать о плохом, радуюсь свободе.

:p Привет Санёк.Ну как дела у позитивного?Как ощущения?Извини я вчера нежданно ушла.Я имела ввиду вообще почему грязная девочка,а не чумазый мальчик?

:p Привет Санёк.Ну как дела у позитивного?Как ощущения?Извини я вчера нежданно ушла.Я имела ввиду вообще почему грязная девочка,а не чумазый мальчик?
Имею слабость к красоте, девочка не грязная, она просто очень сильно любит вишню покушать, а чумазый мальчик не ок:D В принципе все ок, не считая мини сумасшествий ... голова не одурманена дымом и множество мыслей посещают, хороших и не очень + сонливость сменяется чрезмерной энергичностью и наоборот. Вчера вот 14 часов спал, благо отдых взял на неделю. Форум и делишки свои хорошо отвлекают:) Сама как?

сколько уже не куришь?
2 дня и 6 минут :D Жизнь замечательна)

Ну с минутами ты на мой взгляд загнула.
Поменьше думай о том сколько ты уже не куришь и время быстрее понесётся.:)

Ну с минутами ты на мой взгляд загнула.
Поменьше думай о том сколько ты уже не куришь и время быстрее понесётся.:)
Аву придется менять наверно) Читаем начало дневника, на первой строчке моё имя. Я мальчик!!!:D Вспомнил просто события 2 дневной давности, в 14.29 покурил, потом в душ и написал сообщение)

Аву придется менять наверно) Читаем начало дневника, на первой строчке моё имя. Я мальчик!!!:D
Сорри:), просто на автомате посмотрел на аву иответил, буду внимательней.

В каком комплексе живешь Санек?

Да не то чтобы соседи слишком близкие, но республика одна. Да еще свояк живет в 45

Ты от кого то скрываешься, не назвал город :D 45 близко совсем)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу