Я Сам!

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Ксенья, это он пока точит, скоро сапогами пинать начнет, по-любому бросить придется)

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Он еще и лопатой по голове долбит, проходила. Я ведь не курю ;) :p

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
О, а вот и Жека! Ну как провел лето? Как там твоя мастерская поживает, черная полоса прошла, или это все же была белая?:)

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Значит точит червячок, зудит "бросай-бросай"
тут уже не червячок, тут весь организм зудит и ноет. в груди болит, сил нет нихрена. утром встаешь, а уже устал.

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Kamaz,:rofl::rofl::rofl: это че за подпись под авой?! этож кто тебя так?

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
О, а вот и Жека! Ну как провел лето? Как там твоя мастерская поживает, черная полоса прошла, или это все же была белая?:)
потихоньку поживает, спасибо, трудимся. а полосы мерцают, часто слишком.:) не знаю, как за белую ухватиться.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
жека2979, да и фиг сней, с белой. Пусть луче серая, но стабильно:). А про организм с утра уставший ты точно подметил :(.

Гыыы, точно, Kamaz, звание огреб новое:)

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Коренёчек, как ты там поживаешь? Ксю, работу сменила? на что поменяла?

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Да я все так же, ем сплю работаю. Ксюха так вообще молоток, выучила 1с, получила права. Щас катается на машинке и командует огромным складом. Ну как командует, компутером его контролирует.

жека2979

Ветеран
Реакции
1.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Да я все так же, ем сплю работаю. Ксюха так вообще молоток, выучила 1с, получила права. Щас катается на машинке и командует огромным складом. Ну как командует, компутером его контролирует.
представляю. с компутером на перевес, да грузчиков по углам гонять. главное чтоб компутер крепкий был.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz,:rofl::rofl::rofl: это че за подпись под авой?! этож кто тебя так?
K0PEHb, Да это вроде (Святая инквизицыя) после 6-7 бана наградила.
Или на вершине Эвереста, мозг от нехватки кислорода свело.
я боялся что праздновать свой эверест я буду в бане. К VIP меня не берут говорят мордой не вышел.
так что приходится людям на самых стартах,советы давать

Я даже немного процетирую тот день на эвересте. Человек целый год полз,корабкался,изодрался на эту вершину и не одну рубаху и ледоруб потерял.Ботинки снасил майку в дрызг .вот и стою я в на вершине в ободранных труселях в горошек.
Представляю отрывок из фильма "Брильянтовая рука" когда Миронов шогал с трусами на палке. Вот так же и я стою на вершине. Гордый,самодовольный и поправляю чёлку упавшию на глаза.

Дальше было самое лутчшее поздравление за всё время прибывания на проекте цетирую

Ну что тебе сказать, Сереж... Упорный ты. Карабкался экспрессивно, со спецэффектами, с фейерверками, со стихами, раскидывая вокруг себя снег, мат и ледорубы. Ругались мы с тобой эпично, потом так же эпично мирились со слезами и объятиями. Видала я тебя в трусах, вот сейчас и без трусов. И вообще, я зацитирую тебе себя вчерашнюю из другой ветки:
Nuta сказал(а):

У меня отвратительный вкус на мужчин: высокий, неуклюжий, некрасивый, грубоватый приколист и революционер - и я в обмороке.
Добрался, дополз. Через баны и прочие последствия своей горячей... гы, а ведь и правда финской... натуры. Поздравляю![IMG]

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
Kamaz, да я вообще-то каждый день тебя на форуме наблюдаю, не пересекаемся только.)
А званием таким его уж давно нарекли.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
потихоньку поживает, спасибо, трудимся. а полосы мерцают, часто слишком.:) не знаю, как за белую ухватиться.
Женька, дак на белую когда выйдешь,ты на 90 градусов поворачивай и шуруй по ней вдоль и вдоль.

Ксенья

Гордость форума
Реакции
3.461
Лет курения
19
Не курю с
01.09.2014
Дневник
Читать »»
представляю. с компутером на перевес, да грузчиков по углам гонять. главное чтоб компутер крепкий был.
Жека, ржу не могу :rofl: Ну да я после фрезеровки и не то еще могу ))))

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Там мне будет стыдно, да и "вдруг чё" , а от меня табачищем разит...
Вот уж чего чего, а запах табачища от "вдруг че" меня ни разу не удержал))):D Вот то ли дело несвоевременно сделанная эпиляция). Так что ищи себе другую мотивацию.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу