Ксенья
Гордость форума
Значит точит червячок,
Доточить никак не может нас...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит точит червячок,
тут уже не червячок, тут весь организм зудит и ноет. в груди болит, сил нет нихрена. утром встаешь, а уже устал.Значит точит червячок, зудит "бросай-бросай"
потихоньку поживает, спасибо, трудимся. а полосы мерцают, часто слишком. не знаю, как за белую ухватиться.О, а вот и Жека! Ну как провел лето? Как там твоя мастерская поживает, черная полоса прошла, или это все же была белая?
представляю. с компутером на перевес, да грузчиков по углам гонять. главное чтоб компутер крепкий был.Да я все так же, ем сплю работаю. Ксюха так вообще молоток, выучила 1с, получила права. Щас катается на машинке и командует огромным складом. Ну как командует, компутером его контролирует.
K0PEHb, Да это вроде (Святая инквизицыя) после 6-7 бана наградила.Kamaz, это че за подпись под авой?! этож кто тебя так?
Значит меня надо в женский коллектив некурящий. Там мне будет стыдно, да и "вдруг чё" , а от меня табачищем разит...
Женька, дак на белую когда выйдешь,ты на 90 градусов поворачивай и шуруй по ней вдоль и вдоль.потихоньку поживает, спасибо, трудимся. а полосы мерцают, часто слишком. не знаю, как за белую ухватиться.
Жека, ржу не могу Ну да я после фрезеровки и не то еще могу ))))представляю. с компутером на перевес, да грузчиков по углам гонять. главное чтоб компутер крепкий был.
Вот уж чего чего, а запах табачища от "вдруг че" меня ни разу не удержал))) Вот то ли дело несвоевременно сделанная эпиляция). Так что ищи себе другую мотивацию.Там мне будет стыдно, да и "вдруг чё" , а от меня табачищем разит...
страшно представить....но жутко любопытно.Ну да я после фрезеровки и не то еще могу