Я счастлив!

• Автор темы Тослтый
  • Дата начала

Сережа Паровоз

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
20.01.2113
Дневник
Читать »»
в-виталий и толстый... ! огромная Вам благодарность за тему с вашим "мужским здоровьем"! !! Мне, на конец 3-их суток ,очень вовремя, как бонус на дистанции... Удачи!

Т

Тослтый

Сережа Паровоз, притом это реально пашет, притом только люди с очень завышенной (больной) самооценкой, говорят, мол у меня этого валом :)

Итак! Очередной день без топлива типа дым внутри меня, кашель усложнился, до чёртивков! Курилку я стал очень ненавидеть, она от моего офиса всего в 4-х метрах!!! Представляете какой у меня на этаже паравоз) Стараюсь не обращать внимания.

Заметил хорошую штуку - для тех, кто умеет или может уйти ненадолго "туда", любители медитации например, или те, кто знаком с шаманскими традициями. В работе за своё здоровье штука очень важная. Попробую описать.

Сижу работу работаю. Само собой приходит в голову привычка ритуала - пойти и дунуть соску. И вот тут не метание и работа над собой (взять в шипцы себя и ни-нииии!), а наоборот, улыбка внутри некая... улыбнутся нужно самому желанию-бывшейпривычкеритуалу!! Улыбнутся и послать его на Юг! Т.е. опять же, повторюсь, кто (ну, малоли!) читает мои записки - это как вариант бросить.

Резюмирую на сегодня (заканчиваются пятые сутки, 5 дней!!).

Бросаю не в фашистском режиме к себе, а в договорном варианте - мол давай поменьше-то покурим. Ну и не курю уже 5 дней и скоро ночей столько же. Притом днём торчу у курилки! НАрочно и не нарочно вырабатываю лютую неприязнь ко всему, что курит - сегодня обгонял по тротуару пешеходов, которые дымили прямо у меня впереди по курсу (гады, хаха). Курилка на работе - отдельная история, буду с ней что-то придумывать, так как нужно. Вспоминаем школу! Карбид в таулетах и прочее западло. Но не опасное для жизни и здоровья моих коллег ))) Что-то скорее весёлое. Розыгрыши подойдут и без химии)

Далее. Жутко болит печень. Прям всего перекосило. Терпимо! Сон сегодня был уже намнооого лучше! Аппетит бешенный пропал, ребята, вот это очень важная штука, ведь я Толстый, и могу жрать без остановки! А вот уже дня так три всё умеренно, очень радует :)

Работа головного мозга так же наладилась (налаживается).
Смотрю на многое уже с улыбкой. но легко могу и спрыгнуть (был таки скандал на ровном месте с моим напарником, жуууть, хахах)

Ну и сам ритуал в башке всё меньше, плюс повторюсь -что на работу, что с работы я почти бегом! До пота -эт точно!

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Сережа Паровоз, притом это реально пашет, притом только люди с очень завышенной (больной) самооценкой, говорят, мол у меня этого валом :)
Итак! Очередной день без топлива типа дым внутри меня, кашель усложнился, до чёртивков! Курилку я стал очень ненавидеть, она от моего офиса всего в 4-х метрах!!! Представляете какой у меня на этаже паравоз) Стараюсь не обращать внимания.
Сижу работу работаю. Само собой приходит в голову привычка ритуала - пойти и дунуть соску. И вот тут не метание и работа над собой (взять в шипцы себя и ни-нииии!), а наоборот, улыбка внутри некая... улыбнутся нужно самому желанию-бывшейпривычкеритуалу!! Улыбнутся и послать его на Юг! Т.е. опять же, повторюсь, кто (ну, малоли!) читает мои записки - это как вариант бросить.
Резюмирую на сегодня (заканчиваются пятые сутки, 5 дней!!).
НАрочно и не нарочно вырабатываю лютую неприязнь ко всему, что курит - сегодня обгонял по тротуару пешеходов, которые дымили прямо у меня впереди по курсу (гады, хаха).
Далее. Жутко болит печень. Прям всего перекосило. Терпимо! Сон сегодня был уже намнооого лучше! Аппетит бешенный пропал, ребята, вот это очень важная штука, ведь я Толстый, и могу жрать без остановки! А вот уже дня так три всё умеренно, очень радует :)
Если начинает мокрота отходить, начинай пить отхаркивающее. Только всегда под рукой платок держи, а то бывает слегка кашлянешь, а вылетает (прошу прощения) плюха:confused:! У меня пока чтото нету кашля, так, маленько.
Курилка на этаже конечно испытание, но можно попробовать жалеть курильщиков! Относиться как к убогеньким... Помогает! А еще обрати внимание, когда ктото покурит, а потом сразу к тебе подходит поговорить... Фу, *ля!:cold:
Печень не болела, но было других прикольных состояний! Через несколько дней, например, стали липнуть ладони. Пальцы прижимаешь друг к дружке, потом растопыриваешь и чувствуется, как будто склеенные. Не сильно конечно, но заметно. Главное не заморачиваться на это все и воспринимать просто как перестройку организма после многолетнего отравления!

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
в-виталий и толстый... ! огромная Вам благодарность за тему с вашим "мужским здоровьем"! !! Мне, на конец 3-их суток ,очень вовремя, как бонус на дистанции... Удачи!
Да нема за шо!:) Просто я вчера маленько пивка попил и чтото язык развязался! Так бы молчал, как рыба об лед! Будут вопросы, можешь в личку спростить.
Кстати, алкоголь, на меня не подействовал в качестве стимула покурить, но у других может быть другая реакция.

Т

Тослтый

Как всегда к вечеру отчитываюсь.

Ничего особенного сегодня. ДЫМ .. Чувство дыма.. Резко усилилось обоняние!!! Просто чертовски резко -я чувствую запахи как волчара. Это серъёзно и даже во время активного курения такое было. А сейчас совсем обострилось всё. По этому чуток задыхаюсь, из-за курилки на моём этаже и в 3-х метрах от моего кабинета.

Таблетки не пью (от кашля). Кефир -с удовольствием, по 2 литра в день. Аппетит выравнивается. Бегаю по дороге домой в маленьком сквере.
Пора купить велик, а то мой спёрли (падонки, хаха)

Вот я на вело в прошлом году (Лети, Я, и велик..их..!)

Т

Тослтый

Ах дА!!! Безумно хотелось курить вчера перед сном! Смотрел ЕКШН фильм.. Странно потому, что обычно во время кино совсем не хочется курить! А тут внаоборот всё :)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Тослтый,вам здоровый образ жизни очень идет!
И собачкам тоже полезны пробежки в лесу.))

Т

Тослтый

Milenka, ой и негавари!
щас вроде так же всё, только неt пока вело и есть уже живот небольшой.
вот с ним, если честно, у меня настоящая война.
Курево -рядом не стоит :D

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Таблетки не пью (от кашля). Кефир -с удовольствием, по 2 литра в день. Аппетит выравнивается. Бегаю по дороге домой в маленьком сквере.
Вот я на вело в прошлом году (Лети, Я, и велик..их..!)

Да на таблетки забей, это ж не обязательно. Просто легче будет отходить. Кстати дым меня тоже преследует. Сегодня вышел с конторы, а народ на автобусной остановке дымит. ОН ВЕЗДЕ!!! Куда не отойдешь, там он есть!!!

P.S. А ты действительно дядька в теле!

Т

Тослтый

Кароч я сбился со счёта -вроде как сегодня неделька или завтра...

Метод мой работает мощно.

Для тех, кому интересно, то ещё разок
Нужна небольшая подготовка, либо небольшой навык в аутотренинге или медитации или начальная шаманская практика, а можно молитвы самые разные - главное что бы они вас "вставляли". Это нужно в первую очередь для работы над собой. Не завывать молитву, когда ох как охота выйти на балкон после жирного обеда, ненененене! Молитва и всё перечисленное нужно для спокойного состояния ума. Релакс к стати, тоже оч и оч хорошая тема! Ставим музыку и в релакс.

Не нужно выбирать день. Не нужно готовится к нему!!!! Не нужно считать последние затяжки. Нужно что бы хотя бы на сек надоело курить!! Ведь иногда есть кайф, а иногда и это часто -его нет и нет и нет вообще никакого удовольствия. И это хорошо!
Нужно проснутся и пропустить пару сигарет. Желательно в выходной или как вам удобно в тот день, где вы можете спокойно поваляться в постели. Таким образом пропускаем и дневную дозу. Инет, диван, плед, прогулка в магазинчик. ТВ. Вот тут то и действует особое состояние ума - некий релакс. Без всяких тисков, без "тюрьмы" для себя, без мазохизма, в голове ясно сказано: "пропущу ка я и эту хочучку покурить". Вот так, очень спокойно пройдёт неделя! Я гарантирую это! Без всяких колёс (хотя можно и валерьянку - что б спалось хорошо, но организм без никотина и так будет в расслабухе первые часы, и тут тоже нужно пользоваться и кайфовать). Далее, на третий день нужно кайфовать от того, что самочувствие и само настроение просто супер! Пропали загрузы по самым маленьким мелочам, мир становится в самом деле чудесным из серо-мутного то! И этому нужно радоваться и впитываться в этот новый мир как губка. Всё. Остальное фигня.
Теперь мы ненавидим дым где бы он не был (табачный). Мы обходим стороной места курения, курящих, строим даже козни для них)

Я например решил проблему курилки у своего кабинета - это окно, огромное окно на улицу за метр до курилки! Я его открываю, и готов скандалить со всеми, кто его закроет -обоснование на то у меня есть ))

И ещё важная цепочка. Ставим себе задачу быстрого оздоровления и резкой реабилитации всего организма. На работу лучше быстрым шагом,Ю сколько можно (до метро или до стоянки авто БЕГОМ! Паркуем авто подальше от работы!! И до работы пару кварталов быстрым шагом!!! и т.д.)

Ништячки которые я УЖЕ ощущаю, и которые растут с каждым днём
Это либидо (пардон!! но стояк как в 20 лет по утрам!!).
Это хороший сон (на 5-6 день гарантировано!!).
Это хорошая кожа (гарантировано! пропали раздражения на ногах у меня)
Это умеренный аппетит!
ЭТО ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ (срывы только первые пару/тройку дней. сегодня их нет уже) я такой добрый, вахаха)
Это хорошая работа головного моСка! Производительность у меня повысилась на 500%!! Я уже не знаю, чем заняться, так как работу работаю просто как электроник )))
Это приятный запах от всего тела, и уверенность в себе при общении, а это оч оч оч как важно!
Это покупка нового вело. Тут уже тренировки не "коту под хвост". Быть в форме в 45лет - всегда приятно. Мне мешает только пузико. Прошлым летом его НЕ БЫЛО. Как не будет и этой весной. За неделю пробежек и отжиманий, при хорошем обмене весчеств в организме, "сдулся"!! Уже мгновенные результаты ё-майо, люди! Так легко ведь всё.
Это покупка нового авто - в старом не было ни одной пепельницы, и не курил я тады. Вот и покупать пора новую тачку.

Ну все плюсы просто не то, что "на лицо" - они просто в рожу мне летят, и нафига я курил, спрашивается? :)

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Кароч я сбился со счёта -вроде как сегодня неделька или завтра...
Поставил бы себе счетчик и он за тебя бы считал! :)
Самое правильное решение было с курилкой! У меня проще, курилка у нас на улице. Специально беседка построена на воздушке и в помещении никто не курит. Всё начальство некурящее, так что с этим проблем у меня не возникло!
Вот сразу видно, что человек радуется отказу от курения! Вот именно с таким настроем нужно отвыкать от этой заразы!!! У меня в первый раз тоже было состояние эйфории, что оказывается можно жить и без сигарет! Сейчас этого состояния нет и маленько даже завидую тебе.

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Тослтый, там это... меня позвали уже в недельку, я сказал тебя нужно тоже позвать. Пойдешь из яслей в младшую группу:wavespin: ?

Митич

Начинающий
Реакции
53
Метод
Сила Воли
Тослтый, почитал твой метод-разделяю, плюс подпитался настроем. Сам мотивирую себя улучшением мужского и прочего здоровья, выносливости. Тем более все наглядно: в течении недели отхаркивал коричневые сгустки какой-то мерзости из бронхов пил Супримобронхо. Дышать заметно легче.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Т

Тослтый

Сутки не спал. Работа. Ночью зашёл по привычке в курилку. Постоял и вышел. Воняло и воняет.

Слегка напрягает вот что. Съем "морковку 1 шт", и словно казан плова в животе. Странная штука. Словом переедаю очень быстро и незаметно для себя! Это очень поправимо. Уверен, что организм офигевает от такой радости, и что-то в нём перестраивается. По этому даже радостно, что есть перемены, пусть и с напрягами.

А ещё на пробежках дышать трудно. Очень трудно. На вело-кроссе такого не было (3 месяца назад, ежедневно по 10 км примерно).

Вывод - разбегаюсь. И на вело нужно, и до седьмого пота! И на супчики, рис, салатики (а лучше цельные овощи с соусами и приправами!)

Цель. Пока не буду мучить себя и истязать. Дам себе привыкнуть к новому ритму, пущай сон наладица и всё такое. НЕпонятный аппетит и вообще с пищеварением - да налаживается всё быстро и легко.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю почти 10 дней!
2742398

только я не пойму,ты что сразу уже бегаешь?Тебе не тяжело?
а на счет еды,первое время наверно будет тянуть .
я вот ем и худею,что такое? Вчера торт "наполеон",сегодня "просто торт".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу