Сережа Паровоз
Наблюдатель
в-виталий и толстый... ! огромная Вам благодарность за тему с вашим "мужским здоровьем"! !! Мне, на конец 3-их суток ,очень вовремя, как бонус на дистанции... Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если начинает мокрота отходить, начинай пить отхаркивающее. Только всегда под рукой платок держи, а то бывает слегка кашлянешь, а вылетает (прошу прощения) плюха! У меня пока чтото нету кашля, так, маленько.Сережа Паровоз, притом это реально пашет, притом только люди с очень завышенной (больной) самооценкой, говорят, мол у меня этого валом
Итак! Очередной день без топлива типа дым внутри меня, кашель усложнился, до чёртивков! Курилку я стал очень ненавидеть, она от моего офиса всего в 4-х метрах!!! Представляете какой у меня на этаже паравоз) Стараюсь не обращать внимания.
Сижу работу работаю. Само собой приходит в голову привычка ритуала - пойти и дунуть соску. И вот тут не метание и работа над собой (взять в шипцы себя и ни-нииии!), а наоборот, улыбка внутри некая... улыбнутся нужно самому желанию-бывшейпривычкеритуалу!! Улыбнутся и послать его на Юг! Т.е. опять же, повторюсь, кто (ну, малоли!) читает мои записки - это как вариант бросить.
Резюмирую на сегодня (заканчиваются пятые сутки, 5 дней!!).
НАрочно и не нарочно вырабатываю лютую неприязнь ко всему, что курит - сегодня обгонял по тротуару пешеходов, которые дымили прямо у меня впереди по курсу (гады, хаха).
Далее. Жутко болит печень. Прям всего перекосило. Терпимо! Сон сегодня был уже намнооого лучше! Аппетит бешенный пропал, ребята, вот это очень важная штука, ведь я Толстый, и могу жрать без остановки! А вот уже дня так три всё умеренно, очень радует
Да нема за шо! Просто я вчера маленько пивка попил и чтото язык развязался! Так бы молчал, как рыба об лед! Будут вопросы, можешь в личку спростить.в-виталий и толстый... ! огромная Вам благодарность за тему с вашим "мужским здоровьем"! !! Мне, на конец 3-их суток ,очень вовремя, как бонус на дистанции... Удачи!
Так бы молчал, как рыба об лед!
Таблетки не пью (от кашля). Кефир -с удовольствием, по 2 литра в день. Аппетит выравнивается. Бегаю по дороге домой в маленьком сквере.
Вот я на вело в прошлом году (Лети, Я, и велик..их..!)
Поставил бы себе счетчик и он за тебя бы считал!Кароч я сбился со счёта -вроде как сегодня неделька или завтра...
Странно. Я вот (если уж тооочно вспомнить) то раз 4-й бросаю... Первый раз в Армии. Ну и т.д. И всегда радовался этому! Внутри то всё радуется)Сейчас этого состояния нет и маленько даже завидую тебе.
почитал твой метод-разделяю, плюс подпитался настроем
Ну,как дела?Шаманишь?медитации или начальная шаманская практика
Молодец!запросто и в младшую группу ))
шаманю)Ну,как дела?Шаманишь?