Я счастлив!

• Автор темы Тослтый
  • Дата начала
Т

Тослтый

Milenka, у меня в молодости тоже так было! Торт, торт, торт - и пофик)))
Бегать очень трудно! Прям очень. Но нужно в форму выйти, и что ждать? С потом и дыханием намного быстрее в себя приду :)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
, у меня в молодости тоже так было! Торт, торт, торт - и пофик)))
Спасибо за комплимент конечно.)))))

С потом и дыханием намного быстрее в себя приду
Ага!;)
А в бассейн не хочешь сходить?Потом еще в сауну или это опасно?Я вот боюсь ,у меня сердце иногда
так колотится,тахикардия короче.Вдруг плохо станет .

Т

Тослтый

Ага!
А в бассейн не хочешь сходить?Потом еще в сауну или это опасно?Я вот боюсь ,у меня сердце иногда
так колотится,тахикардия короче.Вдруг плохо станет .

Для бассейна и времени нет, и мест рыбных я не знаю, а те, что знаю - дорогоооооо и далекооооо (я ш гастарбайтер! пашу в другом городи, так что только бег по дороге домой, гыгы)

Баню не люблю чота. Лучше "естественного" парного эффекта ничего неть. Нужно вспотеть как следует, а потом в душ.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Тослтый, спасибо за позитив. Насчет побегать на работу и с работы-самое лучшее,и легкие работают и вес уходит. Хоть перед НГ у меня была оч. приличная травма,наверное,с 1.02 побегу,если не получится, буду думать про скандинавскую ходьбу.

Т

Тослтый

А в целом я по сабжу Счастлив! : )

Отчёт
При нагрузке (бег, быстрая ходьба) пока непонятки с дыханием. Что-то вот непонятное. Трудно вдыхать, и всё тут.
Сегодня спал 12 часов!! Изумительно, давно так не кайфовал :)

Итак результаты счастья моего:
1. работоспособность, сам того не замечая выносливость и всё такое антиутомляемое есть! достаточно сравнить с недавним прошлым;
2. соображалка пашет очень очень быстро! это как и пункт 1, но тут не только по работе, а во всём;
3. ну секс оказывается на столько ништяковее! тут и сравнивать не нужно. и как всегда - в разном возрасте уверен, что про секс знаешь всё. а вот и фик! есть Здоровый секс ; )

Пойду в раздел о жратве, там об остальном и очень важном!!

Т

Тослтый

с 1.02 побегу,если не получится, буду думать про скандинавскую ходьбу.

За позитив - не за что совершенно!
За бег - себе скажете потом спасибо. Или за ходьбу. У нас ныне такой нехороший гололёд на аллейках, фик побегаешь, по этому иду быстро, а где можно, то бегу.

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
3. ну секс оказывается на столько ништяковее! тут и сравнивать не нужно. и как всегда - в разном возрасте уверен, что про секс знаешь всё. а вот и фик! есть Здоровый секс ; )

А я что говорил?:rolleyes:

Митич

Начинающий
Реакции
53
Метод
Сила Воли
С сексом ни хрена не понятно то ли так же, то ли хуже. Дыхание во время бега другое-более глубокое, кислорода начинает хватать и выносливость поднимается! Думаю дальше физические показатели будут только улучшаться.

Т

Тослтый

А я что говорил?
агга!

С сексом ни хрена не понятно то ли так же, то ли хуже.

Секс - лучше! Я то в начале писал об этом, что в молодости тош курил и бросал именно под этим мотиватором. И работает он безотказно!!! :)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Ребята,а что виагра ни как ?:D

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ребята,а что виагра ни как ?:D
Почему же никак, Виагра ЕЩЕ КАК! :wavespin: Только зачем если и без нее можно. Кстати, никто и не говорил, что всё... хм... уже совсем-совсем неработающее! Просто все познается в сравнении. Без курева, точно лучше!

Т

Тослтый

Без курева, точно лучше!
Тут надо показывать, рассказывать бесполезно :D

Так! Сегодня чуть не убился - пешим переходом через весь город наш. Спорт. Зато какой ныне кайф. Думок с каждым частом меньше. Почти и не думаю. У меня самым самым было утро, я старюсь утром спать. Вечером как то раз два и спать уже пора :)

Теперь здоровое тело -моя цель. Будем работать далее. :)

varolik

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2012
Хочу к вам....разговоры говорить...;)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
varolik,конечно !ходят слухи,тут сегодня показывают ...что пока не знаем.:)
А так курить бросаем .

Т

Тослтый

Слайды показывать буим! ВЫключаем свет, и сидим тихо! :)

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Хочу к вам....разговоры говорить...;)
Дык присоединяйся, только смотри, здесь дядьки суровые, гормональный фон повышенный, тестостерон прет! :hot:@Тослтый, так вообще бегом занялся!:running:У него этого тестостерону...
А так, вообще то курить бросаем

varolik

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2012
Доброго всем!!!!
Бег-это прекрасно!!! Вообще завидую людям, которые смело по улицам носятся.....а я собак боюсь и людей:cold: поэтому только на беговой дорожке в зале...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу