Milenka
Оракул
Как отмазыватся будешь?Как так удалилось?На сегодня выясняется, что удалили тонну файлов!! Ахринеть!
Не расстраивайся,зайка.Держись! Может обойдется?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как отмазыватся будешь?Как так удалилось?На сегодня выясняется, что удалили тонну файлов!! Ахринеть!
Как отмазыватся будешь?Как так удалилось?
Как это знакомо!Недавно на работе втык получала по полной,а всего то хотелось помочь..Я хотел помочь, ну как бы думал, что тоже виновать возможно. А меня ещё и крайним делают
И иногда это Чудо. Да часто - чудо! И кто верит в чудо, тому и приходит ЧудоЯ думаю,что в любой ситуации выход есть.
Енто как?У тебя стресс из-за работы,вот и тянет!вот так и схватка внутри...да и вокруг!
Бл.,урод какой!Вот без юмора -у чувака паранойя, скорее всего где-то начальная стадия шизо, и ещё букетик всякого гамна
Болеет человек, т.е. уже существо, а не человек. Таких закрывать надо в клинике, а они ходят среди нас!Бл.,урод какой!
Всем бы так!Я заметила ,что она у тебя варит!Че пьешь?Витамины нейромультивит?Бошка же на плечах, нафига мне 600