Я счастлив!

• Автор темы Тослтый
  • Дата начала

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Т

Тослтый

Как отмазыватся будешь?Как так удалилось?

Да в том то и дело, что я без понятия, как так удалось, и самое главное - кому это надо, так удалять.
Да всё и так хорошо! История просто не приятная. Я хотел помочь, ну как бы думал, что тоже виновать возможно. А меня ещё и крайним делают. От так

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Я хотел помочь, ну как бы думал, что тоже виновать возможно. А меня ещё и крайним делают
Как это знакомо!Недавно на работе втык получала по полной,а всего то хотелось помочь..
Я думаю,что в любой ситуации выход есть.Просто первое время тяжко,а потом привыкаешь;)

Т

Тослтый

Что-то меня ситуацйиа в эти дни колбасит. Чувствительный блеа* шипко)) И таки тянет меня покурить, вот так и схватка внутри...да и вокруг!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
вот так и схватка внутри...да и вокруг!
Енто как?У тебя стресс из-за работы,вот и тянет!
Давай там -не балуйся ,больше медитируй и все -придет нирвана,проблемы уйдут.Ты же умеешь...)))<3

Т

Тослтый

Milenka, курить тта не буууду!! Нееее! А ситуацииия -да канешн бываит, и канешн мы всё все умеем :)

Хотя у меня первый рас такое -дело имею с натурально больным на голову. Вот без юмора -у чувака паранойя, скорее всего где-то начальная стадия шизо, и ещё букетик всякого гамна :)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
@Тослтый,привет!Как у тебя с работой?
Можно я тебе про работу выложу пару анекдотов.Понятно,что настроение отвратительное,но
главное успокоится и принять как есть.
Работа ничем в сущности не отличается от алкоголя и преследует ту же цель: отвлечься и забыться.
Если сегодняшний гороскоп сулит вам новые сексуальные ощущения, не обольщайтесь — возможно, вас вызовет к себе начальник…
У ресторана стоит такси. На улицу вываливает в стельку пьяный мужик, открывает дверцу:
- Шеф, св-в-в-вободен?
- Ну, свободен…
- Пошли, потанцуем!
Хорошая работа — это если ты раз в неделю говоришь себе «слава Богу, уже пятница!»
Плохая работа — это если ты раз в день говоришь себе «слава Богу, уже

Т

Тослтый

@Milenka, спасибо за поддержку.
Завтра отпишу. ЗП заберут, то лажа будет полная канешн :)
Уволят -фигня полная!

Работа должна быть такая, что бы ты вообще не замечал, какой день недели на улице, и даже какое время года : )

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Работа должна быть такая, что бы ты вообще не замечал, какой день недели на улице, и даже какое время года : )
Я знаю "парочку "таких профессий!Могу тебе предложить!А?;)

Т

Тослтый

@Milenka, я всю свою жизнь так и работаю. Мне пофигу всё. Но вот на этотраз вляпался в Шаблоны и Порядок. А это не моё. Я не офисная крыса :)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Или ты ее или она тебя!Так всегда бывает.
Я незнаю даж,что сказать.У меня было 2 раза так .Я уходила.Но на 3-й раз назло не ушла.Просто перетерпела и все.
Да у всех проблемы бывают.завтра напиши как и что .будем держать за тебя @@@.

Т

Тослтый

@Milenka, хорошой! Канешн отпишусь. Живым не сдамся :)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Ура!Так держать!тебя в обиду никому не отдадим!Ну и сам не плошай тоже!;)
Давай,вдохни,выдохни и сплюнь.И выспись нормально,потом я тебя спрошу уже кое что!
Надеюсь на лучшее!

Т

Тослтый

@Milenka, Уволили в тихую!! хахахах!! Я первый раз в жизни устроился на работу, где был оклад)) и в этом и есть мой туппизм совершеннейший)) Потому как я всю жизнь зарабатываю сам по себе, есть заказчик и есть я, исполнитель. ТОЧка. А тут!! щас вот сижу и думаю - за вшивые 600$ пришлось столько пережить! Словно вопрос был о 6 млн!1!!!!!!!!!!!! Какие гадкие ОфИСнЫЕ Крысы!!! Буээ)

Да здравствет СВОБОДА1!!! УРРРА!!!! УРРРААААААА111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 адин

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
@Тослтый,Я в шоке!Не знаю как и что сказать тебе...
У меня нет слов...Сегодня 8 марта и настроение упало ...
Держись друг!я тебя уважаю !Знай это!

Т

Тослтый

@Milenka, стоп, обожди!! Я получил свооду. у меня куча предложений, я снова сам себе хозяин-барин, со мной теперь охотно говорят, у меня перспектива от океана до океана, и ты в ШОке?
Прекрати! Я не оправдываю и не вру себе. говоря о свободе!! Бошка же на плечах, нафига мне 600 в месяц с убийственным графиком и зарезанной свободой и творчеством, когда теперь 1200 в недельку как минимум, свободный график, тусовки, вело, горы, дачи, и полная творческая свобода?? :)

Миленочка, отчиниииись!
меня обманывали в этом офисе, и я рагадал обман, вот и стал ненужным - им нужны рабы, а я не такой :)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
@Тослтый,наверно весь в работе!
Какой молодец!
А я не правильно поняла!)))))да,чет настроение было ху---е,ну.может так и лучше!Кто его знает!
Бошка же на плечах, нафига мне 600
Всем бы так!Я заметила ,что она у тебя варит!Че пьешь?Витамины нейромультивит?:)
Тоже нада!А котелок медным тазом накроется!))))
Рада за тебя!
А !Да! С 50 днями!
225636b8c8f9f48ad13de159eeaedeaa.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу