Я счастлив!

• Автор темы Тослтый
  • Дата начала
Т

Тослтый

И после поста вверху, я пробежал 3,5 км (бег-хотьба, где гололёд, то нуивонахер бегать), отжимания 50 раз (знаю, что мало!), пресс - три подхода, холодный душ 1 шт :skip:

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет!Что то я не поняла,то ты скалолаз,то гномик!
А я только хотела сказать,что мне нравятся сказки Бажова )))
я пробежал 3,5 км
Да,какой уж тут курить,тут наверно уже и до дому бы дойти))

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну,здорово!Ты,кстати похож на одного героя из амер. мультика!
Гриффина!
Как здоровье?Как пробежки?Холодный душ помогает?

Т

Тослтый

Milenka, привет! Бегаю, иногда быстро, иногда медленно. Живот втягивается, но медленно)
Ка у тебя жись?
Смотрика, мы не курим уже целую вечность! СУПЕР!

К стати дыхалка начала нормально пахать. И я вдыхаю воздух, а мне мало,, и я снова и снова полной грудью -и всё равно мало! И от этого так хорошо!!!!!!!!!!!!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет!
У меня все отлично и прилично!Веселю всю группу 2-4 недели!
Со здоровьем-уже порядок!Кагоцел-вещь!
Сегодня же праздник,какой болеть!
Как приятно слышать про дыхалку!Прям рада за тебя!

Т

Тослтый

Milenka, празднование дня всех непонятно всех имени Святого Вали ? Да ну! Празднуешь чолем?

Т

Тослтый

Milenka, да фик иво знает. мутный какой-то праздник. Любовь - она ведь навсегда и она везде, а не вот так. Ну енто моё личное мнение :)

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
ТАк! Лисапед выбирал, выбирал, выбирал -изучал, изучал.. и в результате теперь хочу велик за тыщщщи баксов!! Вот же бааалин!
А ты разорись! Позволь себе! В счет будущих поступлений от экономии на куреве...:)

Т

Тослтый

А ты разорись! Позволь себе! В счет будущих поступлений от экономии на куреве...
Да лихко! Просто таких у нас нету, даже у вас нету в МСК (под заказ!). А я не люблю енту возню с такими посылочками за 2,500$ )

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ТАк! Лисапед выбирал, выбирал, выбирал -изучал, изучал.. и в результате теперь хочу велик за тыщщщи баксов!! Вот же бааалин!

Нц типа такова http://www.velostrana.ru/ghost/2013/hardtail/profi/htx-lector-7700/

Выбирал, выбирал, да не выбировал! Изучал, изучал, да не выизывучал!:D

v-vitalij

Продвинутый
Реакции
328
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Аха, не выиберал! :D
Как жисть у тебя, Виталь? У меня дыхание пошло! Да так, что аж глотаю воздух с жадностью :)
Да, вот только вчера @Milenkе, говорил, что както все без потресений этот раз. Странно даже, как будто и не курил вовсе никогда! Нет, изменения конечно есть, но они как то все не для общего прочтения.:oops: Даже в дневнике писать нечего!

Т

Тослтый

Круто круто. Я тош уже забыл о куреве. Щас бег и всё такое )

Touristik

Я видел Брежнева
Реакции
13.069
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
28.01.2013
даже у вас нету в МСК
Эт у НИХ нету в МСК... а у нас лисапедов китайческих в кажном ларьке навалом.... Налетай, торопись, покупай живопИсь... Чем дальше от ТТК на восток - тем больше лисапедов. китайцы уже жыпы делать научились, не то что какие то велики...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу