Т
Тослтый
И после поста вверху, я пробежал 3,5 км (бег-хотьба, где гололёд, то нуивонахер бегать), отжимания 50 раз (знаю, что мало!), пресс - три подхода, холодный душ 1 шт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,какой уж тут курить,тут наверно уже и до дому бы дойти))я пробежал 3,5 км
Это шарж моей подруги-художницы. Нарисовано с меня ) Я Гномик-скалолаз)то ты скалолаз,то гномик!
Авторская работа значит.Оригинально.Это шарж моей подруги-художницы.
Да прям! Я тош так думал, а енто оказываица стиль из американскага мультика ))Авторская работа значит.Оригинально.
Молодец!Уважаю!Хотя бывает и не совсем..Любовь - она ведь навсегда
А ты разорись! Позволь себе! В счет будущих поступлений от экономии на куреве...ТАк! Лисапед выбирал, выбирал, выбирал -изучал, изучал.. и в результате теперь хочу велик за тыщщщи баксов!! Вот же бааалин!
Да лихко! Просто таких у нас нету, даже у вас нету в МСК (под заказ!). А я не люблю енту возню с такими посылочками за 2,500$ )А ты разорись! Позволь себе! В счет будущих поступлений от экономии на куреве...
ТАк! Лисапед выбирал, выбирал, выбирал -изучал, изучал.. и в результате теперь хочу велик за тыщщщи баксов!! Вот же бааалин!
Нц типа такова http://www.velostrana.ru/ghost/2013/hardtail/profi/htx-lector-7700/
Аха, не выиберал!да не выбировал
Да, вот только вчера @Milenkе, говорил, что както все без потресений этот раз. Странно даже, как будто и не курил вовсе никогда! Нет, изменения конечно есть, но они как то все не для общего прочтения. Даже в дневнике писать нечего!Аха, не выиберал!
Как жисть у тебя, Виталь? У меня дыхание пошло! Да так, что аж глотаю воздух с жадностью
Эт у НИХ нету в МСК... а у нас лисапедов китайческих в кажном ларьке навалом.... Налетай, торопись, покупай живопИсь... Чем дальше от ТТК на восток - тем больше лисапедов. китайцы уже жыпы делать научились, не то что какие то велики...даже у вас нету в МСК