Авторский Я счастлива ,что не курю!!!

Срок у нас схожий, чувствую себя замечательно. Про тягу забыл..=)

Срок у нас схожий, чувствую себя замечательно. Про тягу забыл..=)
Да,завтра в другой раздел переедем)))
Про сигареты вспоминаю,но без желания покурить.Я представляю сигарету фитилем,пропитанным химией(по сути,это так и есть)...никакого желания и не возникает:)

Поздравляю с неминуемым переездом :luggle:
15-Days-Counting-Photo-from-www.weddingaccents.com_.jpg

Ну вот и я закурила...во сне.Были какие то проблемы ,я выкурила 1 сигарету .Ругала себя ,говорила ,что сигареты проблемы не решат ...хотела закурить 2-ю,поняла что это сон и не стала)Такая радость была !)

Ну вот и я закурила...во сне.Были какие то проблемы ,я выкурила 1 сигарету .Ругала себя ,говорила ,что сигареты проблемы не решат ...хотела закурить 2-ю,поняла что это сон и не стала)Такая радость была !)
Я сегодня весьма плохо спал...у нас ещё свет вырубили вечером..и пришлось стараться уснуть раньше...
В итоге тоже схожая фигня приснилась. Скоро уже смешно будет с этих снов. Убью этого Фредди никотин Крюгера в следующий раз))

У меня все отлично ,курить не хочу и не буду )Читаю другие дневники,многих ломает жутко ,кто то срывается ...Жалко очень(

Как самочувствие? Всё разделилось на до и после?)

Как самочувствие? Всё разделилось на до и после?)
Привет)
Тут где то в темах видела такой опрос -курили ли бы вы ,если сигареты были бы безвредны?
Я ответила ,что да.Сейчас же я так не думаю,представила сигаретный вкус во рту ...брррр(((

Тут где то в темах видела такой опрос -курили ли бы вы ,если сигареты были бы безвредны?
Хороший вопрос)) Думаю каждый курильщик скажет да, а вот кто бросил, уже будет против. Ибо запах это конечно ужас... ну и время бы занимали сигареты, на работе бы все бегали постоянно..да и так...не нафиг. Привычка, психологическая зависимость, это было бы и без 4000 хим.соединений

У меня все спокойно)Без проблем общаюсь с курящими .Только сейчас подумала,что сидела в кафе со знакомой ,она выкурила сигареты 3...а я даже не подумала ,что хочу никотина )))Очень здорово быть свободной !))

Доброе утро!
В очередной раз проснулась с улыбкой:D
Безумно рада такому состоянию,да и настроение отличное...каждый день:bounce:Люблю себя такую:dance:.
Так приятно читать человека с таким замечательным настроем! Надо и себе такой с завтрашнего утра выработать! :)

Так приятно читать человека с таким замечательным настроем! Надо и себе такой с завтрашнего утра выработать! :)
Как то само так получилось))
Посылаю свой настрой,лови!)))

Поймала, спасибо! Буду хранить его)
Можешь кому нибудь отдать )Я тебе еще пошлю)))
Посмотри видео про курение ,очень мотивирует .
"Жертвы калибра 7.62"-хороший документальный фильм .

Спасибо, нашла сейчас, пошла смотреть тогда, вместо сказки на ночь :)
Спокойной ночи и приятных снов! :)

3 недели без курения ...кайфффф)))Сегодня ,в очередной раз,порадовалась .Приезжала в гости мама,естественно перед ней я не курила.Приходилось придумывать кучу причин,чтобы отлучиться и покурить...Как же здорово больше об этом не думать !

Users who are viewing this thread