Василич
Продвинутый
и акцию забахать...кури Палмал (Кент, Мальбро, Приму и т.п.) и собери челюсть...или выпавшие зубы..все равно они никому уже не нужны открываешь пачку..а из нее хлоп! зуб выпадает...думаю,на все пачки хватит..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и акцию забахать...кури Палмал (Кент, Мальбро, Приму и т.п.) и собери челюсть...или выпавшие зубы..все равно они никому уже не нужны открываешь пачку..а из нее хлоп! зуб выпадает...думаю,на все пачки хватит..
клево ) вот сейчас курить окончательно брошу и тоже в такой отпуск !!!! мечта !!!))))я в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет
все вы лентяйки так говорите... пайду паработаю...я в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет
поработайте ) а у нас уже 5 сентября заканчивается ) мы свое во владивостоке отработали уже сегодня )все вы лентяйки так говорите... пайду паработаю...
фига се.. а вот у нас с полчаса как обед закончился...но чой та мы наработались ужо... счас на рыбалку собираемся... среда ведь маленькая пятниццо...поработайте ) а у нас уже 5 сентября заканчивается ) мы свое во владивостоке отработали уже сегодня )
скоро вместе в раздел 1 неделя перебираться будем )Уже 2 дня не куришь! Отлично!
Держись!!!! Сейчас мозг ищет замену ритуалу. Попробуй повторять все тоже самое, только без вонючки в руке. Ты же прекрасно понимаешь,что сигарета - это НЕ награда, и НЕ расслабон, НЕ умственный стимулятор и НЕ медитативная практика, как нам всем думалось, когда мы курили, а дополнительный стресс, ежесекундно убивающий. У тебя все получится!!!! Если что, пиши!!!подходит к концу 3й день... пришло осознание,что я скучаю по ритуалу...( например,по уединению на балконе на неск.минут..мысли какие-то другие в голову приходили..пауза....размышления...) или после выполненного дела,как "награда" что ли ... или минутах расслабления...обдумываю,чем можно все это заменить...
ага) вот я сейчас и живу на 9м...предлагаешь сменить квартиру? ладно..скоро дожди,холод...мороз... на балконе в такие дни было не по кайфу... но все равно,ходила!когда-то я жил на 9м этаже... вот было по кайфу курить там с кофе в руках )
Спасибо) сегодня,проезжая мимо различных заведений,где люди курят на улице - смотрела на курящих с жалостью...Держись!!!! Сейчас мозг ищет замену ритуалу. Попробуй повторять все тоже самое, только без вонючки в руке. Ты же прекрасно понимаешь,что сигарета - это НЕ награда, и НЕ расслабон, НЕ умственный стимулятор и НЕ медитативная практика, как нам всем думалось, когда мы курили, а дополнительный стресс, ежесекундно убивающий. У тебя все получится!!!! Если что, пиши!!!
В позапрошлом году был в Египте.. и курил только легкие сигареты..потому-что на пачке была нарисована сигаретка в ваде висящего мужского достоинства... а обычные-крепкие..взял один раз.. вот там картинки дак картинки.. ну типа язвы во рту или другие последствия курения...ЦВЕТНЫЕ!!!... вобщем курить как-то вообще не хочется...+ не получится "понтонуться" выложить пачку на стол..типа вот какой я крутой.. потому-что пол пачки занимает не совсем приятное фото..вот как-то так! ...и местное население действительно мало кто курит....даааа,картинки и видеоролики хорошая вещь! хотя вот на пачках надписи по-моему никого не испугали
Спасибо) Стараюсь...// очень интересная информация....о Египте. Смотрела на днях видео - калибр 7,62.Про состав сигареты и то,кому выгодно курение населения...забавно Редактирую! посмотрела сейчас фотки пачек с сигаретами - ааааааааа!!!классс!!!хочу такие у нас))) ( га-га-га,ну правда,впечатлило ни на шутку)В позапрошлом году был в Египте.. и курил только легкие сигареты..потому-что на пачке была нарисована сигаретка в ваде висящего мужского достоинства... а обычные-крепкие..взял один раз.. вот там картинки дак картинки.. ну типа язвы во рту или другие последствия курения...ЦВЕТНЫЕ!!!... вобщем курить как-то вообще не хочется...+ не получится "понтонуться" выложить пачку на стол..типа вот какой я крутой.. потому-что пол пачки занимает не совсем приятное фото..вот как-то так! ...и местное население действительно мало кто курит....
Что это я про каку..??))
Что можно сказать? Великолепно! вперед к цели! и не повторяйте моих ошибок...в дневнике написано... действительно.. с кем бросал уже перешли в раздел 2 недели.. а я тут трусь...! ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!
Приветик погода дождливая и пасмурная...но с сигаретами все было бы еще печальней,тяжелее и ленивей! радуюсь тому,что их больше нет)Флерка, хорошистка, привет, как дела? как настрой?
так...первая пятница... виски... мм...выдержу?...должна. ДОЛЖНА