Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Настя оч рад за вас... судя по счастливому личику на аве,вы действительно решили расстаться с этой пагубной привычкой. Опишите немного,а лучше много свою историю, когда начали курить, сколкьо лет курили,какая это у вас попытка бросить курить. Прична отказа,что побудило вас отказаться наконец от курения. Эти немаловажные факты, нам будут очень интересны.Нам будет интересно узнать все это о вас.Старт
Старт
Отлично Настя, очень рад за вас. 100дневка поможет,вам легче расстаться с этой пагубной привычкой!FedorNOsmoke, Спасибо. Обязательно что-нибудь напишу как соберусь с мыслями В стодневку записалась
Спасибо! Очень рада что здесь такие отзывчивые люди!Настя, ты-молодец!
Бросить это противное и престовучее дело, да еще весной, это- класс!
Я от всех души тебе желаю, чтобы эта весна послужила твоим новым расцветом!!!
Я купила жевачку. На один раз мне достаточно половинки подушечки самой маленькой дозировки. Принимаю редко. Снимает острое состояние те самые пики когда хочется все бросить. Но а в остальное время тяжко.Никоретте пластырь? или жвачка? помогает?
Настя, а этим и отличается наш форум от всех...Спасибо! Очень рада что здесь такие отзывчивые люди!
Повторять не надо! Всё получится, вот увидишь!Как бы не хотелось ныть но для порядку надо)))
Итак почему я больше НЕ хочу курить, да просто чтобы снова не испытывать эти вещи при следующем бросании:
1. Невероятное состояние слабости первые два дня, головокружение, аппатия и безразличие. Немыслимые усилия чтобы удержать себя от похода до ближайшего магазина с сигаретами. Прощай целый день нормальной жизни.
2. Каждый раз первые несколько дней я просыпаюсь среди ночи от сердцебиения и ощущения какого ужаса... или страха... это состояние быстро проходит, но вот сердце просто уже жалко, бедненькое мое сердечко.
3. Ну и девочки мальчики... как же мне сложно худеть потом после всех этих бросаний... вот с последнего бросания осенью прицепились 10 кг... и никак... а больше ни-ни незя... страшно же ходить такой хрюшей а пока первые три дня жру-жру-жру....
Так что все! Повторять этого ой как НЕ хочется, потому больше НЕ курю!
Спасибо! А 16 еще лучше))
Пять дней - это круто! Поздравляю!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!Повторять не надо! Всё получится, вот увидишь!
Спасибо большое, давненько я дневников не вела) Ваша поддержка творит если не чудеса, то уж точно доброе и светлое.@Nasty@, Привет! Как хорошо, что дневничок у тебя есть...твой "домик" это. Ты пока этого не ощущаешь, но в пути некурительном он тебе будет очень нужен. Знаешь ведь, что всякие состояния встретишь в пути, во всяком настроении побываешь....И ты будешь приходить сюда, чтобы засветиться от радости, когда мы придем сюда тебя поздравлять с очередной победой (датой некурения), и когда тебе взгрустнется и захочется одной посидеть в тишине. И записать для себя, на память, какое то состояние, про которое знаешь, что оно пройдет и забудется - а хочется сохранить его. И с новыми людьми, которые потом станут тебе очень дОроги - ты тоже здесь познакомишься, в своем "домике".
Я вот пришла к тебе сюда, и еще приду, чтобы поддержать тебя, попросить перетерпеть первые муки, про которые ты знаешь, что они пройдут со временем, а победа твоя над зависимостью нехорошей - с тобой останется, и ты будешь ею гордиться, и радоваться ей. И польза будет от этого колоссальная для жизни твоей. Поздравляю тебя с первой, самой большой и трудной победой - 5-ю днями. Все знаем, чего они стОят - первые то дни! Не унывай, деньки бегут, время идет - а оно работает на нас. Улыбнись!Посмотреть вложение 355027
Посмотреть вложение 355030