Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Спасибо за поддержку! Рада общению!Привет. Как я рада за тебя!Умничка,верное решение. Добро пожаловать в счастливую светлую жизнь без табака. Удачи тебе и терпения,если что,заходи в гости. Буду рада пообщаться.
У меня первый день как-то стал главным)И как только 1 перевалили, следующие дни даются уже сильно легче. Если 1 день выдержал, полные сутки прошел все стадии, значит теперь мелочи. Дождаться сколько нужно дней, чтобы восстановится и пропали все неприятные симптомы)
Очень на это надеюсь.Поздравляю, солнышко! Пусть и дальше все будет так же легко и радостно
Но как бы там ни было, мы в любом случае справимся
Привет-привет!!! Спасибо! На скорой работаешь?))) Надеюсь мне не понадобитсяПривет Наталья!
Удачи тебе и лёгкого отказа!
Привет, Наталья!
Желаю тебе пронести это настроение с собой и не растерять по дороге. Удачи!
Если это будет еще и легко - просто праздник!Привет ,успехов тебе и легкого отказа!
О, ДА!!!!Да ты ж моя хорошая. Мы сейчас каааак усядимся у тебя тут с пирогами да блинами с чашечкой чая, так и будем с тобой пока не прогонишь!!!
Я тоже, ну если что жми на машинку, откачаем)Привет-привет!!! Спасибо! На скорой работаешь?))) Надеюсь мне не понадобится
На работе все курят чтоль?Приветик всем! Первый день моего некурения прошел. Почти... Пришла сейчас на ночное дежурство и объявила коллегам - "Меня курить больше не зовите, я - в завязке!". Все так спокойно ответили ..."хорошо... не будем..." , и даже не задавали глупых вопросов, за что им спасибо. Попила вечерний кофе, нормуль. Главное - настрой.
Призадумалась даже... И поняла - да. В моей смене курят все. Увы... Ну теперь-то кроме меня)))На
На работе все курят чтоль?