Сила воли Я себя не на помойке нашла!

• Автор темы Автор темы BLoW
  • Дата начала Дата начала
BLoW, я тоже профессионально после 24 начала, а закурила где-то в 21...
Ну хоть сейчас ума достало завязать...;)
Ну, у меня по одно сигарете в месяц тоже начало уходить с 23 где-то... наверно это означает, что курить я начала в 23 и стаж у меня 9 лет :)

Алекс Васильев, ДА! теперь я понимаю, что курить не стоит ВООБЩЕ! а всякие там ситуации (которые мы называем стрессами) это только повод закабалиться!
Ведь всё переживаем, а сигаретка в итоге остается... Охх, еще как остается... Как говорится не только в горе, но уже и в радости! А нафиг она нужна то, когда мне и так хорошо? ;)

BLoW, смотрю, дождалась ты переезда. С медалью тебя!!!!
Пусть будет не последней..... Через енеделю за следующей можно отправляться.

тем более что первую получила практически без труда :oops: даже не ловко немного...

День прошел! Аппетит просто зверский! Причем не просто надо что-то жевать, а именно чувство голода после съеденного наступает раньше :D
Как хомяк точу весь день все в подряд! Но семечки уже начали надоедать!!! И это хороший признак, как только смогу не курить без семечек - значит всё, считай бросила!

В прошлое бросание именно так и было. Грызла семечки, потом они надоели, бросила грызть, и спокойно жила и без сигарет, и без семечек!
:)

тем более что первую получила практически без труда :oops: даже не ловко немного...
Вот-вот и у меня так же. Даже как-то стыдно перед теми, кто мучается в борьбе с этой привычкой и побеждает ее лишь огромным усилием воли. Я уже и на киоски с сигаретами перестал обращать внимания.

Хочу тебя обрадовать - вчера был десятый(!) день. А сегодня - одиннадцатый начался. Так что ты не куришь даже больше, чем кажется. :smile_coffee:

Хочу тебя обрадовать - вчера был десятый(!) день. А сегодня - одиннадцатый начался. Так что ты не куришь даже больше, чем кажется. :smile_coffee:
Упс... точно... пошли 11-е сутки
ADv, это очень хорошо!

BLoW, Привет! Умничка, не куришь уже 10 дней!!!:bounce: Уже юбилей! Поздравляю от всей души!))
b1d10d876c34.jpg

Как-то все проходит безболезненно... даже писать нечго в дневнике :D
Из изменений только повышенный аппетит наблюдаю...

Вот с корпоративной картой в Планету фитнес - облом! можно будет прикупить только в сентябе...
А в конце июня на 2 месяца - июль и август, т.к. август я собираюсь в отпуск, то вот и получается что спорт переносится на сентябрь!!!
А пока отъедаемся :D чтоб потом мотивации побольше было!

С нетерпением жду приближения 14 дней. Прошлый раз я именно этот момент и не смог преодолеть. Хотя, я точно не считал.
Неее... 13 дней из жизни не вычеркну! Буду НЕ курить!

бросила всего 5 дней назад заменяю табексом и никоретте, по другому никак - далеко не первая попытка) Очень боюсь срыва , но пока не хочется курить , совсем , хотя до этого курила по пачке в день..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу